Созданная с учетом физиологических потребностей и вкусовых предпочтений, продукция «Мнямс», несомненно, порадует даже самого избалованного питомца! Полнорационные корма «Мнямс», производимые в Германии, содержат все необходимое для его здоровой и счастливой жизни. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью. Разнообразие вкусов «высокой кухни» обусловлено желанием порадовать питомца самыми изысканными кушаньями со всего мира. Теперь ваш любимец отведает традиционные блюда Греции, Италии, Испании, Франции и других европейских стран.
Для собак крупных пород создано 4 вида консервов весом по 600 г с разными вкусам: - «Мусака по-Ираклионски» – мясо ягненка с овощами. - «Олья Подрида по-Барселонски» – мясное ассорти с аппетитной морковью. - «Сальтимбокка по-Римски» – нежная телятина с ветчиной. - «Фегато по-Венециански» – диетическая телячья печень с ароматными пряностями. Собаки мелких пород попробуют 6 разнообразных блюд (баночки по 200 г): - «Болито мисто по-Веронски» – дичь с картофелем. - «Клефтико по-Афински» – нежное мясо ягненка с томатами. - «Касуэла по-Мадридски» – кролик с овощами. - «Рагу по-Ланкаширски» – куриное филе с ароматными травами. - «Террин по-Версальски» – телятина с ветчиной. - «Фрикасе по-Парижски» – диетическое мясо индейки c грибами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Мнямс консервы для собак всех пород "Фрикасе по-парижски" (индейка с травами) 200 г NEW
Артикул:
170906
Суперпремиальный паштет с высоким содержанием мяса, созданный по мотивам культовых рецептов разных стран, адаптированных под собак всех пород. Фрикасе по-парижски — блюдо, которое традиционно французы... Показать описание готовят из мяса домашней птицы и грибов в сливочном соусе. Кусочки филе индейки легка обжаривают так, чтобы не допустить образования румяной корочки, затем тушат мясо с небольшим количеством белого вина. Соус для фрикасе готовят отдельно из бульона, овощей, грибов, специй и сливок и добавляют его к индейке. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает сливочный вкус нежнейшего мяса. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Без сои и гмо. Без консервантов. Состав: индейка 68%, витамины, минеральные вещества, свекловичная клетчатка, прованские травы 0,2%, льняное масло 0,1%.
0
145.35
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа