Продукция торговой марки «Травы Горного Крыма» производится в экологически чистом горном районе, у подножия горы Ай-Петри. Территория отличается уникальными климатическими условиями, склоны усыпаны родниками, которые питают растения живительной влагой. Для изготовления сырья и приготовления сборов используется только ручной труд и экологически чистые технологии. Для обработки сырья применяется комбинация ручного труда и специальной техники (машинные дробилки, трясунки). Фасовка травяного чая производится вручную. А для придания фиточаю незабываемого вкуса и аромата применяются особые условия ферментации. Наибольшим спросом пользуются такие лекарственные травы, как цвет бузины, кизил, чабрец, лимонник, шиповник, богатый витамином С. Среди прочих - шалфей, лаванда, Иван-чай, розмарин, и многие другие травы. Помимо отменного вкуса, травы для чая обеспечивают оздоравливающее и укрепляющее воздействие на организм. Данные чаи одинаково полезны как взрослым, так и детям! Травяные сборы обеспечивают комплексное воздействие на организм, насыщая его витаминами и полезными микроэлементами. Недаром наши предки так ценили лекарственную силу растений и трав! Благодаря тому, что травы, входящие в состав фиточаев, растут в экологически чистых районах горного Крыма, они обладают всей силой и целебными свойствами, которые присущи травам с древних времен.
Заварите чай, вдохните его неповторимый богатый аромат, глотните горячий душистый напиток и ощутите, как живительная сила гор наполняет вас, а проблемы и заботы постепенно отступают, давая место древней горской мудрости и спокойствию.
У плодов можжевельника есть множество ценных терапевтических качеств. Отвар из ягод этого кустарника повышает иммунитет, возбуждает аппетит и стимулирует пищеварение. Препараты на основе плодов можжев... Показать описаниеельника помогают при запорах и снимают боли при коликах, вызванных несварением и вздутием желудка. Кроме этого, ягоды можжевельника являются хорошим средством для выведения глистов. Способ приготовления: 1 столовую ложку измельченных плодов можжевельника заливают 200 мл кипяченой воды, нагревают на водяной бане 15 минут, затем 45 минут охлаждают и процеживают, отжимая в раствор остаток плодов. Взрослые могут принимать настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день после еды, но не более 2 недель. Приготовление отвара: 10 граммов плодов залить 400 мл кипятка, кипятить 20 минут. Настаивать 15 минут и процедить. Принимать по 1 столовой ложке трижды в день.
20
85.00
Крафт-пакет, 100 гр
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа