|
22
|
|
|
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. При... Показать описаниеменяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. Чем полезен: водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Технология приготовления желе: Порошок агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
278
|
|
|
Агар-агар является растительным заменителем желатина, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Агар не растворим в холодной воде. При... Показать описаниеменяется в изготовлении кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. Чем полезен: водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Технология приготовления желе: Порошок агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Срок годности- 36 месяцев. Произведено в Италии.
241
|
|
|
7
|
|
|
Ароматизатор используется в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, джемов и конфитюров.
31
|
|
|
29
|
|
|
35
|
|
|
20
|
|
|
27
|
|
|
25
|
|
|
3
|
|
|
21
|
|
|
21
|
|
|
21
|
|
|
28
|
|
|
32
|
|
|
18
|
|
|
19
|
|
|
2
|
|
|
1
|
|
|
33
|
|
|
Вафельная крошка – это хрустящая посыпка, которую можно использовать: - для декорирования кондитерских изделий - в готовых продуктах из шоколада и пралине - смешанная с жировыми начинками, вафельная к... Показать описаниерошка подходит для наполнения кондитерских изделий Преимущества: - обладает хрустящей консистенцией - не размокает от соприкосновения с жирной поверхностью - экономичный продукт - отличается приятным вкусом вафель Описание продукта: мелко измельченный биквит. Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте. Тщательно закрывать упаковку после использования. Хранить в защищенном от влаги месте с целью сохранения хрустящих качеств продукта. Рецепт конфет «Rochers а ROYALTINE»: 1 часть вафельной крошки на 2 части шоколада (белый, черный или молочный). Растопить и провести кристаллизацию.
41
|
|
|
Украшение вафельное бабочки изготовлено из облаточной бумаги - съедобное, с нейтральным запахом и вкусом. Используется для декорирования кондитерских изделий. Перед использованием слегка увлажнить сре... Показать описаниеднюю часть бабочки, перегнуть ее пополам. Наклеить ее на вафельные цветы или на поверхность торта.
242
|
|
|
Украшение вафельное листик 4 см изготовлено из облаточной бумаги - съедобное, с нейтральным запахом и вкусом. Используется для декорирования кондитерских изделий. Перед использованием намочить и прило... Показать описаниежить на поверхность. В пакете 10 листиков.
147
|
|
|
57
|
|
|
42
|
|
|
53
|
|
|
61
|
|
|
37
|
|
|
237
|
|
|
Гель идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на... Показать описание изделие. Гель полностью готов к применению. Водой НЕ РАЗВОДИТЬ! Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, желирующий агент: пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, нитрат натрия, консервант: сорбат калия. Вес нетто 200г, пластиковая банка. Произведено в России.
98
|
|
|
38
|
|
|
13
|
|
|
17
|
|
|
131
|
|
|
162
|
|
|
102
|
|
|
84
|
|
|
55
|
|
|
65
|
|
|
8
|
|
|
61
|
|
|
58
|
|
|
44
|
|
|
79
|
|
|
5
|
|
|
65
|
|
|
98
|
|
|
46
|
|
|
44
|
|
|
2
|
|
|
58
|
|
|
18
|
|
|
72
|
|
|
52
|
|