Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного приготовления домашней колбасы. Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25. Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.
Страны-производители: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Португалия, Аргентина, Уругвай.
1 гильза - 14 м. Коллагеновые оболочки стали лучшей заменой череве в колбасном производстве. Полностью проницаемы для дыма и пара, стабильны по диаметру и отличаются высокой бактериальной чистотой.
32
280.00
13
240.00
19
280.00
22
320.00
28
400.00
33
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа