Конфитюр из Сибири- это полезный, изысканный и неповторимый продукт! Конфитюры содержат ТОЛЬКО натуральные ингредиенты! Лучшие ягоды и фрукты, отобраны вручную! Немаловажным в конфитюрах является низкое содержание сахара. Количество калорий ниже на 67%, чем в обычных конфитюрах. Черешня, клубника, апельсин, жимолость и многие другие виды конфитюров приятно удивят своим вкусом и качеством!
Стана-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Брусника - ягода, купить которую в свежем виде можно только в определенное время года. В остальное время это обычно либо варенье, либо замороженные ягоды. И, если замороженная брусника в значительной ... Показать описаниестепени сохраняет свои целебные свойства, то варенье - это просто лакомство к чаю или начинка для пирога. Брусничный конфитюр - натуральное лакомство. Ягоды брусники добавляются в него свежими и целиком. В качестве загустителя используется пектин. Это натуральный природный желирующий агент, полезный для человека. Его главная ценность - способность очищать организм. Конфитюр из брусники имеет яркий красно-бордовый насыщенный цвет и приятный вкус без приторной сладости, хотя в составе продукта присутствует сахар. Послевкусие оставляет легкую кислинку. Не растекается при нагревании, поэтому может использоваться в выпечке. Обладает потогонными и жаропонижающими свойствами, особенно в сочетании с горячим чаем. Рекомендуется при гипертонии. А вот при пониженном давлении может усугубить состояние. Помогает при слабых деснах, имеет противоцинготный эффект.
Как бы ни хотелось наесться летом свежих абрикосов на год вперед, однако, впрок много не влезает, как ни старайся. А зимой свежие фрукты из чужих земель стоят столько, словно их растили на Луне. А есл... Показать описаниеи добавить к абрикосу грейпфрут - получится необычный вкус в новом формате. Это ярко, солнечно , вкусно и ... удобно. Помните, как в детстве мама чистила вам грейпфрут и делила его на дольки? Оставалось только отправить их в рот и выплюнуть случайно попавшуюся косточку. Красота! Конфитюр абрикос с грейпфрутом - готовое лакомство, приготовленное с маминой заботой. Несмотря на сахар в составе, в нем нет приторной сладости, как в варенье. Это густой, ароматный, натуральный продукт, в котором максимально сохранены вкус и яркость свежих фруктов. Когда вы среди зимы открываете баночку конфитюра грейпфрут с абрикосом - аромат стоит такой, что на вашей кухне просыпается лето! Сначала вы хватаете ложку и напихиваете полный рот этой вкусноты. А потом приходит черед блинчиков с начинкой, творожных десертов, пирогов, пирожков, тортов, эклеров, йогуртов и даже коктейлей.
Конфитюр из апельсинов - привычный вкус в необычном формате. Это ярко, солнечно, вкусно и… удобно. Помните, как в детстве мама чистила вам апельсин и делила его на дольки? Оставалось только отправить ... Показать описаниеих в рот и выплюнуть случайно попавшуюся косточку. Красота! Конфитюр из апельсинов - готовое лакомство, приготовленное с маминой заботой. Несмотря на сахар в составе, в нем нет приторной сладости, как в варенье. Это густой, ароматный, натуральный продукт, в котором максимально сохранены вкус и яркость свежего апельсина. Гелеобразующим веществом в данном продукте выступает пектин. Благодаря этому конфитюр не боится высоких температур. Если вы будете печь пирог с начинкой из апельсинового конфитюра, из него ничего не вытечет. Начинка останется в пироге, а не превратится в пригоревшую корку вокруг него, как это бывает с вареньем. Пектин для человеческого организма - вещество полезное, способное выводить токсины и отработанный живыми клетками материал. А о пользе данного цитруса и говорить не стоит. Апельсины - первое, что мы несем в передаче заболевшему человеку! Апельсиновый конфитюр - это польза и радость с привычным вкусом из детства!
Вишневый конфитюр не только вкусен. Вишня – это кладезь микроэлементов. Медь, железо, содержащиеся в мякоти, незаменимы для малокровных людей. Она обладает бактерицидным эффектом, способна оказывать п... Показать описаниеозитивное воздействие на сердечную деятельность. Прекрасный кисло-сладкий вкус спелой вишни можно ощутить, попробовав приготовленный из ее крупных кусочков конфитюр. Прозрачная желеобразная масса имеет притягательный запах, напоминающий о вкуснейших вишневых пирогах. Густота лакомства, достигаемая благодаря применению натуральных пектинов, позволяет успешно использовать конфитюр из вишни как великолепную начинку открытых пирогов или рогаликов. Пектин является санитаром организма человека.
Клубника - ягода-царица нашего огорода. Врачи говорят, что, если в сезон покушать ее досыта, то витамина С хватит на весь год. И действительно, всего 100 г клубники обеспечивают более суточной потребн... Показать описаниеости в этом элементе. А шесть ягод средней величины дадут фору одному крупному апельсину. Помимо витамина С, клубника содержит большое количество фолиевой кислоты. В этом отношении она готова посоревноваться с виноградом и садовой малиной. К сожалению, срок свежей клубники на грядке недолог. Мы предлагаем вам попробовать достойный продукт переработки этой ягоды - клубничный конфитюр. Ягоды в конфитюр добавляются целыми кусочками. Желирующим агентом выступает пектин, это натуральный растительный компонент. В составе присутствует сахар и лимонная кислота. Технология приготовления конфитюра щадящее относится к ягоде, поэтому продукт сохраняет многие полезные свойства свежей клубники. При этом сохраняется натуральный аромат ягоды. Вкус сладкий, насыщенный. С клубничным конфитюром можно приготовить всевозможные десерты, а также получить восхитительную выпечку. Он сохранит свою форму в готовом изделии.
О пользе лимона и имбиря знают все. И знают настолько хорошо, что хочется задать вопрос иначе: а знаете ли вы, что лимон и имбирь не только полезен, но и вкусен? Мы бежим в магазин за лимонами при пер... Показать описаниевых признаках простуды. Причем не только у себя, но и у окружающих - чтобы не заболеть. И это правильно. А почему бы не начать есть лимон и имбирь регулярно и с удовольствием, а не морщась от его нестерпимой кислоты? Конечно, свежий лимон вне конкуренции по своим целебным свойствам. Но многие ли из нас едят его в чистом виде, да еще и с кожурой? Мы добавляем лимон в чай, посыпаем сахаром, выедаем серединку, выбрасывая самую полезную корочку, по-царски посыпаем на него кофе под коньячок… Конфитюр из лимона с имбирем содержит целые кусочки лимона. То есть весь цитрус целиком, за исключением косточек . В составе имеется сахар, и соотношение его таково, что лимонный конфитюр с имбирем можно есть ложкой, не морщась. Но никакой излишней приторности в нем нет. Конфитюр из лимона с имбирем имеет желеобразную консистенцию, хорошо сохраняет свою текстуру при нагревании. В качестве загустителя использован пектин. Это натуральный компонент растительного происхождения. Для организма человека полезен своими "санитарными" свойствами. Конфитюр из лимона с имбирем можно использовать в пирогах, пирожках, рулетах, тортах, холодных десертах. Его можно добавлять в чай или подавать к утреннему чаепитию хрустящие тосты с конфитюром. Пусть ежедневное потребление конфитюра из лимона с имбирем станет вашей хорошей привычкой - и вы забудете дорогу ко многим докторам.
Чернику на Руси исстари называли "молодильной" ягодой. Заготовкой ее начинали заниматься с середины лета и до самой осени. На любом праздничном столе можно было найти блюда из черники, начиная с пирог... Показать описаниеов и заканчивая пьянящими черничными наливками. В области народной медицины черника получила "профессию" окулиста за способность восстанавливать зрение. А еще она помогает при мочекаменной болезни, кишечных расстройствах, улучшает состояние при гипертонии. Но самое главное свойство, которым славится черника - это ее способность отодвигать наступление старости и сохранять ясность ума. За это ей даже приписывали колдовские свойства и дали еще одно народное прозвище - "ворон-ягода". При отсутствии свежей ягоды прекрасной заменой ей может стать конфитюр из черники. Конфитюр из черники от ТМ Комплимет приготовлен из свежих ягод с добавлением сахара, загустителя пектина, лимонной кислоты. Черничный конфитюр великолепен и как самостоятельное блюдо. Но, если использовать его в кулинарии, то есть где разгуляться фантазии. Черничные блины, пироги, пудинги, смузи, бисквиты и чизкейки - лечится с такими лакомствами можно хоть всю жизнь!
Облепиха - ягода безумно полезная, но не всеми любимая на вкус. Некоторые находят ее вкус ананасово-восхитительным, а другие на дух не переносят из концентрированной маслянистости и терпкости. Угодить... Показать описание и тем, и другим может мармелад, приготовленный из свежих ягод облепихи с добавлением корицы. Он не имеет первоначальной жировой концентрации, но полностью сохраняет вкус свежей ягоды и многие целебные вещества в ее составе. Это поливитаминное растение, включающее в себя практически все основные жиро- и водорастворимые витамины. В облепихе очень много каротина, что заметно даже по ее внешнему виду - яркой оранжевый цвет. А найденные в составе этих плодов флавониды - незаменимая помощь для наших сосудов. Вкус мармелада из облепихи с корицей - насыщенный, но не приторный. Желирующим агентом выступает натуральный растительный пектин, полезный для человека своими очищающими свойствами. В состав мармелада из облепихи с корицей входит сахар, однако, калорийность его сравнительно невысока. Мармелад облепиха с корицей можно использовать с тостами, с печеньем и в качестве самостоятельного десерта. Устойчивая консистенция продукта позволяет выпекать пироги и слойки с облепиховой начинкой. А в сочетании с ярко-красным мармеладом черноплодная рябина можно приготовить восхитительно яркий и вкусный торт с разноцветными прослойками.
Предлагаем вам попробовать низкокалорийный мармелад Калина в сосновом сиропе от ТМ Комплимент. Мармелад Калина в сосновом сиропе придется по душе даже самым требовательным гурманам. Мармелад придаст т... Показать описаниеостам, маффинам, булочкам еще более восхитительный вкус и чудесный аромат. Также мармелад калина в сосновом сиропе станет отличным дополнением к творогу и йогурту, сделав их еще аппетитнее и вкуснее. Даже обычную овсянку он сделает невероятно вкусной и аппетитной. Мармелад Калина в сосновом сиропе создана из свежих ягод калины и отличается поистине безупречным вкусом. Он поможет сделать вашу диету разнообразнее и утолит потребность в сладком. ТМ Комплимент не устает придумывать вкусняшки для тех, кто соблюдает принципы правильного питания, но не может отказать себе в употреблении сладостей.
Сладости – любимая и неотъемлемая часть рациона каждого. А полезные десерты не только приносят гастрономическое удовольствие, но и помогают оставаться здоровыми и энергичными. Соус деликатесный Клюква... Показать описание с гвоздикой – настоящая находка, как для приверженцев правильного питания, так и просто для сладкоежек. Зимой и поздней осенью без волшебной баночки клюквы с гвоздикой не обойтись. Стоит ли тратить средства на химические препараты от простуды и кашля, если с ее помощью можно обезопасить себя от подобных неприятностей. Колоссальное количество витамина С и дубильных веществ сделают ваш иммунитет стойким к любым болезням. Вирусам же клюква не оставит ни единого шанса. Натуральный состав, приятный вкус и множество полезных свойств позволяют назвать соус деликатесный Клюква с гвоздикой спутником тех, кто хочет быть здоров.
Брусника ягода довольно полезная, но из-за своего специфического горьковатого привкуса в свежем виде не очень употребляема. Но кулинары придумали, как совместить полезность брусники с приятным вкусом ... Показать описаниеи создали потрясающий соус. Он служит украшением любого блюда благодаря яркой окраске и сочетается по вкусу со многими продуктами. Мясо, рыба, птица, овощи, даже фрукты всегда будут изысканней и пикантней, если их полить брусничным соусом с красным перцем. Особенно этот соус популярен в Швеции, собственно, откуда он родом. Там им приправляют буквально все - начиная от фрикаделек и запеканок и заканчивая элитными блюдами. Для более оригинального вкуса в состав соуса вводят красный перец.