Горчица белая – сидератная культура. Корни этого растения способны выделять в почву органические кислоты, которые в свою очередь переводят ряд недоступных растениям микроэлементов из почвы в доступную... Показать описание форму. Также эти кислоты предотвращают накопление в почве некоторых опасных для других растений (особенно картофеля) болезней. Высокая эффективность этого растения как сидерата достигается при заделке в почву. Это следует делать через 8-12 недель после посева. Запашка горчицы снижает численность такого вредителя, как проволочник. Заделанная в почву горчица способна предотвратить последствия ветровой и водной эрозии почвы в то время, когда урожай уже убран. Также горчица белая выращивается как ценная медоносная культура. Мёдопроизводительность составляет 60-80 кг с гектара. Горчичный мёд бледно-желтого цвета имеет пряный вкус и очень приятный аромат. Единственный недостаток – мёд быстро кристаллизуется, поэтому не пригоден для зимовки пчёл. Сидераты - зеленое удобрение. В молодом виде горчица идёт на корм скоту. Горчицу применяют в кулинарии. Высоко ценится горчичное масло и горчичный порошок. Семена горчицы белой входят в состав приправ и пряностей, и, конечно, их используют для приготовления столовой горчицы. Норма высева семян горчицы 10-15 кг/га. Вес, кг: 1. Агрономический срок годности, лет: 2. Состав: см. на упаковке.
6
119.51
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа