Натуральная кулинария: все для домашнего шоколада и десертов (48)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 12.02.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
13.04.2020 12:24:05Закрыт
10.03.2020 15:53:14Остался пристрой
24.02.2020 11:20:41Идет разбор
14.02.2020 23:54:05Офферы выставлены
...
29.01.2020 10:57:52Открыта. Сбор заказов
Сайт

Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях.
Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!


Важная информация. Какао-порошок представлен в двух видах: натуральный и алкализованный. Алкализованный - это тот самый привычный нам какао-порошок с шоколадным вкусом. Натуральный (неалкализованный) какао-порошок обладает более "травянистым" вкусом, чем-то похож на кэроб, он хуже растворяется в воде, обязательно требует варки, но содержит больше полезных элементов. Для приготовления шоколада больше подходит алкализованный порошок, текстура шоколада будет более равномерной; для варки какао и выпечки - и натуральный, и алкализованный.

Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.

Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.

В закупке представлены:
какао
мука
посыпки для выпечки

Срок поступления заказов в пункты выдачи 14 дней с момента выставления офферов.


Страна-производитель: Россия.

Короткое видео на английском языке.


Видео на русском языке.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

 Кокосовая стружка Медиум (Средний размер)
Кокосовая стружка Медиум (Средний размер) (83)
Раздел: Посыпки для выпечки
Внутри кокосового ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, высушивают, а потом тщательно измельчают, чтобы получить кокосов... Показать описаниеую стружку. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти кокоса, при этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества. В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кроме сладких блюд, с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
474
Собираем упаковки по 50 шт. ( - упаковка собрана)
    Полные упаковки Последняя упаковка  
132.00 500 г   Собрано: 1 из 50
Ваш заказ: 0
Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ