Мягкий вкус, низкая кислотность. Первый холодный механический отжим, нефильтрованное органическое оливковое масло из оливок раннего сбора (агурелио) сорта Манаки. Оливковое масло Argolis получа... Показать описаниеют из оливок редкого греческого сорта Манаки, выращенных на органических плантациях области Арголида, на северо-востоке Пелопоннеса. Масло из оливок сорта Манаки очень нежное и мягкое по вкусу, у него глубокий изумрудный цвет и естественный аромат свежесобранных оливок. Благодаря раннему ноябрьскому отжиму зеленых оливок масло достигает минимальной кислотности – 0.1%, т.е. обладает исключительным лечебным эффектом. Март - май 0.2%. Июнь - ноябрь 0.3%. Регион сбора оливок МАНАКИ Урожай оливок МАНАКИ собран с органических плантаций в окрестностях города Нафплио, на северо-востоке Пелопоннеса. Нафплио - древняя столица Греции, один из самых живописных ее городов. Сегодня Нафплио - столица нома Арголида, известного своими круглогодичными курортами. Масло Argolis Наша дегустация оливкового масла Argolis Пищевая ценность на 100г продукта - 824 кКал / 3389 КДж. Содержание жирных веществ на 100г: насыщенный жир - 12.8г, мононенасыщенный жир - 70.5г, полиненасыщенный жир - 8.3г. Холестерин - 0г. Кислотность - не превышает 0.1% . Производитель: Nikolopoulos Estate Diodia, Messinias, Kalamata, Greece. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 грамм. Упаковка: стеклянная бутылка из темного стекла.
29
945.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа