Белёвская пастила, снова новинки (147)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 21.11.2019 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
02.08.2020 20:23:04Закрыт
05.12.2019 21:15:44Идет разбор
25.11.2019 08:45:17Офферы выставлены
21.11.2019 10:27:53СТОП! Заказы не принимаются
...
11.11.2019 22:30:51Открыта. Сбор заказов
сайт поставщика

Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.

Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь
Страна-производитель: Россия.

Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.

В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами.
Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.

Срок доставки: 10-14 дней с даты выставления оффера.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

отзывы1 отзывы2 видео, передача о "Самом главном" о белевской пастиле видео, Елена Малышева в передаче "Здорово жить" о белевской пастиле.

Белёвская хрустила Грушевая
Белёвская хрустила Грушевая
Размер: 70 г.
Белёвская хрустила – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лак... Показать описаниеомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! На прилавках магазинов много аналогичной продукции, однако Белёвские “хрустики” неизменно востребованы покупателями потому, что они уникальны: Только натуральные компоненты! В состав хрустилы входят только натуральные ингредиенты. Рецепт ее изготовления весьма трудоемкий. Классическая хрустила изготавливается из яблок, сахара и яичного белка. При изготовлении других видов хрустилы добавляются: корица, мед, ягоды. Ручное приготовление. Вся продукция выпекается вручную. Это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе выпечки. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! Строгое соблюдение рецептуры 1888 года при изготовлении пастильных пластов для производства хрустилы. В то далекое время Белёвские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но а также во Францию, Германию, Италию и т.д.. Так как рецептура уже зарекомендовала себя, она не изменяется, а значит – наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Состав: печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пещевая ценность в 100 г продукта: Белки - 1,6 г Углеводы - 91 г Жиры - 0г . Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
43
Собираем упаковки по 48 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
77.00     Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ