Lactoferm ECO. Закваски - кефир, творог, йогурт, ряженка (58)


Орг.сбор Орг.сбор: 15% Дата стопа 27.03.2020 10:00 Статус закупки СТОП! Заказы не принимаются Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
27.03.2020 12:01:54СТОП! Заказы не принимаются
24.03.2020 23:33:41Дозаказ
22.03.2020 21:46:32Дозаказ
20.03.2020 10:06:04Дозаказ
17.03.2020 23:36:38Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Из одного пакета закваски Вы можете получить от 1 до 3-х литров кисломолочного продукта.
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.

Страна-производитель: Италия.
Заказы поступят на ПВЗ, скорее всего, уже в Новом году.


Сроки хранения сухих заквасок для домашнего применения Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способ приготовления Йогурта, Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40 градусов, добавить пакетик закваски для Йогурта (Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Способ приготовления кефира
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 градусов, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Способ приготовления ряженки
Для приготовления ряженки Вам потребуется закваска, топленое молоко и немного терпения!!!
1. Берем топленое молоко 1-3 литра.
2. Охлаждаем (если сами готовили топленое молоко) или подогреваем до 38-40 градусов (если купили в магазине).
3. Добавляем пакет закваски и перемешиваем.
4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой, термосом или просто кастрюлей. Главное условие - поддержание температуры 36-40 градусов в течение 8-10 часов.
5. Охлаждаем в течение 2-3 часов и можно употреблять.

Способ приготовления творога
Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 градусов, добавить закваску для творога, тщательно перемешать и оставить на 10-12 часов (в зависимости от того, насколько кислый творог Вы хотите получить). Затем подогреть (на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60 градусов до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. Творог охладить и можно употреблять.


Товар находится на раздаче. Пожалуйста, будьте внимательны при получении!
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
По закрытости Наименование Рейтинг Цена Заказ
Бифидонорм Lactoferm ECO, 2 г
Бифидонорм Lactoferm ECO, 2 г (15)
Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот... Показать описаниейогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
44
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
38.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Иммуно-эффект Lactoferm ECO, 2 г
Иммуно-эффект Lactoferm ECO, 2 г (7)
Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоров... Показать описаниеой микрофлоры кишечника человека.
38
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
38.00     Добавить заказ
Йогурт Lactoferm ECO, 2 г
Йогурт Lactoferm ECO, 2 г (12)
Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных крас... Показать описаниеителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.
38
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Йогурт Simbio Lactoferm ECO, 2 г
Йогурт Simbio Lactoferm ECO, 2 г (12)
YogurtSimbio-йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт ест... Показать описаниеественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
51
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
38.00     Добавить заказ
Йогурт Slim Lactoferm ECO, 2 г
Йогурт Slim Lactoferm ECO, 2 г (16)
Slimyogurt - йогурт с бактериями, которые разрушают жировые клетки и влияют на уменьшения лишнего веса. Состав закваски также оказывает влияние на общее здоровье и на основные звенья метаболизма, прив... Показать описаниеодящие к снижению избыточного веса.
108
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
38.00   Собрано: 2 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Кефир Lactoferm ECO, 2 г
Кефир Lactoferm ECO, 2 г (5)
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacill... Показать описаниеus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae.
33
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ
Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet)
Натуральный сычужный фермент (Natural Rennet) (5)
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт примен... Показать описаниеяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
91
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
30.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Ряженка Lactoferm ECO, 2 г
Ряженка Lactoferm ECO, 2 г (6)
Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами.... Показать описаниеМолочная закваска для ряженки подходит для заквашивания сметаны. Вместо молока необходимо взять сливки.
46
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Творог Lactoferm ECO, 2 г
Творог Lactoferm ECO, 2 г (8)
Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Кроме того,... Показать описаниетворог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали. Закваска для творога подходит для заквашивания сметаны. Вместо молока необходимо взять сливки.
44
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
35.00     Добавить заказ

Экспресс-заказ