Разновидность капусты. В пищу употребляют утолщение на стебле (cтеблеплод), по вкусу напоминающее капустную кочерыжку, но сочнее и слаще. Раннеспелый ( 65-70 дней. от всходов). Стеблеплод&n... Показать описаниеbsp; диаметром 8-15 см, бледно-зеленый, массой 80-200 г, c белой, нежной, сочной мякотью. В кулинарии используется для салатов и вторых блюд. Пригоден для недлительного хранения. Посев: выращивается рассадным и безрассадным способом .На рассаду в первую-вторую декаду марта в открытый грунт 35-50 дн рассадой из расчета 5-6 раст/м2. Прямой посев в открытый грунт производится на глубину 1-1,5 см с конца мая до первой декады июня. Уход: поливы, рыхление междурядий, подкормки комплексными минеральными удобрениями, особенно в период образования стеблеплода, защита от вредителей и болезней. Сбор урожая: при достижении товарного размера срезают с 3-4-мя розеточными листьями. При передерживании в почве стеблеплод грубеет и растрескивается.
6
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка
собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
17.12
Собрано: 1 из 10
Ваш заказ: 0
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа