Lactoferm ECO. Закваски фермерские - сыр, творог, сметана (59)


Орг.сбор Орг.сбор: 15% Дата стопа 27.03.2020 10:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.04.2020 10:52:05Идет разбор
27.03.2020 12:01:56СТОП! Заказы не принимаются
24.03.2020 23:33:41Дозаказ
22.03.2020 21:46:32Дозаказ
...
17.03.2020 23:37:51Открыта. Сбор заказов
смотрим здесь



В данной закупке представлены закваски для фермерского применения.
1 пакетик (саше) закваски предназначен для 50 литров молока!

Преимущества заквасок Lactoferm Eсo:
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения, они выращены селективным путем.
- Бактериальные составы многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Использовать можно любое молоко (коровье, козье и др.).
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.

Способы приготовления сыров

Внимание: закваски могут находиться при температуре 25 градусов на протяжении 10 дней без изменения своей активности, поэтому большая просьба - оперативно (в течение 1-2-х дней) забирать их из пунктов выдачи.

Страна-производитель: Италия.
Заказы поступят на ПВЗ, скорее всего, уже в Новом году.


Сроки хранения сухих заквасок Lactoferm ЕСO:
12 месяцев при температуре от 0 С до +6 С.
24 месяца при температуре от -10 С до -18 С.

Способы приготовления сыров

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
По закрытости Наименование Рейтинг Цена Заказ
Закваска для Итальянского сыра (Монтазио) (1 саше на 50 л молока)
Закваска для Итальянского сыра (Монтазио) (1 саше на 50 л молока)
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыра Монтазио. Монт... Показать описаниеазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant lactobacillus СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
12
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Закваска для Моцареллы (Моцарелла, Манчего, Качотта, Сулугуни, Чечил) (1 саше на 50 л молока)
Закваска для Моцареллы (Моцарелла, Манчего, Качотта, Сулугуни, Чечил) (1 саше на 50 л молока) (1)
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр... Показать описаниес очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
40
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Закваска для Мягких сыров (Голландский, Филадельфия) (1 саше на 50 л молока)
Закваска для Мягких сыров (Голландский, Филадельфия) (1 саше на 50 л молока)
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых... Показать описаниепредполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
19
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Закваска для полутвердых сыров (Российский, Гауда, Чедер) (1 саше на 50 л молока)
Закваска для полутвердых сыров (Российский, Гауда, Чедер) (1 саше на 50 л молока) (1)
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
16
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ
Закваска для твердых сыров (Пармезан, Проволоне, Кашкавал) (1 саше на 50 л молока)
Закваска для твердых сыров (Пармезан, Проволоне, Кашкавал) (1 саше на 50 л молока)
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыр... Показать описаниеов таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др. Твердые сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к. технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
20
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Йогурт фермерский (1 саше на 50 л молока)
Йогурт фермерский (1 саше на 50 л молока)
Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Заквасочная культура ... Показать описание;ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
5
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)
Кефир фермерский (1 саше на 50 л молока)
Кефир – это молочнокислый продукт, который производят путем сквашивания молока. Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Употребление кефира каждый день за... Показать описаниещитит кишечник от различных заболеваний, поможет избавиться от дисбактериоза (вызванного например антибиотиками), тяжести в животе и подавляет процессы брожения и гниения. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹⁰. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 30±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Кефир», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления кефира или другую ёмкость, температура заквашивания = 30±2⁰С, время сквашивания = 12-14 часов. Затем кефир охладить до Т=14±2⁰С, и оставить при этой температуре на созревание в течение 10-12 часов. Далее кефир охладить до Т=8±2⁰С и хранить в холодильнике.
3
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Микробиальный фермент  (1 саше на 50 л молока)
Микробиальный фермент (1 саше на 50 л молока)
Микробиальный фермент - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, ко... Показать описаниеторые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50 г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
7
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
22.80     Добавить заказ
Натуральный сычужный фермент (1 саше на 25 л молока)
Натуральный сычужный фермент (1 саше на 25 л молока) (1)
Овечий сычужный фермент вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для про... Показать описаниеизводства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (25 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
9
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
45.60     Добавить заказ
Ряженка фермерская (1 саше на 50 л молока)
Ряженка фермерская (1 саше на 50 л молока)
Ряженка – кисломолочный напиток, получаемый их коровьего топленого молока молочным брожением. Ценные полезные свойства ряженки обусловлены её составом. В одном стакане содержится 25 процентов суточной... Показать описаниенормы кальция и 20 процентов нормы фосфора. Причём белки в этом продукте усваиваются нашим организмом куда лучше, чем белки из молока. А молочная кислота, содержащаяся в ней, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, а также усиливает аппетит. Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко РЯЖЕНКА" предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹.
1
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Сметана феремерская (1 саше на 50 л сливок)
Сметана феремерская (1 саше на 50 л сливок)
Сметана – это заквашенные сливки, которые благотворно влияют на пищеварительную систему. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незамени... Показать описаниемые аминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо, необходимые растущему организму. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешать. Розлив при Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
3
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00     Добавить заказ
Творог фермерский (1 саше на 50 л молока)
Творог фермерский (1 саше на 50 л молока)
Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона,   содержит в себе кладе... Показать описаниезь полезных витаминов и микроэлементов, влияющих на внутренние функции организма. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ТВОРОГ" предназначена для приготовления творога в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешайте, температура заквашивания = 32±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть молоко. Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, переложите творог в марлевый мешок и подвесьте. Через некоторое время проверьте. При достижении нужной консистенции переложите творог в пищевой контейнер и поставьте в холодильник.
6
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
76.00   Собрано: 1 из 5
Ваш заказ: 0
Добавить заказ

Экспресс-заказ