Острый, жгучий, полезный! Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиземноморской культуры, очень ... Показать описаниелюбят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты : красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Традиционные греческие сладости БАКЛАВА. Состав : тесто "Фило крустас" (мука из мягких сортов пшеницы, вода, кукурузный крахмал, соль, консервант: сорбат калия), сахар, вода, сироп глюкозы, ор... Показать описаниеехи 7% (миндаль 4%, грецкий орех 3%), жиры (растительные частично гидрированные жиры, сливочный аромат, краситель: бетакаротен), тертые сухари (мука из мягких сортов пшеницы, вода, закваска (вода, мука из мягких сортов пшеницы и ржи, соль, специфически культивированные лактобациллы), смесь частично гидрированных и негидрированных жиров, сахар, дрожжи, соль, регулятор кислотности: диацетат натрия), натуральный лимонный сок, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор: ванилин, корица, консервант: сорбат калия. Содержит глютен. Может содержать кусочки других орехов и/или яиц, и/или молока. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая ценность в 100г (в среднем) Энергетическая ценность - 426 кКал / 1780.7 кДж Белки - 5.9 г Углеводы - 53.2 г, из них сахара - 25.4 г. Жиры - 21.1 г, из них насыщенные - 8.8 г. Диетических волокна - 2.1 г Натрий - 171.5 мг Вес нетто: 170 - 190 г. В упаковке 3 штуки по 60 г. Производится и упаковывается в Греции компанией S.Kandylas S.A.
4
245.00
Баклажаны фаршированные в томатном соусе Delphi, 280 гВопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 132 Ккал. Белки - 1,5 г. Углеводы - 7,9 г. Жиры - 10,5 г. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Greece.
Бальзамический уксус с греческим цветочным медом. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и аромато... Показать описаниев, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г. Рекомендации по хранению Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
2
266.00
Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева Mellona, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева Mellona , Кипр. Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева обладает уникальным кисло-сладким вкусом. Сырье для изготовления бальзамического уксус... Показать описаниеа собирают на острове Кипр из местных сортов винограда. Уксус выдерживают в дубовых бочках с переменой температуры. Добавление сиропа рожкового дерева, который имеет сладкий, напоминающий шоколад, вкус, придает бальзамическому уксусу неповторимый аромат и очень интересный многогранный вкус. Применение бальзамического уксуса с сиропом рожкового дерева Обладая аутентичным ароматом Средиземноморья, бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева идеально подходит для заправки овощных салатов, макарон, ризотто, морепродуктов и мяса. Состав: винный уксус, сироп из плодов рожкового дерева. Пищевая ценность на 10г продукта: 13 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 2.5г, из них сахара - 2.2г, белок - 0г, соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г. Также Вам может понравиться Сироп рожкового дерева .
5
385.00
Брускетта "ГРЕКО" Средиземноморская, ст.банка, 280 гВопросы по товару
Брускетта Средиземноморская по-гречески - это мелко порезанные зеленые и темные оливки с добавлением перца, сушеных помидоров, моркови, каперсов, лука, лимона, специй и, конечно, неизменного оливковог... Показать описаниео масла высшего качества. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Средиземноморская брушетта от компании "ГРЕКО" - это готовый топпинг на основе знаменитых греческих оливок с добавлением традиционных средиземноморских овощей. Секрет данного продукта в сбалансированном вкусе - ингредиенты не соперничают, а выгодно оттеняют вкус друг друга. Превратить будничный ужин в праздничный, устроить небольшой перекус - ничего не может быть проще! Поджарьте кусочек белого хлеба, выложите небольшое количество брушетты - все готово! Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 130 ккал / 550 КДж. Белки - 1,5 г. Углеводы - 7,0 г. Жиры - 11,0 г. Состав: Запеченный перец, вяленые томаты, перец, оливки без косточек, растительное масло, соль, специи, к онсервант - сорбиновая кислота. Продукт может содержать фрагменты косточек. Условия хранения Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить при температуре от -1 до +4 градусов Цельсия не более 14 суток. Сухой вес продукта: 280 г. Вес брутто: 520 г. Изготовитель: ООО "ОМЕГА" Россия, Ленинградская область, Всеволжский район, п.Щеглово, д.1"А".
Брускетта из артишоков, Греция, ст/б, 200г Состав: артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: ... Показать описание1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г. Хранить в темном, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Масса сухого продукта : 200 г. Масса брутто: 400 г. Изготовитель : E&D Kontos A.E. (S.A.) 14th Klm Chalkida-Aliveri street, Vasiliko, Chalkida, Greece.
3
245.00
Брускетта из вяленых томатов с кешью и оливковым маслом, Греция, ст/б, 200 г15.0(1)Вопросы по товару
Паста из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления бруске... Показать описаниетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав : протертые вяленые томаты, оливковое масло 20%, кешью, соль, специи. БЕЗ консервантов. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Хранить в темном, прохладном месте. Масса сухого продукта : 200 г. Масса брутто: 400 г.
Брускетта из оливок Каламата, 200г Состав: оливки сорта Каламата, оливковое масло, чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 411,28 кКал/ 1721,95 кДж Белки: 1,03г. Жиры: 42,5г.... Показать описание Углеводы: 4,18г. Хранить в темном, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Масса сухого продукта : 200 г. Масса брутто: 400 г. Изготовитель : E&D Kontos A.E. (S.A.) 14th Klm Chalkida-Aliveri street, Vasiliko, Chalkida, Greece.
6
154.00
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230гВопросы по товару
Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчи... Показать описаниеком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Состав: зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота.
Вербена лимонная (луиза) с острова Крит, высушенные листья. Лекарственные настои, приготовленные из листьев вербены лимонной, очень приятны на вкус, обладают легким лимонным ароматом. Традицион... Показать описаниеное применение Лимонную вербену используют так же, как мяту, апельсиновый цвет или мелиссу. Помогает при нервных расстройствах и нарушениях в системе пищеварения. Сухие листья применяют для заваривания чая, который обладает освежающим действием и способствует восстановлению печени после неумеренного употребления спиртных напитков. Считается, что чай из листьев вербены - хорошее средство от похмелья. Чай или настой можно применять и как легкое жаропонижающее средство. Вербена обладает мягким, успокаивающим действием и помогает при бессонице. Узнать больше о вербене лимонной можно из этого ролика . Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete Вес: 10г.
Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладающий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполняет орган... Показать описаниеизм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г,из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялены... Показать описаниеми помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав : вяленые томаты, растительное масло, специи. Без консервантов. Хранить в темном, прохладном месте. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Вес сухого продукта : 500 г. Вес брутто: 1,1 кг. В коробке 4 стеклянных банки по 500г. Также Вас могут заинтересовать Вяленые томаты Evros, 3 кг .
Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялены... Показать описаниеми помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав : томаты - 2.0 кг, растительное масло - 1.0 кг. БЕЗ консервантов. Вес нетто : 3 кг. Вес брутто: 4 кг. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Хранить в темном, прохладном месте.
Медово-горчичный мягкий вкус, подлинно греческой горчицы с медом Papadimitriou в удобной упаковке. Состав : Вода, Зерна горчицы, уксус, мед (8%), крахмал, бальзамический уксус, сахар, масло оливковое... Показать описание Экстра виржин (3%), соль, специи (зерна горчицы), пищевой краситель: куркумин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия, антиоксидант: аскорбинова кислота, содержит зерна горчицы. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность 145 Ккал / 616 КДж Белки - 3.8 г, Углеводы - 18.4 г, из них сахар - 12 г, Жиры - 6.2 г, из них насыщенные - 0,8 г, Клетчатка - 2,5 г Соль - 2 г Продукт не содержит ГМО. Не содержит глютен. Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике. Срок хранения: 18 месяцев. Производитель : Papadimitriou C.C.S.A. Kalamata, Greece. Вес нетто: 300 г. Вес брутто: 342 г. Упаковка : пластиковая бутылка.
Маринованные грибочки с паприкой и чесночком. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 300 Ккал / 1260,0 КДж. Белок - 4.5г, Углеводы - 5.0г, Жиры - 30.0г. Состав : грибы соломе... Показать описаниенные, масло растительное, винный уксус, соль, специи (паприка, чеснок). Консервант - сорбиновая кислота . Хранить при температуре от 0 до +5 градусов Цельсия. После вскрытия хранить при температуре от -1 до +4 градусов Цельсия не более 14 суток. Вес сухого продукта : 170 грамм. Масса нетто: 280 грамм. Вес брутто: 550 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено : ООО "ОМЕГА", Россия, Ленинградская область, Всеволжский р-н, п.Щеглово, д.1"А".
Диктамос (душица критская). Душица в диком виде произрастает только на Крите. В народной медицине местных жителей считается универсальным средством от болей различного происхождения. Чай из сушеных ... Показать описаниелистьев душицы советуют пить при болях в желудке и кишечнике, заболеваниях матки. На основе душицы делают полоскания для восполенного горла и полости рта. Душица имеет очень приятный аромат. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete Вес: 15г.
11
154.00
Долма вегетарианская с лимоном Aigaio, Греция, ж/б, 280 гВопросы по товару
Долма - одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Долма по-гречески - это традиционная закуска, которая подается перед основным блюдом. Долма прекрасно сочетается с любым типом осн... Показать описаниеовного блюда - будь то мясо, рыба, птица или овощи. Долма Aigaio изготавливается из отборных нежных виноградных листьев, первоклассного риса, мяты, укропа и остальных ингредиентов. Больше всего долмы употребляется в период Великого поста и в другие постные дни. Рис - это хороший источник сложных углеводов - основного источника энергии для нашего тела и работы мозга. Виноградные листья - это источник магния, а также диетических волокон, способствующих хорошему пищеварению и уменьшению уровня холестерина в крови. Долма Aigaio - это высоко качественные ингредиенты, традиционный домашний рецепт и приятный освежающий лимонный вкус. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : рис (отварной) - 50%, виноградные листья (18%), лук, растительное масло, соль, перец, мята, укроп, подкислитель: лимонная кислота. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 Ккал. Белки - 3 г. Углеводы - 7 г. Жиры - 16 г. Сахар - 2 г. Клетчатка - 7г. Соль - 940 мг. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Отбеливает и укрепляет зубы, приятный цитрусовый вкус. Жевательная резинка ELMA Lemon (вкус ЛИМОНА) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной акти... Показать описаниевный ингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральный экстракт цитрусовых, масло лимона), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
31
112.00
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Освежает дыхание, отбеливает и укрепляет зубы. Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингред... Показать описаниеиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
16
112.00
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Содержит фтор, обладает антибактериальным эффектом. Жевательная резинка с мастикой о.Хиос и маслом мастики о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный... Показать описание ингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль 0,15г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Витамины и минералы: Фтор - 0,018г. В жевательной резинке содержится 0,05% фторида натрия. Ежедневное потребление фторида натрия не должно превышать 2,5 мг. Это количество содержится в 10 подушечках. Фторид натрия применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Фториды блокируют выработку кислот бактериями, а также реминирализируют области зуба, которые подверглись влиянию этих кислот. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (масло мастики о.Хиос, ментол), фторид натрия (0,05%), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Закуска из базилика с кешью Evros, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав и сп... Показать описаниееций оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Состав : свеженарезанный базилик, кешью (20%), оливковое масло Экстра Вирджин, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 8 дней. Произведено : ООО "Эврос" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Вес нетто: 200 г . Вес брутто: 400 г.
Каперсы (бутоны) Aigaio, Греция. Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению. Каперс... Показать описаниеы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой. Состав : каперсы, вода, соль, уксус . Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: Энергетическая ценность - 16 Ккал / 66 КДж. Белки - 3.3 г, Углеводы - 1.2 г, Жиры - 0.3 г. После вскрытия хранить в холодильнике. Вес сухого продукта - 60 грамм. Вес нетто - 105 грамм . Вес брутто: 260 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Из сердцевинок томатов Нафплиона (Пелопоннес). Кетчуп томатный острый Kyknos в пластиковой бутылке, Греция, 580г. Состав : томаты, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантано... Показать описаниевая камедь, специи. Регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 449 Кдж/106 Ккал. Белки - 1.6г, Углеводы - 24.4г, из которых сахара - 21.6г, Жиры - 0.4г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто : 580г. Вес брутто: 600г. Произведено : Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece. Возможные скидки: При покупке от 4 шт. - 215 руб. При покупке от 12 шт. цена за бутылку 200 руб. Скидка рассчитывается автоматически.
Кетчуп острый томатный Kyknos в стеклянной бутылке, Греция, 330г. Состав : томаты, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантановая камедь, специи. Регулятор кислотности... Показать описание - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 449 Кдж/106 Ккал. Белки - 1.6г, Углеводы - 24.4г, из которых сахара - 21.6г, Жиры - 0.4г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто : 330г. Вес брутто: 400г. Произведено : Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece. Возможные скидки: При покупке от 4-х кетчупов цена за штуку 127,50 руб. При покупке от 12 кетчупов цена за штуку 120 руб. Скидка рассчитывается автоматически.