Кондитерский аэрограф для декорирования HD-130, диаметр сопла 0,3 мм
Артикул:
4325806 Раздел:
Кондитерские инструменты для украшения и росписи
Кондитерский аэрограф — незаменимый инструмент для окрашивания тортов, пирожных и других десертов. Аэрограф дополнит арсенал как профессионального кулинара, так и любителя. Преимущество устройства в т... Показать описаниеом, что цветное покрытие наносится равномерным тонким слоем. А также с этим инструментом меньше расходуется краситель, поэтому вы точно не добавите лишнего. Принцип действия аэрографа довольно прост. Устройство подключается к компрессору, который по шлангу подает сжатый воздух. При нажатии на кнопку открывается воздушный клапан, пропуская его в корпус аэрографа, где происходит смешивание с краской. Струя аэрозоля под давлением выходит из сопла, окрашивая поверхность. На заметку: Наблюдайте, как меняется качество покрытия в зависимости от наклона аэрографа и расстояния, на котором вы распыляете краску. Для создания орнаментов используйте трафареты. При смене цвета не забудьте очистить аэратор от предыдущего оттенка. Наберите в колбу обычную воду и распыляйте её до тех пор, пока из сопла не будет идти прозрачная жидкость без примесей краски. Исполните свои самые яркие фантазии вместе с кондитерским аэрографом! Набор: нет. Тематика: однотонная. Материал: нержавеющая сталь. Вид: аэрографы. Состав: пластик, коррозионностойкая сталь. Размеры товара: 10/3.5/19.
2
1 766.05
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа