Ко многим книгам есть рецензии и внутренние картинки на сайте Лабиринт, но с этого сайта мы не заказываем, он только для просмотра, что на мой взгляд очень удобно, когда сидишь дома, а ощущение, что просмотрел весь магазин.
С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый кулинарный язык для обозначения базовых ингредиентов и термин... Показать описаниеов. Кухарочка Ви ее альтер эго, а сотейник и венчик лучшие друзья. Читать и готовить по кратким, емким, остроумным инструкциям одно удовольствие. На время, выделенное приготовлению каждого десерта, мы попадаем в особый мир, где миксер взбивает сливки ровно до необходимого состояния одним четким "Вжик", а сливочное масло становится податливым и немного брутальным героем рецепта "Сливычем". Нам всем не хватает сказки и волшебства в жизни. Именно поэтому в руках вы держите книгу, в рецептах которой описаны формулы успеха, путь к которому вам проложила хрупкая, но невероятно сильная, самобытная и дерзкая Настя Вэрайети.
4
651.30
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа