Созданная с учетом физиологических потребностей и вкусовых предпочтений, продукция «Мнямс», несомненно, порадует даже самого избалованного питомца! Полнорационные корма «Мнямс», производимые в Германии, содержат все необходимое для его здоровой и счастливой жизни. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью. Разнообразие вкусов «высокой кухни» обусловлено желанием порадовать питомца самыми изысканными кушаньями со всего мира. Теперь ваш любимец отведает традиционные блюда Греции, Италии, Испании, Франции и других европейских стран.
Для собак крупных пород создано 4 вида консервов весом по 600 г с разными вкусам: - «Мусака по-Ираклионски» – мясо ягненка с овощами. - «Олья Подрида по-Барселонски» – мясное ассорти с аппетитной морковью. - «Сальтимбокка по-Римски» – нежная телятина с ветчиной. - «Фегато по-Венециански» – диетическая телячья печень с ароматными пряностями. Собаки мелких пород попробуют 6 разнообразных блюд (баночки по 200 г): - «Болито мисто по-Веронски» – дичь с картофелем. - «Клефтико по-Афински» – нежное мясо ягненка с томатами. - «Касуэла по-Мадридски» – кролик с овощами. - «Рагу по-Ланкаширски» – куриное филе с ароматными травами. - «Террин по-Версальски» – телятина с ветчиной. - «Фрикасе по-Парижски» – диетическое мясо индейки c грибами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Влажный корм Мнямс Паштет из перепёлки с тыквой для щенков всех пород "Потофё по-провански" 400 г
Артикул:
170920
Суперпремиальный паштет с высоким содержанием мяса, созданный по мотивам культовых рецептов разных стран, адаптированных под щенков всех пород. Потофё по-провански – одно из самых известных блюд франц... Показать описаниеузской кухни, которое готовят из мяса или дичи с кусочками тыквы и овощами. Потофё представляет собой, практически, два блюда в одном: бульон и рагу. Рецепт приготовления данного блюда очень прост: мясо долго томится в бульоне на медленном огне с добавлением овощей, трав и специй. Затем мясо вытаскивают из бульона, нарезают и подают с вареной тыквой, а бульон употребляется как отдельное блюдо. Потофе по-провански можно встретить в лучших ресторанах Парижа и оценить его изысканный и утонченный вкус. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Без сои и гмо. Без консервантов. Состав: перепел 68%, тыква 4%, витамины, минеральные вещества, свекловичная клетчатка, льняное масло 0,1%.
0
218.50
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа