Больше информации (есть отзывы). Криль это мелкие океанические планктонные рачки размером до 6 см, которые являются пищей для крупных океанических обитателей. Как и рыбий жир, масло криля является источником ПНЖК Омега-3. Отличительными свойствами крилевого масла от рыбьего жира являются более высокая биодоступность компонентов масла, бОльшая лечебная эффективность, меньшая дозировка, благоприятный профиль безопасности, дополнительные ценные лечебные свойства. Сердечно-сосудистая система Регулярное поступление ПНЖК Омега-3 способно защитить сердечно-сосудистую систему от различных заболеваний. Снижение уровня так называемых плохих» жиров триглицеридов, холестерина выраженный и хорошо изученный эффект антарктического криля. Его масло легко справляется со сложными и тяжелыми атеросклеротическими нарушениями. Противовоспалительные свойства Крилевый жир содержит ценный каротиноид астаксантин, который придает красный цвет маслу. Он является мощным антиоксидантом и противовоспалительным веществом. Суставы При длительном применении масло криля положительно влияет на состояние суставов, способствует уменьшению боли и скованности, увеличивает подвижность. Нервная система Развитие нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, связаны, в том числе, с прогрессированием системного воспаления и действием провоспалительных медиаторов на головной мозг. Масло криля способствует снижению негативного воздействия воспалительных медиаторов на головной мозг, оно способно эффективно бороться с окислительным стрессом и воспалением на нейрональном уровне, обеспечивая хорошее функционирование головного мозга в пожилом возрасте. Активные занятия спортом Научно доказана эффективность масла криля при занятиях спортом: лабораторно подтверждены его противосклеротические, антиоксидантные свойства и способн