Есть много вкусных рецептов,создание которых невозможно без миндальной муки. Приготовленная из миндального ореха, мука обладает нежным ароматом и вкусом. Содержит много белка, витаминов и минералов, о... Показать описаниемега-3 жирных кислот. Улучшает сон Заботится о зрении Укрепляет иммунитет Заботится о сердце и сосудах Подходит для диетического рациона Является органическим источником энергии Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах. В состав миндальной муки входят все ценные компоненты свежего орехового ядра. При этом они не утрачивают своих полезных свойств даже после термической обработки. Способ употребления: миндальную муку используют для приготовления разнообразных начинок, кондитерских изделий, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Добавьте пару столовых ложек муки в кашу, салат, соус или тесто, и ваше блюдо обогатится полезными микроэлементами и обретет изысканный и необычный вкус. Состав: миндальная мука.
46