Состав: пластик. Размер: 2,4/3,4/6,4см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или м... Показать описаниеелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке.
Состав: пластик. Размер: 2,5/4/5,5см. Применние: вырубка предназначена для изготовления декора из сахарной мастики, марципана. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал или мел... Показать описаниекодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к вырубке. Раскатать сахарную мастику в пласт нужной толщины, вырезать заготовку вырубкой, не нажимая на выталкиватель, перенести заготовку на мягкий коврик. Вытолкнуть заготовку, нажимая на выталкиватель, тем самым придавая заготовке рельеф.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Глазурь представляет собой оранжевые диски с приятным вкусом апельсина. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных к... Показать описаниеонфет и фигурок, шоколадных фонтанов
Глазурь представляет собой голубые диски с приятным вкусом. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигу... Показать описаниерок, шоколадных фонтанов
Глазурь представляет собой розовые диски с приятным вкусом клубники. Идеально подходит для тонкого блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конф... Показать описаниеет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь цветная тм Master Martini "Сentramerica Giallo Limone Dischi" (ЧЕНТРАМЕРИКА ДЖАЛЛО ЛИМОНЕ ДИСКИ). Глазурь представляет собой желтые диски с приятным вкусом лимона. Идеально подходит для тонког... Показать описаниео блестящего покрытия кондитерских изделий, а также для изготовления глянцевого декора, шоколадных конфет и фигурок, шоколадных фонтанов.
Глазурь цветная "Сentramerica Verde Pistacchio Dischi" (ФИСТАШКА ДИСКИ). Чентрамерика Верде Пистаккио Диски. Глазурь зеленая со вкусом фисташки в форме дисков. Область применения Глазури в кондитерско... Показать описаниее производство для профессионального использования. Состав: сахар, не гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор(Е322 подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, ароматизатор, краситель(куркумин). Производитель: Италия.
Высококачественная лауриновая глазурь в виде дисков (монеток), аналог темного и белого шоколада. Широко применяется в качестве кондитерской глазури для печенья, тортов, пирожных, отливки шоколадных фи... Показать описаниегурок, декора и т.д. Для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании. Производитель: Италия.
Описание: представляет собой полиэтиленовую пленку (сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) с изящным рисунком. Применение: применение бордюрной ленты позволяет значительно упрост... Показать описаниеить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
Описание: представляет собой полиэтиленовую пленку (сертифицированную для соприкосновения с пищевыми продуктами) с изящным рисунком. Применение: применение бордюрной ленты позволяет значительно упрост... Показать описаниеить и ускорить трудоемкую операцию по оформлению боковой поверхности кондитерских изделий. Лента хорошо ложится на крем, сливки, суфле. Особенно актуально применение бордюрной ленты для тортов и пирожных, формируемых в формах.
Сахарная паста (полуфабрикат для кондитерских и хлебобулочных изделий для профессионального использования) - это мастика, которая предназначена для моделирования и покрытия изделий, на основе сахара и... Показать описание сиропа глюкозы. Сахарная паста Мастер Мартини используется для моделирования цветочных композиций; изготовления фигурок, различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Преимущества мастики Мастер Мартини: масса пластична; Замечательно раскатывается и формуется; Отлично держит заданную форму; Легко окрашивается; Без гидрогенизированных жиров; Натуральные ароматизаторы; Натуральные красители4 Быстро сохнет, не крошится.
Для того чтобы приготовить вкусный и красивый десерт только мастерства недостаточно. Важно использовать высококачественные ингредиенты. Мы предлагаем лучшие товары для декора кондитерских изделий от и... Показать описаниетальянской фирмы Master Martini, которая также производит лучший натуральный шоколад. Если вы занимаетесь изготовлением тортов на заказ или у вас своя пекарня, вам потребуется мастика для обтяжки "Паста ди Цуккеро". В состав продукта входит сахар, а также негидрогенизированные жиры. Применяют для моделирования, декора и лепки различных элементов. Перед обтяжкой или лепкой нужно подготовить мастику: размягчить её (можно вручную или механическим способом). Для создания гладкой основы торта нужно раскатать пласт необходимого размера и толщины. Важно: смазать поверхность джемом или кремом для того, чтобы мастика хорошо прилепилась к торту.
Состав: фруктоза, крахмал пшеничный, декстроза, загуститель, влагоудерживающий агент, эмульгатор, красители, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор «Ванилин». Область применения: применяется для декор... Показать описаниеирования кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях. Способ применения: заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа, при 50С - 35 минут, при 100С - 8 минут. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделия. Упаковка: полимерные тубы.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е466, Е1422, глицерин, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Приемущества: -обладает хорошей пластичностью; -хорошо раскат... Показать описаниеывается и формуется, замечательно держит форму; -легко окрашивается любым водорастворимым красителем; -имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий; -украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте. Область применения: применяется для декорирования кондитерских изделий: обтягивания тортов, пирожных, моделирования фруктов, фигурной лепки, изготовления прослойки. Способ применения: необходимое количество мастики предварительно размять на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности, до мягкой пластичной консистенции.
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, загустители, сухой яичный белок, Е471, Е202, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин. Область применения: применяется для фигурной лепки, ... Показать описаниемоделирования свадебного декора: цветков, фруктов, скульптур и прочих композиций. Способ применения: перед использованием необходимое количество мастики рекомендуется размять до получения мягкой пластичной консистенции на сухой, слегка подпыленной сахарной пудрой поверхности. Данная мастика легко окрашивается всеми видами пищевых красителей на любой основе и со всеми видами паст для моделирования и обтяжки. Упаковка: в металлизированных пакетах по 600 грамм.
Состав: прочный фактурный полиэтилен. Размеры: длина - 36 см. Предназначены для отсадки различных пищевых масс с помощью кондитерской насадки и без нее. Обработке и повторному использованию не подлежа... Показать описаниет. Удобны в применении тем, что каждый мешок отделен от другого. Шероховатая поверхность мешка позволяет прочно удерживать мешок в руке.
Состав: прочный фактурный полиэтилен. Размеры: длина - 41 см. Предназначены для отсадки различных пищевых масс с помощью кондитерской насадки и без нее. Обработке и повторному использованию не подлежа... Показать описаниет. Удобны в применении тем, что каждый мешок отделен от другого. Шероховатая поверхность мешка позволяет прочно удерживать мешок в руке.
Размеры: площадь поверхности - d4,5х1,2 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной м... Показать описаниеастикой рекомендуется использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: 20x12,7x1 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется... Показать описание использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется использовать крахмал и... Показать описаниели мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: d7,5х1,3 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется ... Показать описаниеиспользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: 16/27 мм. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется исп... Показать описаниеользовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: 20x12,7x1 см. Описание и рекомендации: силиконовые молды предназначены для изготовления декора из сахарной мастики, марципана, шоколада, карамели. При работе с сахарной мастикой рекомендуется... Показать описание использовать крахмал или мелкодисперсную сахарную пудру во избежание прилипания массы к форме.
Размеры: 15x9x1,5 см. Описание и рекомендации: данный силиконовый мат предназначен для составления кондитерских укаршений из мастики и марципана. Антипригарный. Выдерживает температуру от -50С до +230... Показать описаниеС. Предназначен для многократного использования, отлично моется проточной водой либо в посудомоечной машине с минимальным использованием неагрессивных моющих средств..
Состав: пластик. Применение: входящие в набор инструменты позволяют делать великолепные фигурные элементы из марципана, а также сахарной мастики. Они позволяют делать как самостоятельные изделия, так ... Показать описаниеи работать с марципаном/мастикой при обтяжке тортов и прочих изделий.
Состав: пластик. Размер: 12,5х6,5см. Применение: данные оттиски использовуются для создания рисунка на мастике или марципане. Они позволяют создать интересный и необычный рисунок, для чего оттиск дост... Показать описаниеаточно положить на мастику и немного надавить на него рукой. С помощью такого набора Вы непременно приятно удивите и порадуете даже самых привередливых своих гостей.
Состав: декстроза, сахар-песок, растительное масло, крахмал пшеничный, ароматизатор идентичный натуральному. Область применения: применяется для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских издел... Показать описаниеий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). Свойства: сладкая сахарная пудра, не тает на поверхности готовой продукции. Температура поверхности изделия не должна превышать +40°С. Сахарная пудра не впитывает влагу, не комкуется и остается сухой.
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 15,3х4см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 19,4х3,6см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Состав: нержавеющая сталь, ручка - пластика. Размеры: 25,4х4см Удобна и функциональна. Рекомендуется использовать для разравнивания массы крема при изготовлении тортов и пирожных.
Состав: прочный полиэтилен. Размер: L, стандартный. Предназначены для соблюдения гигеинических норм на пищевом производстве и работы с кондитерскими изделиями и прочими продуктами питания.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Размеры: диаметр - 260 мм., толщина - 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Толщина: 3 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящнос... Показать описаниеть Вашему торжеству.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Диаметр: 80 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящно... Показать описаниесть Вашему торжеству.
Состав: ламинированный микрогофрокартон. Диаметр: 90 мм. Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использвании. Такая подложка несомненно придаст изящно... Показать описаниесть Вашему торжеству.
Размер салфетки: 300x400 мм. Салфетки предназначены для подачи и украшения тортов и кондитерских изделий. Они несомненно придадут стиль и изящность Вашему торжеству.
Диаметр салфетки: 280 мм. Салфетки предназначены для подачи и украшения тортов и кондитерских изделий. Они несомненно придадут стиль и изящность Вашему торжеству.