Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны усыпаны родниками, которые питают растения живительной влагой. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Для обработки сырья применяется комбинация ручного труда и специальной техники (машинные дробилки, трясунки). Фасовка травяного чая производится вручную. А для придания фиточаю незабываемого вкуса и аромата применяются особые условия ферментации. Наибольшим спросом пользуются такие лекарственные травы, как цвет бузины, кизил, чабрец, лимонник, шиповник, богатый витамином С. Среди прочих - шалфей, лаванда, Иван-чай, розмарин, и многие другие травы. Помимо отменного вкуса, травы для чая обеспечивают оздоравливающее и укрепляющее воздействие на организм. Данные чаи одинаково полезны как взрослым, так и детям! Травяные сборы обеспечивают комплексное воздействие на организм, насыщая его витаминами и полезными микроэлементами. Недаром наши предки так ценили лекарственную силу растений и трав! Благодаря тому, что травы, входящие в состав фиточаев, растут в экологически чистых районах горного Крыма, они обладают всей силой и целебными свойствами, которые присущи травам с древних времен.
Заварите чай, вдохните его неповторимый богатый аромат, глотните горячий душистый напиток и ощутите, как живительная сила гор наполняет вас, а проблемы и заботы постепенно отступают, давая место древней горской мудрости и спокойствию.
Трава череды обладает мочегонными и потогонными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует нарушенный обмен веществ. Лекарственные свойства препаратов череды в определенной степени, по-видимому, об... Показать описаниеусловливаются наличием аскорбиновой кислоты и марганца, которые имеют важное значение в физиологических превращениях веществ. Ионы марганца в составе ферментных систем влияют на процессы кроветворения, свертываемость крови, на деятельность желез внутренней секреции. Отвар травы череды (рецепт 1): две столовые ложки измельченной травы на один стакан кипяченой воды, пьют по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день. Отвар травы череды (рецепт2): 1 столовую ложку сырья заливают 200 мл кипятка, кипятят 20 мин, затем процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Настой травы череды: 10 г (3 столовые ложки) сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл горячей кипяченой воды, нагревают на кипящей водяной бане 15 мин, охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, отжимают. Объем настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день после еды как противовоспалительное и противоаллергическое средство. Приготовленный настой хранят в прохладном месте не более 2 суток. Для ванны на каждые 10 л воды берут 1 стакан настоя.
6
75.00
Целофановый пакет, 90 гр
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа