Бульон куриный подходит для супов, мясных блюд, соусов, овощных блюд, гарниров. Рекомендуемая дозировка бульона: 2 ч. ложки на 1 л воды. Состав: соль, овощи сушеные (лук, морковь, корень пастернака, ч... Показать описаниееснок, паприка), загуститель (крахмал картофельный), ароматизатор (Курица), сахар, порошок из жира топленого куриного, фарш варено-сушеный куриный, куркума, зелень сушеная (укроп, петрушка), перец черный, перец душистый, антиокислитель (Е307, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).
0
40.78
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа