Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер
... Показать описание", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.