Своя Настойка - смеси трав и специй для настоек (4)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 12.03.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
09.07.2020 12:39:02Закрыт
05.04.2020 22:17:42Остался пристрой
31.03.2020 20:02:20Идет разбор
19.03.2020 10:46:33Офферы выставлены
...
04.02.2020 12:26:38Открыта. Сбор заказов
Сайт



Наборы трав и специй для приготовления оригинальных и вкусных настоек, красивые подарочные наборы на их основе. С данными наборами каждый может стать мастером по изготовлению качественных напитков.

Наборы трав и специй для создания настоек
Мононастойки, отдельные специи
Дубовая щепа, кубики, палочки для настаивания
Наборы для общеукрепляющих настоек
Подарочные наборы

В графе объем указано количество литров готового продукта.

Сроки поступления на ПВЗ около 10 дней с момента выставления офферов.

Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Анисовка
Анисовка
Артикул: сн1
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр. Рецепт: все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном ... Показать описаниеместе, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настояться от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г.
40
44.00 Добавить заказ
Бейлис - Кофейный ликер
Бейлис - Кофейный ликер (4) Вопросы по товару
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,7
Состав: натуральный молотый кофе, кокосовая стружка, корица. Рецепт: наберите в кастрюлю 750 мл воды, добавьте содержимое пакетика и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2 минуты. Остудите до... Показать описание комнатной температуры. Добавьте 750 мл 40% самогона/спирта/коньяка, оставьте на сутки в темном, теплом месте. Хорошо профильтруйте. Добавьте 1 банку (350) грамм качественного цельного сгущенного молока, хорошо перемешайте. Дайте отдохнуть в холодильнике 1 день. Перед подачей перемешивать. Срок годности готового напитка — до 3-х месяцев в холодильнике. Масса нетто: 34 г.
50
65.00 Добавить заказ
Бехеровка
Бехеровка
Артикул: сн5
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,3
Состав: корица, перец душистый, анис, гвоздика, кардамон, цедра апельсина. Рецепт: все специи залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50-55 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте,... Показать описание периодически взбалтывая. Затем всё процедить и добавить сахарный сироп. Для приготовления сиропа 200 г сахара и 150 мл воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 12 г.
85
65.00 Добавить заказ
Бородинская
Бородинская
Бородинская Вопросы по товару
Артикул: сн2
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: ячмень обжаренный; кориандр; тмин. Рецепт: dсе специи выложить на сковородку и прокалить, постоянно помешивая до появления дымка. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50 градусов),... Показать описание добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 23 г.
3
50.00 Добавить заказ
Вискарь
Вискарь
Артикул: сн8
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: ячмень обжаренный; дубовые чипсы; перец душистый; мускатный орех. Рецепт: все специи выложить на сковородку и прокалить, постоянно помешивая до появления легкого дымка и/или запаха. Затем зали... Показать описаниеть 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 2 ст. ложки сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 27 г.
20
55.00 Добавить заказ
Глинтвейн
Глинтвейн
Артикул: сн9
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,5
Состав: цедра апельсина, корица, гвоздика, перец душистый, кардамон, лемонграсс, мускатный орех. Рецепт: все специи из пакетика заливаем 300 мл воды и кипятим в течение 10 минут, добавляем 2-6 ст. лож... Показать описаниеек сахара (по вкусу) и хорошо его перемешиваем до полного растворения, затем добавляем 1,5 л красного вина (для безалкогольного варианта вместо вина можно использовать виноградный, вишневый, гранатовый сок или морсы). Доводим вино до температуры 70-78 градусов, постоянно помешивая (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка). Снимаем готовый глинтвейн с огня (до кипения вино не доводить). После можно добавить пару ложек меда (по вкусу) и дать готовому напитку настояться 15 минут. Перед подачей подогреть. Масса нетто: 19 г.
47
90.00 Добавить заказ
Джин
Джин
Артикул: сн6
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,7
Состав: можжевеловые ягоды, цедра апельсина/лимона, кориандр, корица, фенхель, кардамон. Рецепт: все специи залить 2 литрами очищенного самогона (крепостью 50 градусов), размешать и настаивать 10 дней... Показать описание в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л холодной, чистой воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней. Масса нетто: 40 г.
31
79.00 Добавить заказ
Кальвадос
Артикул: сн11
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 2
Состав: яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята. Рецепт: все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить, через сито или марлю, чтоб специи остались в таре. Затем залить 2 ... Показать описаниелитрами спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 57 г.
38
95.00 Добавить заказ
Кокосовая тропиканка
Кокосовая тропиканка
Кокосовая тропиканка Вопросы по товару
Артикул: сн10
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех. Рецепт: все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. П... Показать описаниероцедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу). Для приготовления сиропа 100 г сахара и 150 мл воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Напиток полностью не отфильтровывается, мутноватый оттенок – это его особенность, если хочется большей прозрачности, то дайте отстоятся ему несколько дней, и аккуратно слейте с осадка. Масса нетто: 44 г.
9
90.00 Добавить заказ
Коньяк "Изюминка"
Коньяк "Изюминка" Вопросы по товару
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 3
Состав: дубовая щепа, скорлупа кедрового ореха, изюм, шиповник. Рецепт: все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, пер... Показать описаниеиодически взбалтывая. Полученную настойку профильтровать и дать "отдохнуть" от 2 недель до года. Масса нетто: 33 г.
20
85.00 Добавить заказ
Коньяк "Макадамия"
Коньяк "Макадамия"
Коньяк "Макадамия" Вопросы по товару
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 2
Состав: скорлупа ореха макадамия, дубовая щепа, изюм, зерна кофе. Рецепт: все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, п... Показать описаниеериодически взбалтывая. Затем всё процедить, добавить сахар по вкусу и дать отдохнуть 2 недели. Масса нетто: 65 г.
27
155.00 Добавить заказ
Коньяк по-латгальски
Коньяк по-латгальски
Коньяк по-латгальски (1) Вопросы по товару
Артикул: сн3
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех. Рецепт: dсе специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать дв... Показать описаниее недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 6 г.
32
45.00 Добавить заказ
Коньяк по-латгальски на 3 литра
Коньяк по-латгальски на 3 литра
Коньяк по-латгальски на 3 литра (1) Вопросы по товару
Артикул: сн4
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 3
Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех. Рецепт: все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 3 столовых ложки сахара, размешать и настаивать д... Показать описаниеве недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 15 г.
23
60.00 Добавить заказ
Крупник - Медовый ликер
Крупник - Медовый ликер Вопросы по товару
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,7
Состав: можжевеловые ягоды, мята, имбирь, корица, тмин, кардамон, гвоздика. Рецепт: залить в кастрюлю 600 мл воды и высыпать содержимое пакетика, довести до кипения и поварить на медленном огне - 30 м... Показать описаниеин. После этого выкипевшую воду долить до уровня. Остудить, когда температура упадет ниже 40 градусов добавить 200 г меда (не раньше, иначе все полезные свойства меда пропадут) и перемешать. После этого перелить все в бутылку/банку, добавить 1 л спирта/самогона/водки крепостью 40 градусов и настаивать 10 дней. Процедить через сито или марлю и можно употреблять, дав отдохнуть пару дней. Но лучше выдержать пару месяцев, за это время весь осадок выпадет и напиток можно будет слить с осадка. Масса нетто: 23 г.
19
85.00 Добавить заказ
Мятный ликер
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1,7
Состав: мята, тмин, имбирь. Рецепт: специи из пакета залить 1 литром водки/самогона/спирта крепостью 40%. Настаивать 10 дней. Отфильтровать и добавить остуженный сахарный сироп, сваренный из 400 мл во... Показать описаниеды и 300 г сахара. Дать "отдохнуть" пару дней. Масса нетто: 53 г.
19
52.00 Добавить заказ
Пейсаховка - изюмная водка
Пейсаховка - изюмная водка
Пейсаховка - изюмная водка Вопросы по товару
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: изюм, перец душистый, мята, черный чай, лавровый лист. Рецепт: все ингредиенты залить 1 литром самогона/водки/спирта крепостью 40%. Настаивать 4-6 дней. Профильтровать и дать отдохнуть пару дн... Показать описаниеей. Масса нетто: 21 г.
8
70.00 Добавить заказ
Пиратский Ром
Пиратский Ром Вопросы по товару
Артикул: сн7
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Объем: 1
Состав: скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы, перец душистый, кардамон, бадьян, кофе. Рецепт: все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/с... Показать описаниеамогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 11 г.
19
65.00 Добавить заказ
Тархуновка
Раздел: Наборы трав и специй для создания настоек
Состав: цедра апельсина, эстрагон (тархун), имбирь, мята. Рецепт: все ингредиенты залить 1,5 литрами самогона/водки/спирта крепостью 40%. Настаивать 4-6 дней. Профильтровать и дать отдохнуть один день... Показать описание. Рекомендуется употребить в течение одного-двух месяцев, далее вкус будет терять полноту. Масса нетто: 21 г.
22
95.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ