Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Ариба» высокого качества, произведенный в Италии из лучшего какао Кот-д' Ивуара и из тщательно отобранного сырья. Шоколад «Ариба» обладает нежным вкусом и приятным ароматом какао с различными вкусовыми оттенками, в зависимости от вида самого шоколада. Область применения самая широкая: это шоколадные конфеты, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий и всевозможные декоры. А самое интересное, плитка весом в 2,5 кг - идеально-оригинальный подарок для ценителей шоколада и сладкоежек.
Страны-производители: Италия, Бельгия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – ... Показать описаниечетыре капли.
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре... Показать описание капли.
Итальянский белый шоколад Ariba плитка, содержание какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капл... Показать описаниеи.
14
560.00
1 кг
1 300.00
2,5 кг
Белый шоколад Bay Bianco Dischi в форме дисков (26% какао-масла)Вопросы по товару
Итальянский белый шоколад в форме дисков, содержание какао-масла – 26%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть – три капли.
Глазурь белая Caribe Bianco Dischi диски, лауриновая глазурь, блестящее покрытие15.0(1)Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для получения глазури диски расплавить ... Показать описаниена водяной бане при температуре 45°С.
34
260.00
1 кг
170.00
500 гр
72.75
200 гр
Глазурь белая Caribe Bianco Scaglietti крошка блестящая термостабильнаяВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель тёмного шоколада.
лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора
58
252.20
1 кг
170.00
500 гр
75.00
200 гр
Глазурь темная Caribe Fondente Scaglietti крошка блестящая термостабильная15.0(1)Вопросы по товару
Термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель черного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для ... Показать описаниетворожных десертов, в производстве мороженого.
густой, кремообразный, настоящий итальянский шоколад, изготовлен из лучших сортов какао и черного шоколада, готовый к употреблению – идеальный напиток для холодного времени года.
34
285.00
1 л
Горький бельгийский шоколад 5 кг 70,5% 70-30-38NV, CallebautВопросы по товару
Насыщенный бельгийский шоколад высочайшего качества от «Barry Callebaut», обладает очень горьким вкусом. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Для использов... Показать описаниеания в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Теку... Показать описаниечесть умеренная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 37-39%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучес... Показать описаниеть умеренная – три капли.
Итальянский горький шоколад Ariba плитка, содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Шоколад обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть умере... Показать описаниенная – три капли.
18
540.00
1 кг
1 380.00
2,5 кг
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дискахВопросы по товару
Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Текучесть 3 капли
28
708.10
1 кг
368.60
500 гр
200.00
200 гр
Горячий шоколад в порошке из темного шоколада Callebaut (пудра)Вопросы по товару
24
1 100.00
1 кг
Драже из белого шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский белый шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом, интенсивным ароматом ван... Показать описаниеили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
18
1 350.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из клубничного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский клубничный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 84%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным а... Показать описаниероматом клубники и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 84% массы: розовая какао-масса (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), красный свекольный краситель, соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
26
1 350.00
800 гр
349.20
200 гр
Драже из молочного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
ельгийский молочный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным аром... Показать описаниеатом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль), Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
22
1 350.00
800 гр
349.20
200 гр
Драже из подсоленой карамели с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Маленькие, блестящие жемчужины в подсоленном шоколаде с карамелью и с хрустящим бисквитом внутри. Украсит десерт и придаст хрустящую текстуру.
14
1 500.00
800 гр
360.00
200 гр
Драже из темного шоколада с хрустящим слоем CrispearlsВопросы по товару
Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным арома... Показать описаниетом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Хрустящий бельгийский шоколад изготовлен из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в удобные прозрачные герметичные пакеты с биркой. На бирке есть место для подписи, обратите на это внимание, если хотите купить шоколад в подарок. Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый).
Какао-порошок Ариба Какао Амаро (22/24) Master Martini AribaВопросы по товару
Продукт высочайшего качества изготовлен из высококачественных какао-бобов сорта арриба. Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Алкализованный порошок получают из тертого какао пут... Показать описаниеем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао.Упаковка: Пакет - 1 кг.Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке вдали от солнечного света и сильных запахов при температуре 15-20 °С и относительной влажности воздуха до 75%.
Свежая обжарка по итальянской рецептуре. Самый вкусный, сливочный вкус. Бленд содержит 5 сортов кофе темной обжарки, из них один сорт робуста. Хорош для турки, кофе по-восточному.
2
930.00
1 кг
Лауриновая Глазурь высокого качества Centramerica Giallo Limone Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом лимона в форме дисковВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом лимона Centramerica Dischi (Чентрамерика Диски)
12
450.00
1 кг
250.00
500 гр
115.00
200 гр
Лауриновая Глазурь высокого качества Centramerica Rosa Fragola Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом клубники в форме дисков25.0(2)Вопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом клубники Centramerica Rosa Fragola Dischi (Чентрамерика Роза Фрагола Диски)
19
436.50
1 кг
242.50
500 гр
111.55
200 гр
Лауриновая глазурь высокого качества Centramerica Arancio Dischi с глянцевым блеском, вкусом и ароматом апельсина в форме дисковВопросы по товару
Лауриновая кондитерская глазурь высокого качества со вкусом апельсина Centramerica Arancio Dischi (Чентрамерика Аранчо Диски)
7
450.00
1 кг
250.00
500 гр
111.55
200 гр
Лауриновая глазурь голубого цвета Centramerica Blu Dischi, высокого качества с глянцевым блеском в форме дисков, без вкусаВопросы по товару
Глазурь голубого цвета высокого качества с глянцевым блеском в форме дисков. Заменитель белого шоколада, используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
17
436.50
1 кг
250.00
500 гр
115.00
200 гр
Миндальная мука мелкого помола для макарунс Borhes (Испания)Вопросы по товару
Миндальная мука экстра тонкого помола. Специально создана для приготовления французских пирожных "Макаронс".
31
242.50
200 гр
Молочная глазурь высокого качества Centramerica Latte DischiВопросы по товару
Лауриновая глазурь высокого качества т.м. Master Martini (Италия) со вкусом молочного шоколада. По вкусу и цвету очень похожа на молочный шоколад.
12
355.00
1 кг
185.00
500 гр
82.45
200 гр
Молочный бельгийский шоколад 5 кг 33,6% 823NV, CallebautВопросы по товару
Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut является лучшим лакомством для взрослых и детей. Качество продукта определяется составом и соотношением ингредиентов: 4,1% тертого... Показать описание какао, 29,5% какао-масла, 21% цельного молока. Шоколад представлен в виде маленьких конфет, которые можно просто скушать, а можно и переплавить, используя его для приготовления ганаша, мусса, пралине, а также шоколадных плиток и конфет. Нежный молочный вкус хорошо сочетается с орехами, пряностями, фруктовыми добавками. Бельгийский шоколад имеет средний уровень текучести, потому его можно использовать для домашних фонтанов. Для работы с профессиональными шоколадными фонтанами лучше добавить в шоколад какао-масло (100 гр. масла на 2,5 кг. шоколадной основы).
Бельгийский молочный шоколад Callebaut в форме дисков, содержание какао – не менее 33,6%, какао-масла – 30,2%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, молока и карамели, интенсивным ароматом и... Показать описание рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Молочный шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную фирменную упаковку производителя. Отлично подойдет в качестве шоколада в подарок. Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамантов, содержание какао – 31%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть вы... Показать описаниесокая – четыре капли.
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высок... Показать описаниеая – четыре капли.
Этот молочный шоколад без добавления сахараимеет восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется какао и молочко. Этот рецепт без добавления сахара имеет сладкий вкус благодаря ... Показать описаниесахарозаменителю - мальтитолу, с добавлением натуральной ванили сорта "Бурбон". Его вкус очень близок ко вкусу традиционного шоколада рецептуры №823. MALCHOC-M можно использовать: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм.
25
4 750.00
5 кг
Молочный шоколад без сахара 33,9%, Callebaut MALCHOCВопросы по товару
Натуральный молочный шоколад с сахарозаменителем Малтитол в блоке 500гр. Запаянный в вакуумный пакет. Содержание какао 33.9%.
Мраморные шоколадные карандаши Mona Liza 4,5 см, CallebautВопросы по товару
Мелко свернутые мраморные шоколадные карандаши для украшения десертов и мороженого Размер: D:7, L:45mm
5
300.00
150 гр
Мраморные шоколадные карандаши Van Gogh Marbr? 20 см, Callebaut, коробка 110 штВопросы по товару
3
2 000.00
900 гр
Оранжевые шоколадные карандаши Mona Lisa, коробка 110 штВопросы по товару
«Шоколадные карандаши» из вкусного белого бельгийского шоколада в сочетании с цветной глазурью, сделают ваши торты не просто вкусными но ещё и выразительными и запоминающимися.