Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного приготовления домашней колбасы. Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25. Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.
Страны-производители: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Португалия, Аргентина, Уругвай.
В состав смеси "Салями" входят экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, гвоздика, перец душистый), натуральные пряности (имбирь), мальтодекстрин, соль.
39
120.00
100 гр
560.00
500 гр
64.00
50 гр
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа