Десерт из кунжутной пасты с фундуком, изюмом и бренди Kandylas, Греция, 500г
Греческие сладости ручной работы: десерт из тахини (кунжутной пасты) с фундуком, изюмом и бренди . Изюминкой этой кунжутной халвы является шапочка из вымоченных в бренди лесных орехов и изюма. Сочет... Показать описаниеание тахинной халвы, орехов и изюма -это очень вкусно, необычно и красиво! Состав : Тахинная паста (кунжутная паста - перетертые семена кунжута) 48%, сироп глюкозы, фундук 8%, сахар, изюм 5%, эмульгатор - моно и диглицериды жирных кислот, 0.8% бренди крепость 30%, экстракт мыльнянки, ароматизатор. Может содержать следы арахиса и других орехов. Продукт готов к употреблению. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 570 кКал / 2394 кДж. Белки 9.8г Углеводы 48.5г, из них сахар - 36.3г, Жиры 36.5г, из них насыщенные - 7г. Соль - 0.1г. Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто : 500 г. Вес брутто: 550 г. Произведено и упаковано в Греции : Kandylas S.A., 6,5th klm Veria - Naoussa.
1
840.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа