Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19. 01
... Показать описание. 17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.