Наборы трав и специй для приготовления оригинальных и вкусных настоек, красивые подарочные наборы на их основе. С данными наборами каждый может стать мастером по изготовлению качественных напитков.
Артикул:
сн1 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр. Рецепт: все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном ... Показать описаниеместе, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настояться от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г.
Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,7
Состав: натуральный молотый кофе, кокосовая стружка, корица. Рецепт: наберите в кастрюлю 750 мл воды, добавьте содержимое пакетика и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2 минуты. Остудите до... Показать описание комнатной температуры. Добавьте 750 мл 40% самогона/спирта/коньяка, оставьте на сутки в темном, теплом месте. Хорошо профильтруйте. Добавьте 1 банку (350) грамм качественного цельного сгущенного молока, хорошо перемешайте. Дайте отдохнуть в холодильнике 1 день. Перед подачей перемешивать. Срок годности готового напитка — до 3-х месяцев в холодильнике. Масса нетто: 34 г.
Артикул:
сн5 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,3
Состав: корица, перец душистый, анис, гвоздика, кардамон, цедра апельсина. Рецепт: все специи залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50-55 градусов), размешать и настаивать 10 дней в темном месте,... Показать описание периодически взбалтывая. Затем всё процедить и добавить сахарный сироп. Для приготовления сиропа 200 г сахара и 150 мл воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Масса нетто: 12 г.
Артикул:
сн2 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: ячмень обжаренный; кориандр; тмин. Рецепт: dсе специи выложить на сковородку и прокалить, постоянно помешивая до появления дымка. Затем залить 1 литром спирта/самогона (крепостью 50 градусов),... Показать описание добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 23 г.
Артикул:
сн8 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: ячмень обжаренный; дубовые чипсы; перец душистый; мускатный орех. Рецепт: все специи выложить на сковородку и прокалить, постоянно помешивая до появления легкого дымка и/или запаха. Затем зали... Показать описаниеть 1 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 2 ст. ложки сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 27 г.
Артикул:
сн9 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,5
Состав: цедра апельсина, корица, гвоздика, перец душистый, кардамон, лемонграсс, мускатный орех. Рецепт: все специи из пакетика заливаем 300 мл воды и кипятим в течение 10 минут, добавляем 2-6 ст. лож... Показать описаниеек сахара (по вкусу) и хорошо его перемешиваем до полного растворения, затем добавляем 1,5 л красного вина (для безалкогольного варианта вместо вина можно использовать виноградный, вишневый, гранатовый сок или морсы). Доводим вино до температуры 70-78 градусов, постоянно помешивая (обычно при такой температуре начинает появляться белая пенка). Снимаем готовый глинтвейн с огня (до кипения вино не доводить). После можно добавить пару ложек меда (по вкусу) и дать готовому напитку настояться 15 минут. Перед подачей подогреть. Масса нетто: 19 г.
Артикул:
сн6 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,7
Состав: можжевеловые ягоды, цедра апельсина/лимона, кориандр, корица, фенхель, кардамон. Рецепт: все специи залить 2 литрами очищенного самогона (крепостью 50 градусов), размешать и настаивать 10 дней... Показать описание в темном месте, периодически взбалтывая. После этого отфильтровать и добавить 1,5 л холодной, чистой воды. По желанию, для большего аромата, отобрать и добавить несколько ягод можжевельника, на которых готовилась настойка. Перегнать с отбором голов. Отбор тела завершить на крепости в струе 50 градусов. Полученный напиток развести до 45-48 градусов. Дать отдохнуть 2-5 дней. Масса нетто: 40 г.
Артикул:
сн11 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
2
Состав: яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята. Рецепт: все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить, через сито или марлю, чтоб специи остались в таре. Затем залить 2 ... Показать описаниелитрами спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 57 г.
Артикул:
сн10 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: кокосовая стружка, корица, зерна кофе, мускатный орех. Рецепт: все специи из пакетика заливаем 1 литром спирта/самогона/водки (крепостью 45-50 градусов). Настаивать в темном месте 7-10 дней. П... Показать описаниероцедить, и по желанию, добавить сахарный сироп, либо просто 2-3 ложки сахара (по вкусу). Для приготовления сиропа 100 г сахара и 150 мл воды ставим на огонь и постоянно помешиваем до полного растворения сахара. После добавления сиропа дать «отдохнуть» напитку пару дней. Напиток полностью не отфильтровывается, мутноватый оттенок – это его особенность, если хочется большей прозрачности, то дайте отстоятся ему несколько дней, и аккуратно слейте с осадка. Масса нетто: 44 г.
Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
3
Состав: дубовая щепа, скорлупа кедрового ореха, изюм, шиповник. Рецепт: все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, пер... Показать описаниеиодически взбалтывая. Полученную настойку профильтровать и дать "отдохнуть" от 2 недель до года. Масса нетто: 33 г.
Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
2
Состав: скорлупа ореха макадамия, дубовая щепа, изюм, зерна кофе. Рецепт: все специи залить 2 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), размешать и настаивать две недели в темном месте, п... Показать описаниеериодически взбалтывая. Затем всё процедить, добавить сахар по вкусу и дать отдохнуть 2 недели. Масса нетто: 65 г.
Артикул:
сн3 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех. Рецепт: dсе специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать дв... Показать описаниее недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 6 г.
Артикул:
сн4 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
3
Состав: дубовые чипсы; гвоздика; кардамон; мускатный орех. Рецепт: все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 3 столовых ложки сахара, размешать и настаивать д... Показать описаниеве недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от месяца до двух лет. Масса нетто: 15 г.
Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,7
Состав: можжевеловые ягоды, мята, имбирь, корица, тмин, кардамон, гвоздика. Рецепт: залить в кастрюлю 600 мл воды и высыпать содержимое пакетика, довести до кипения и поварить на медленном огне - 30 м... Показать описаниеин. После этого выкипевшую воду долить до уровня. Остудить, когда температура упадет ниже 40 градусов добавить 200 г меда (не раньше, иначе все полезные свойства меда пропадут) и перемешать. После этого перелить все в бутылку/банку, добавить 1 л спирта/самогона/водки крепостью 40 градусов и настаивать 10 дней. Процедить через сито или марлю и можно употреблять, дав отдохнуть пару дней. Но лучше выдержать пару месяцев, за это время весь осадок выпадет и напиток можно будет слить с осадка. Масса нетто: 23 г.
Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1,7
Состав: мята, тмин, имбирь. Рецепт: специи из пакета залить 1 литром водки/самогона/спирта крепостью 40%. Настаивать 10 дней. Отфильтровать и добавить остуженный сахарный сироп, сваренный из 400 мл во... Показать описаниеды и 300 г сахара. Дать "отдохнуть" пару дней. Масса нетто: 53 г.
Артикул:
сн7 Раздел:
Наборы трав и специй для создания настоек Объем:
1
Состав: скорлупа кедрового ореха, дубовые чипсы, перец душистый, кардамон, бадьян, кофе. Рецепт: все специи пересыпать в подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 1 литром спирта/с... Показать описаниеамогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу. Масса нетто: 11 г.
Состав: цедра апельсина, эстрагон (тархун), имбирь, мята. Рецепт: все ингредиенты залить 1,5 литрами самогона/водки/спирта крепостью 40%. Настаивать 4-6 дней. Профильтровать и дать отдохнуть один день... Показать описание. Рекомендуется употребить в течение одного-двух месяцев, далее вкус будет терять полноту. Масса нетто: 21 г.