Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Здесь вы найдете как недорогие классические и ароматизированные сорта чая, так и эксклюзивные виды чая. Но объединять их будет одно – свежесть и безупречное качество. Чайное производство «WEISERHOUSE», которое находится в Гамбурге (Германия), относительно молодое и еще малоизвестно миру, однако, изначально здесь было выбрано направление производства продукции только бескомпромиссного качества. Когда Вы решили купить чай оптом в «WEISERHOUSE» и попробовать его однажды, то Вы не сможете никогда от него отказаться!
Страна-производитель: Германия.
Ориентировочное время поступления заказов на пункты выдачи: 7-10 дней после выставления офферов.
ВНИМАНИЕ! -Претензии принимаются исключительно со склада, при получении внимательно проверяйте. Проинформируйте тех, кто будет забирать Ваши заказы. -Заявки, созданные "из дома", рассматриваться не будут. -Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами. До Нового года не получим.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Смесь черного цейлонского, индийского и зеленого китайского чая с добавлением лимонной травы, каркадэ, кожуры шиповника, душицы, лепестков шафрана и василька. При заваривании дает настой красно-коричн... Показать описаниеевого цвета с приятным вкусом и ароматом. Бодрит и улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и улучшает работу пищеварительной системы. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Зеленый китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков клубники, кокоса, ягод ежевики, кусочков малины, персика, цветков жасмина, вереска и лепестков сафлора. Сочетание терпкости черного чая и свежест... Показать описаниеи персика с клубникой придает особенный шарм во вкусе. При заваривании дает настой красно-коричневого цвета с нежным ненавязчивым ароматом. Укрепляет иммунитет, повышает настроение, бодрит и нормализует обмен веществ. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85 °С. Время заваривания 1-2 мин.
Смесь черного индийского и цейлонского чая с добавлением цветов апельсинового дерева, кусочков инжира и карамели, ягод шелковицы, долек апельсина и тыквы, кусочков корицы и женьшеня, бадьяна, ягод обл... Показать описаниеепихи и лепестков календулы. Яркий медовый аромат и вкус восточных ягод добавят каплю романтики в повседневную жизнь каждого.
Зеленый китайский чай с добавлением ягод черники, черной смородины, черноплодной рябины, папайи, цветов мальвы и лепестков календулы. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с приятным ягодн... Показать описаниеым вкусом и ароматом.
Черный цейлонский чай с добавлением цедры лимона, лимонной травы и семян гвоздики. При заваривании дает настой коричневого цвета с приятным пряным вкусом и цитрусовым ароматом.
Зеленый китайский чай с добавлением лепестков сафлора, василька, кожуры шиповника, ягод брусники, барбариса и можжевельника. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с ярким вкусом и ароматом... Показать описание.
Сушеные листья Марокканской мяты. Обладает болеутоляющими и сосудорасширяющими свойствами, а также улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами и применяется в качестве ... Показать описаниеуспокаивающего средства.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, яблок, лепестков василька и чайной розы. При заваривании дает настой коричневого цвета, нежный и приятный.
Состав: Ассам, красная рябина, черноплодная рябина, черемуха, бессмертник, василек, сафлор, клубника, цукаты, персик, ароматизатор «Земляника». Рекомендуем заваривать на 200 мл воды 3 грамма чая. Врем... Показать описаниея заварки приблизительно 2-4 минут. Краткое описание: Настоящий русский вкус придают черному чаю Ассам красная рябина и черемуха. Сладкий персик и душистая клубника добавляют богатства, а василек и сафлор дарят свой тонкий травяной аромат. Смородина оставляет свой след в чудесном послевкусии.
Смесь индийского и цейлонского чая с добавлением клубники, черной смородины, барбариса, малины, кусочков ананаса, лепестков подсолнечника и василька. При заваривании дает настой красно-коричневого цве... Показать описаниета, ароматный и вкусный. Тонизирует и укрепляет иммунитет, придает сил и повышает работоспособность.
Смесь зеленых сортов китайского чая сенча, чун ми и ганпаудер с добавлением ягод черноплодной рябины, ежевики, клюквы, брусники, годжи, цветов хризантемы, жасмина и мальвы. Заварите этот чай своей дам... Показать описаниее и Вы не останетесь без внимания. При заваривании дает настой желто-зеленого цвета с глубоким ароматом. Повышает настроение и придает бодрости на весь день.
Смесь черного и зеленого чая с добавлением ягод облепихи, черной смородины, шиповника, ромашки, коры дуба, кипрея, розового перца, кусочков яблока, имбиря, веточек саган-дайля, лепестков розы и календ... Показать описаниеулы. При заваривании дает настой коричневого цвета ароматный и бархатистый. Повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, тонизирует и придает сил. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°C. Время заваривания 1-2 мин. Можно добавить мёд.
Смесь черного цейлонского чая и каркадэ с добавлением ягод черноплодной рябины, ежевики, кусочков вишни, киви, абрикоса и груши, корня женьшеня, шиповника, листьев земляники и лепестков сафлора. Во вк... Показать описаниеусе этого чая прекрасно гармонирует свежесть и бодрость летнего утра. При заваривании дает настой темно-красного цвета, бархатистый и фруктовый. Нормализует обмен веществ, тонизирует, повышает настроение и улучшает пищеварение. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Зеленый чай с добавлением мяты, мелиссы, луговой ромашки, листьев черной смородины и ежевики, шалфея, цветов лаванды, ягод облепихи, лепестков василька, кожуры шиповника, кусочков дикой груши и свеклы... Показать описание. Лечебный и вкусный настой этого сбора успокаивает, улучшает самочувствие и гарантирует прекрасный сон. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Смесь зеленого китайского чая сенча и ганпаудер с добавлением листьев перечной мяты, цветков апельсинового дерева и мальвы, кусочков кокоса и долек ананаса и лайма.
Китайский улун, собранный на плантациях провинции Фуцзянь и названный в честь древнекитайской богини милосердия. Обладает прекрасным свежим вкусом и цветочным ароматом. При заваривании дает настой све... Показать описаниетло-изумрудного цвета, благоухающий свежестью. Тонизирует, освежает, прекрасно утоляет жажду и укрепляет иммунитет.
Зеленый китайский чай сенча с добавлением кусочков миндаля и карамели, цветов апельсинового дерева и кусочков корицы, с нежным вкусом и ароматом молочной карамели. Свежесть зеленого чая прекрасно соче... Показать описаниетается со сладостью карамели. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета, ароматный и бодрящий. Тонизирует, укрепляет иммунитет, повышает аппетит и улучшает работу пищеварительной системы.
Смесь зеленого чая с приятным ванильным вкусом и цветками сафлора, кусочками карамели, шоколада и миндаля. Нежный ванильный вкус отлично сочетается со вкусом зеленого чая. При заваривании дает настой ... Показать описаниесветло-зеленого цвета с нежным вкусом и ароматом.
Зеленый китайский чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь. Его лепестки напоминают густые локоны волос. Богат витамином «С», тонизирует нервные клетки и улучшает обмен веществ.
Зеленый китайский чай ганпаудер с добавлением ягод брусники, черники, голубики, цельных ягод ежевики, лепестков календулы, василька и брусничного листа. Этот чай богат всеми необходимыми для человека ... Показать описаниевитаминами и минералами. При заваривании этот чай дает настой светло-зеленого цвета с приятным свежим вкусом и ароматом таежных ягод.
Сбор трав, состоящий из эвкалипта, мяты, календулы, ромашки, крапивы, чабреца, пижмы, донника и шалфея. Настой полезен при ангине, трахеите, ларингите, гриппе, как противопростудное средство. Обладает... Показать описание приятным вкусом и ароматом. Способ заваривания: 1,5 гр. на 100 мл. воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Чай "Китайский Жасмин" WEIZERHOUSE - это зеленый китайский чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь. Отвар данного напитка характеризуется светло-зеленым цветом с нежным и приятным вкусоароматом... Показать описание жасмина. Дополнительные характеристики: Приготовление - 1 гр чая на 100 мл кипятка при t. 75-85 °; Время заваривания - 1-2 мин.
Африканский ройбуш, мелисса, душица, лимонная трава, а также кусочки персика, папайи, диких яблок, лепестки календулы и синего василька. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с приятным св... Показать описаниеежим вкусом и ароматом. Обладает сильными общеукрепляющими свойствами, стимулирует пищеварение и повышает аппетит. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Непал Сидипокхари (плантация Сидипокхари ТиЭстейт). Черный непальский чай, собранный в провинции Илам у подножья Гималайских гор. Экологическая чистота и свежесть чувствуется в каждой капле этого напи... Показать описаниетка. При заваривании дает настой светло-коричневого цвета с насыщенным вкусом и сладковатым мускатным послевкусием. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95оC. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с ягодами и ароматом свежей облепихи, цветками липы и лепестками сафлора. Вкус этого чая прекрасно сочетается со свежей выпечкой и сдобными русскими пирогами из печки. При завари... Показать описаниевании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенный и бархатистый. Тонизирует, улучшает пищеварение, стимулирует нервные клетки и нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить мёд.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков киви, ананаса, банана и папайи, половинок вишни, долек апельсина, кусочков клубники, цветов апельсинового дерева и лепестков розы. Прекрасное сочетание неж... Показать описаниености и бархатистости во вкусе и аромате. Способ приготовления: 1 гр на 100 мл воды , t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Синий чай – это пока что еще непривычный для России напиток из высушенных особым способом синих бутонов травянистой лианы клитории тройчатой (Clitoria ternatea). Это травяной чай с удивительным наборо... Показать описанием полезных свойств и не содержащий кофеина буквально ошеломляет своим ярко-синим цветом в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый. Сочетание анчана с чабрецом, мятой и имбирем несет в себе огромную пользу для здоровья человека и отлично укрепляет иммунитет. Подобный травяной чай поможет победить воспалительные заболевания и быстро встать на ноги при первых симптомах простуды. Чабрец избавит от проблемы больного горла, поможет победить депрессию, мята успокоит, облегчит боль, имбирь улучшит пищеварение, снимет тошноту, справится с воспалением и поможет сжечь ненужные жиры. Чтобы приготовить этот бодрящий напиток возьмите в равных соотношениях анчан (1 чайную ложку), чабрец, мяту и мелкопорезанный корень имбиря, залейте стаканом горячей воды, слегка остывшей после закипания, и настаивайте 5-8 минут.
Смесь черного цейлонского и зеленого китайского чая с кусочками манго и ананаса, бутонами роз и лепестками календулы. При заваривании дает настой светло-коричневого цвета со свежим вкусом и ароматом. ... Показать описаниеБодрит и улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и улучшает работу пищеварительной системы.
Африканский ройбуш, листья клевера и шалфея, мате, лимонная трава, мята, ягоды черноплодной рябины, кусочки абрикоса, яблока, манго, лепестки подсолнуха и чайной розы. Отличный напиток для восстановле... Показать описаниения сил после занятий спортом. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета, насыщенный и ароматный.
"Улун с жасмином" WEIZERHOUSE - это китайский бирюзовый чай улун с жасмином. Отвар данного напитка характеризуется светло-зеленым цветом со свежим и приятным жасминовым вкусом. Польза: Укрепляет иммун... Показать описаниеную систему, стимулирует нервные клетки и тонизирует. Жасминовый улун прекрасно освежает и тонизирует, утоляет жажду и бодрит. Этот чай обладает следующими свойствами: благодаря наличию антиоксидантов избавляет организм от свободных радикалов; улучшает обмен веществ и, как следствие, помогает в борьбе с лишним весом; из-за содержания жасмина успокаивает и способствует крепкому сну; оказывает на организм общеукрепляющее действие; способствует улучшению пищеварения, поэтому его обычно пьют после еды. Улун жасминовый дарит спокойствие и гармонию. Его непременно оценят любители натуральных ароматизированных напитков и все поклонники чая, которые открыты к восприятию новых ароматов и необычных вкусовых сочетаний. С осторожностью следует пить этот напиток при индивидуальной непереносимости и склонности к аллергическим реакциям. Дополнительные характеристики: Приготовление - 1 гр. на 100 мл при t. 75-85 °; Время заваривания - 1-2 мин.
Зеленый чай с добавлением ягод клубники, черной смородины, кусочков вишни, яблок, лепестков синего василька и чайной розы. Прекрасный вкус и аромат этого чая перенесёт Вас в детство - к бабушкиному са... Показать описаниеду. Настой желто-зеленого цвета повышает настроение и снимает усталость. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 75-85°С. Время заваривания 1-2 мин.
Китайский бирюзовый чай, собранный на плантациях провинции Фуцзянь, с приятным молочным вкусом и долгим послевкусием. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с приятным вкусом и ароматом. То... Показать описаниенизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает иммунитет. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°С. Время заваривания 1-2 мин.
Смесь зеленого чая сенчи и чун ми с ароматом и кусочками дикой груши, добавлением кусочков персика, яблока и дыни, бутонов роз, цветков апельсина и лепестков календулы. Интересный вкус придает напитку... Показать описание мякоть фруктов, обработанная по особенной технологии. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с ярким и приятным ароматом грушевого сада. Бодрит и поднимает настроение, стимулирует активность головного мозга и тонизирует нервные клетки. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°С. Время заваривания 1-2 мин.
Травяная смесь на основе лимонной травы с добавлением листьев дикой крапивы, ромашки, мелиссы, чабреца, ягод черноплодной рябины, изюма, валерианы и цветков пижмы. Настой светло-желтого цвета обладает... Показать описание нежным цитрусовым вкусом и ароматом. Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и повышает настроение. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Фруктово-ягодная смесь с добавлением гибискуса, можжевельника, ягод барбариса, годжи, долек тыквы, моркови и красной свеклы, кусочков ананаса, ягод облепихи и брусники, коры дуба, мальвы, листьев ежев... Показать описаниеики и цветов жасмина. Этот чай придаст сил и бодрости, поможет сбросить лишний вес и подготовиться к пляжному сезону. При заваривании дает настой красного цвета с ягодным вкусом и ароматом. Тонизирует, нормализует пищеварение и укрепляет иммунную систему. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
"Кавказский чай" WEIZERHOUSE - это черный цейлонский чай с добавлением чабреца. Отвар напитка характеризуется красно-коричневым цветом с крепким и бодрящим ароматом с терпкостью во вкусе. Состав: Байх... Показать описаниеовый черный чай, чабрец. Дополнительные характеристики: Способ заваривания - положить 1 пакетик в чайник и залить кипятком. Время настаивания- 1-3 мин; Аромат: бергамот. Отличное средство для профилактики простудных заболеваний, укрепляет иммунитет, и улучшает обмен веществ.
Черный цейлонский чай с добавлением бергамота. Аромат этого тропического фрукта прекрасно дополняет терпкий вкус цейлонского чая. Чай английских королей. Принято подавать с молоком.
Черный цейлонский чай с добавлением бутонов желтой розы и сафлора. Этот чай перенесет Вас в далекие страны, полные экзотики. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета, терпкий и насыщенный, ... Показать описаниес богатым вкусом и нежным послевкусием. Бодрит и повышает настроение, укрепляет иммунитет и стимулирует работу нервных клеток. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
2
110.00
50 г.
Чай черный Сады Гималаев (плантация Гималаи Ти Гарден) 50 гВопросы по товару
Чай черный фасованный Сады Гималаев (плантация Гималаи Ти Гарден). Черный непальский чай из провинции Илам. Собран на склонах гор удивительной красоты и природной свежести. Там, где солнце встает рань... Показать описаниеше всех на земле и дожди настолько чисты, что ими утоляют жажду. При заваривании дает настой светло-коричневого цвета, слегка терпкий и освежающий. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95 C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков банана и каплями горького шоколада Стимулирует пищеварение, тонизирует нервную систему и укрепляет иммунитет.
Чай черный цейлонский, кусочки имбиря, экстракт липового меда. Чай с имбирём – это одновременно и лекарство, и профилактика простуды, и средство для похудения, и просто вкусный согревающий напиток.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков кокосового ореха и миндаля. Сладковатый и экзотический вкус кокоса отлично дополняет вкус черного чая. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепк... Показать описаниеий и насыщенный. Тонизирует и укрепляет нервную систему, стимулирует работу головного мозга и улучшает обмен веществ. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.