Полезная чугунная посуда. Сковороды со съемной ручкой (94)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 20.01.2020 08:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
21.02.2020 22:36:32Закрыт
21.02.2020 07:58:09Идет разбор
20.01.2020 12:52:05Офферы выставлены
20.01.2020 10:48:41СТОП! Заказы не принимаются
06.01.2020 11:48:44Открыта. Сбор заказов
Сайт


Блинная сковорода, которая представлена в закупке и пользуется большим спросом, стала первой в программе "Контрольная закупка".
ООО "Камская посуда" - российская производственная компания, основанная в 2012 году в г. Набережные Челны, Республика Татарстан, выпускает литую чугунную и алюминиевую посуду. Ассортимент выпускаемой продукции весьма разнообразен: сковороды, казаны, котлы, жаровни, блинницы. Ориентируясь на потребности рынка, предприятие постоянно расширяет ассортиментный ряд. Продукция предприятия заслуженно пользуется спросом у потребителей. Продукцию завода отличает высокий стандарт качества, что подтверждается декларациями о соответствии ГОСТ Р 51163-98, ГОСТ Р 52116-2003.
Новинки отмечены знаком "*".
Внимание! На некоторых фото несколько товаров. Ориентируйтесь при заказе на название, чтобы понять комплектность. Все заказы на отсутствие внешних повреждений проверяйте на складе, при получении, из дома заявки не принимаются. В связи с тем, что посуда без антипригарного покрытия, небольшие (неглубокие) царапины не являются браком и исправляются прокаливанием посуды.

Закупка будет с дозаказами и, возможно, переносами, будьте, пожалуйста, к этому готовы. После оплаты товар приходит в течение 7-10 дней.
Страна-производитель: Россия.
Наши хвасты.
Литая чугунная посуда изготовлена по традиционной технологии литья чугуна в кокиль. Общепризнанно посуда из чугуна является лучшей для приготовления пищи. Она аккумулирует и выделяет тепло на протяжении длительного периода времени. Экологически чистая, естественная среда позволяет приготовить максимально насыщенные и вкусные блюда. Чугун считается материалом безопасным по отношению к организму человека. Чугунная посуда долговечна, не боится перегрева, не подвержена деформации. Также полезно знать, что чугунная посуда без покрытия не боится металлических кухонных инструментов (на ней вполне можно резать ножом, если конечно, нож не жалко, не говоря уж о металлических ложках, лопатках и вилках). Также она не боится небольших механических повреждений, но если ее уронить с большой высоты на твердый пол, посуда может расколоться. Чугун – довольно хрупкий материал. Уход за чугуном Чугунная сковорода прослужит вам долго, если вы будете правильно ухаживать за ней. Поверхность чугуннойсковороды покрыта микроскопическими порами, которые образовались еще на заводе в результате появления воздушных пузырьков при остывании чугуна. Это и есть то самое уязвимое место всех чугунных сковородок – если на поверхности сковороды отсутствует смазка, то тогда ваша сковорода не застрахована от ржавчины. Новую сковороду нужно хорошо прокалить с растительным маслом – оно заполняет собой поры, а при сильном нагреве обугливается и образует твердое защитное покрытие, которое не допускает пригорания пищи и появления ржавчины, а также избавляет от необходимости чистить сковородку. Чтобы подготовить сковороду к приготовлению в ней пищи, достаточно взять бумажную салфетку и протереть ею дно сковороды с растительным маслом, после чего поставить на один час в разогретую до 180С духовку. После этой процедуры сковороду следует вытащить, остудить, вытереть и снова смазать тонким слоем растительного масла. Ни в коем случае не пользуйтесь сковородой без защитного покрытия, если не хотите ееиспортить. Не смазывайте сковороду жиром, в котором содержится соль – сливочным маслом, салом или маргарином. Соль и кислота могут стать причиной коррозии, а, следовательно – ржавчины. Естественно, что сковороду, покрытую защитным слоем, нельзя чистить, особенно металлическими мочалками и абразивными чистящими веществами. Не замачивайте сковороду в мыльной воде, и вообще в воде, это тоже может вызвать ржавчину. Мыть ее следует так: ополоснуть горячей водой и протереть неметаллической мочалкой, после чего вытереть насухо и смазать растительным маслом. Если вы хотите спасти уже начавшую ржаветь чугунную сковородку, очистите ее железной мочалкой с чистящим порошком, тщательно отмойте в мыльной воде, вытрите досуха и проделайте с ней все необходимые процедуры – то есть сначала прокалите сковороду без масла в разогретой духовке (минут 30), остудите, смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку на час. Затем опять остудите, вытрите насухо, смажьте маслом. Все, теперь в ней можноготовить.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Крышка Камская посуда Крышка алюминиевая диаметр 26 см, с покрытием
Крышка Камская посуда Крышка алюминиевая диаметр 26 см, с покрытием
Артикул: а260
Размер: 260
Вес: 0,66 кг.
9
268.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ