Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер. Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет спра... Показать описаниевиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой). Преимущества: Материал рукояти: ABS пластик с софт-тач покрытием. Клинок твердостью 82 HRC. Японская заточка - рекордная продолжительность остроты. Ровные спуски лезвия. Правила использования и уход за кухонными ножами: Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь). Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты. Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.). Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа. Рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи). Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке. Цвет: чёрный. Длина лезвия, см: 16.5. Материал ручки: пластик. Рисунок: да. Материал лезвия: керамика. Тип ножа: универсальный. Состав: керамика, пластик.
0
3 410.50
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа