Низкая кислотность (0.1-0.3%). Ограниченная серия. Первый холодный отжим, оливковое масло очень низкой кислотности с собственных плантаций производителя, расположенных на берегу живописного залива Мир... Показать описаниеабелло, Восточный Крит. Масло VE Это лимитированная серия масел, отличающихся очень низкой кислотностью (0.1-0.3%) и стабильно высоким качеством. Чем ниже кислотность масла, тем выше его антиоксидантные свойста. Масло VE производится из оливок сорта Коронейки исключительно в результате первого холодного отжима. Это масло обладает прекрасным набором органолептических характеристик. Его по достоинству оценят истинные знатоки оливкового масла. Также это масло послужит респектабельным подарком, благодаря богатому оформлению этикетки. Vassilakis Estate Это современное семейное предприятие, которое занимается производством оливкового масла исключительного качества. Уже четыре поколения семьи занимаются выращиванием оливок на собственных плантанциях, расположенных на берегу живописного залива Мирабелло, и производством под строгим контролем оливкового масла высшего качества. Все члены семьи с большим уважением относятся к местным традициям изготовления оливкового масла, при этом с успехом внедряя новейшие технологии для отслеживания качества получаемого продукта. Производство Vassilakis Estate отвечает всем современным требованиям с контролем качества на каждом этапе. Процесс бутилирования автоматизирован, что позволяет минимизировать время производства, чтобы сохранить максимум пользы. Бутылки стерилизуются в обязательном порядке, во время бутилирования создаются специальные условия, исключающие попадение инородных тел. Сертификаты Vassilakis Estate 1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик). 2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции). 3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки). 4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. 5. TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. Награды Состав : оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) . Органолептические свойства*: Нефильтрованное, отстоявшееся масло. Плотное и сдержанное во вкусе. Не агрессивное, с интеллигентной горчинкой. Масло нежно обвалакивает полость рта, дарит незабываемый "сливочный вкус". * По результатам дегустационных данных сотрудников интеренет-магазина"Греческая Олива". Пищевая и энергетическая ценность Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 92 г. Из них: насыщенных жиров 13 г, мононенасыщенных жирных кислот 73 г, полиненасыщенных жирных кислот 6 г. клетчатка - 0 г. Энергетическая ценность: 3389 КДж / 824 кКал. Кислотность не превышает 0.3%. Хранить в темном месте при комнатной температуре. Производитель: Vassilakis Emm. S.A., Neapoli, Lasithi-Crete. Объем: 500 мл. Вес брутто: 1.1 кг. Упаковка - стеклянная бутылка. В коробке 12 шт. х 500 мл.
22
1 295.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа