Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются. Страны-производители: Россия, Китай.
Поль Пуаре - величайший из великих парижских кутюрье ХХ века. Он вошел в историю как великий реформатор, который создал новый образ жизни, новый стиль, царивший в Европе и Америке до начала 1920-х год... Показать описаниеов. Эта уникальная книга знакомит читателей с выдающимся творцом моды с неожиданной стороны. Известно, что Пуаре очень увлекался кулинарией, любил и умел готовить. "Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни - ее звали Мари-Аликс". "На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице. "
Смешайте, и получите новый вкус! Готовить из фарша - одно удовольствие, а блюда из него получаются вкусными и сытными. Множество идей для закусок и основных блюд, застольных угощений и домашних обедов... Показать описание. Котлеты по-баварски, по-шведски, по-датски и по-сербски, тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, с рисом в кисло-сладком соусе, рыбные тефтели в фасолевом соусе, мясные биточки со шпинатом, биточки из креветок с бурым рисом, голубцы ленивые, пикантные, голубцы по-сибирски, по-французски и по-закарпатски, тосканские рулады, зразы мясные, рыбные, рисовые, с моцареллой и беконом, с фетой и вялеными томатами - с рецептами из этой книги каждый день приобретет свой неповторимый вкус! А также полезные советы по выбору фарша и качественных ингредиентов. Составитель: Шелест Ольга.
Мультиварка - универсальный кухонный прибор, который поможет приготовить вкусные и полезные блюда без хлопот! Просто заложите продукты, выберите необходимый режим, и уже скоро ваш личный "шеф-повар" п... Показать описаниеригласит вас к столу. А большая коллекция собранных здесь рецептов поможет разнообразить меню: вы найдете 500 самых лучших, вкусных и проверенных блюд для любого повода и настроения. Помимо разнообразных первых, вторых блюд и выпечки, вы узнаете, как приготовить в мультиварке диетические и постные блюда, заготовки, а также как быстро и вкусно накормить всю семью на даче. Готовить в мультиварке станет еще проще! Составитель Иванова Е. А. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Книга содержит изумительные рецепты - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд, приготовленных с использова... Показать описаниением шоколада. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.35. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Абдулазиз Салават - потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широк... Показать описаниеому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие восточные кулинарные традиции. Описания блюд, которые вы найдете на страницах этого издания, дополняются видеорецептами с его youtube-канала. Многие из этих рецептов вам захочется воплотить немедленно! Приятного аппетита! Манты, самса, лагман, лапша, шаурма, чебуреки, фунчеза, тиль-сяй, искандер-кебаб, люля-кебаб, лепешки, кутабы, хачапури, мампяр, колдама, шорпа, думляма, долма, плов, ханум, гош-нан, азу, пельмени с клевером, боорсоки, чак-чак, уйгурский национальный чай Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
695.94
Адиатулин Фарит Настоящая татарская кухня. История народа...Вопросы по товару
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных... Показать описание татарских блюд. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.75. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными ф... Показать описаниеотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, - успех вам гарантирован. Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где оливка по размерам не уступает лимону. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих у вас на столе, вы сможете проверить, не забыли ли что-нибудь. И когда, к примеру, понадобится чеснок, он уже будет очищен и порублен, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько тонко нужно резать помидоры или баклажаны, фотография избавит вас от сомнений. Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять-таки фотографии подскажут вам, что именно должно получиться на том или... Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.86. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
1 128.96
Александрова Елена Андреевна Постная грибная кухня.Трад.и рецеп.Более 200 блюдВопросы по товару
Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и совершенствовали... Показать описаниесь рецепты приготовления и заготовки грибов. И, конечно же, вы узнаете все особенности постной грибной кухни - от старинных народных и монастырских рецептов до повседневного постного меню наших дней. Православные хозяйки получат множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов. Мы надеемся, что книга послужит надежным проводником и помощником в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд, и не в последнюю очередь - с использованием грибов. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
3
432.90
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Практические основы кулинарного искусстваВопросы по товару
Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаи... Показать описаниела Игнатьева. Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс - это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга " Практические основы кулинарного искусства " вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Об... Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.88. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку... Показать описание, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга для тех, кто хочет научиться правильно смешивать алкогольные коктейли прямо у себя дома. В ней вы найдете 65 проверенных рецептов самых популярных напитков, начиная от легкой классики вроде ... Показать описание"Голубой Лагуны" и заканчивая взрывными шотами. Этот сборник может послужить как учебником для начинающих, в котором описаны теоретические основы миксологии, так и полезным пособием для уже искушенных любителей, желающих попробовать что-то новое и узнать больше о происхождении знаменитых коктейлей. Книгу можно читать от начала и до конца или выборочно по главам, изучая лишь отдельные рецепты. Кроме состава, пропорций и пошаговых методик приготовления, указана краткая история каждого коктейля и правила его подачи.
Современная культура употребления алкоголя в русскоязычной среде сформировалась под влиянием водки - самого дешевого и доступного спиртного на протяжении последних восьмидесяти лет. В результате тепер... Показать описаниеь почти все алкогольные напитки принято пить из рюмок, закусывая тем, что есть на столе. Наслаждение спиртным как таковым уходит на второй план, главной целью становится опьянение. Цель этой книги - дать читателю представление об особенностях спиртных напитков: используемом сырье, методах производства, истории появления, правилах подачи и подбора блюд, популярных марках и коктейлях. Ознакомить с алкогольными традициями и этикетом разных стран. Способствовать тому, чтобы истинные знатоки и ценители алкогольных напитков, которых у нас с каждым годом становится вс больше, воспринимались обществом как люди, увлеченные своим делом, а не завуалированными алкоголиками. Удачи в изучении удивительного мира алкоголя, пейте с умом!
Большинство книг о винокурении и виноделии написано либо профессиональными технологами, промышленный опыт которых сложно воспроизвести дома, либо дилетантами, собравшими непроверенные "народные" рецеп... Показать описаниеты из общедоступных источников. В этой книге собраны 100 самых популярных рецептов от создателя сайта alcofan, которые он обобщал и систематизировал на протяжении восьми лет. Каждый рецепт проверен десятками тысяч пользователей YouTube, что гарантирует правильность пропорций и методики приготовления. Цель этой книги - дать читателю работающие пошаговые рецепты алкогольных напитков, адаптированные для домашних условий с минимальным набором оборудования. Удачи в освоении прекраснейшего хобби виноделия и самогоноварения, которым увлечены миллионы людей во всем мире! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.20. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Очистить организм и похудеть с помощью низкоуглеводной диеты - это возможно! Сладкоежка вы или нет, сахар прячется повсюду, стараясь подловить вас и сделать толще. Остановитесь! Возьмите в собственные... Показать описание руки контроль над своим питанием и своей фигурой! Эта книга научит вас вычислять плохие сахара в продуктах, постепенно снижать потребление разных видов сахара благодаря 3-недельной программе детокса, худеть, бороться с целлюлитом и заряжаться энергией с помощью сжигающих жир продуктов, а главное, продолжать наслаждаться здоровыми сладкими блюдами из представленных здесь рецептов. 2-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.64. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Блокнот, гарантирующий похудение гурманкам и любительницам сладкого Как известно, сахар - враг 1 хорошей фигуры, ведь именно от него толстеют! Что же делать сладкоежкам? Познакомьтесь с программой низ... Показать описаниекоуглеводного питания, в которой учитываются гликемические индексы и гликемические нагрузки продуктов, иначе говоря, их способность увеличивать наш вес. Цель программы - придерживаться такого сбалансированного питания, которое разгрузит ваши жировые запасы! В книге вы найдете: * Принципы низкоуглеводного питания на основе гликемических индексов и гликемических нагрузок продуктов и влияния этих показателей на увеличение веса * Низкоуглеводные меню с простыми рецептами вкусных и полезных блюд на 3 недели, разработанные для трех различных профилей питания с учетом их оптимальных ежедневных гликемических нагрузок * Планы питания, с помощью которых вы научитесь составлять сбалансированные низкоуглеводные завтраки, обеды и ужины, а также избавитесь от вредных привычек... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Когда "деревья были большими", а мы - маленькими детьми, не было чипсов, хот-догов, колы и прочих вредных для здоровья блюд и напитков. Питание детей было не таким уж разнообразным, как сегодня, но га... Показать описаниестритом, ожирением, сахарным диабетом и аллергиями дети болели редко. Именно в СССР было впервые подобрано наилучшее для детского рациона соотношение белков, жиров и углеводов и определена суточная потребность в питательных веществах детей разных возрастов. Значение имело все - подбор продуктов, состав блюд, объем порций, при этом учитывалось соотношение необходимых для растущего организма питательных веществ и соответствие технологии приготовления возрастным особенностям организма. Именно этими данными и сегодня пользуются многие "звезды" диетологии, выдавая советские разработки за свои идеи. Авторы книги предлагают ту самую оптимальную систему детского питания, чтобы и сегодня вы могли кормить своих детей вкусной и по-настоящему здоровой пищей! Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.48. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку... Показать описание, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита! Составитель Тумко Ирина Николаевна. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания. Особое значение проблема пит... Показать описаниеания приобретает сейчас, в переходный период между уходящей эрой Рыб и новой эрой Водолея, когда прилив духовной силы вносит глобальные изменения во все сферы человеческой и природной деятельности, предъявляя высокие требования к чистоте физического тела. Данная книга уже выдержала десять изданий, благодаря способности автора на высоком уровне, но в то же время доступно и интересно рассказывать о теории и практике питания и голодания, приводить многочисленные очистительные процедуры и кулинарные рецепты, рассматривать проблемы здоровья и долголетия. Для широкого круга читателей. 17-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.24. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
320.16
Асеева Ирина Ивановна Приятного аппетита!Вкусные и пол.рецепты д/малышейВопросы по товару
Книга является не только сборником кулинарных рецептов, но и ставит перед собой задачу сформировать у ребенка правильные предпочтения в еде. Все рецепты даны с учетом совместимости продуктов и подходя... Показать описаниет для безглютеновой диеты. Для детей, родителей и всех тех, кто интересуется вопросами оздоровления. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.43. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Наши знания о корейской еде часто сводятся к набору стереотипов. Корейская морковь, кимчи, острые специи и очень-очень много риса. Но, как и популярный миф о любви к собачатине, вс это далеко от истин... Показать описаниеы: на самом деле местная кухня гораздо интереснее и разнообразнее, чем кажется. Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев. Удобные пошаговые рецепты, аппетитные иллюстрации и полезные советы помогут самостоятельно освоить корейскую кухню быстро и без лишних усилий. Вас ждт вс разнообразие местной кулинарии: закуски и горячее, супы и выпечка, соусы и пряности, напитки и десерты. Целая вселенная неожиданных вкусов и экзотических сочетаний! Пять причин купить Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.43. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга познакомит вас с технологиями производства алкогольных напитков домашнего приготовления - питьевого спирта (а проще говоря - самогона), водки и настоек, вина, наливок и ликеров, пива, старин... Показать описаниеных пьянящих медов и даже шампанского, поможет подобрать наиболее подходящее сырье, в том числе из собственного сада-огорода. Те, кто любят принимать гостей, найдут здесь рецепты многих коктейлей. Для широкого круга читателей. Составитель Петр Нагайцев. 2-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
58.75
Баранов Михаил Йогическое питание в средней полосе (мяг)Вопросы по товару
Жизнь современных городских йогов похожа на жизнь, описанную в средневековых трактатах, как "стильный липкий армированный коврик" на тигровую шкуру. Издано уже немало книг по аюрведическому питанию, н... Показать описаниео в них отсутствует информация о том, как соотносится питание с практикой хатха - йоги в условиях мегаполиса. Восполнить имеющийся пробел - одна из задач этой книги. Она не привязана исключительно к традиционной аюрведической кулинарии, но содержит важные рекомендации по технологии приготовления действительно вкусной и здоровой пищи, а также готовые рецепты, предназначение которых - наглядно продемонстрировать основные принципы аюрведы в контексте "йогического" питания и стимулировать творческое воображение читателя. Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
283.36
Баранова Алевтина Ивановна Зельц, сальтисон, колбасы, сосиски, кровянка,ливерВопросы по товару
Многие из нас не могут представить свою жизнь без колбасы. Но, к сожалению, сегодня в магазинах сложно найти полностью натуральные продукты. Не беда, ведь колбасные изделия из мяса и субпродуктов можн... Показать описаниео приготовить на собственной кухне. Ароматный зельц, душистая кровяная, пряная ливерная, диетическая вареная колбасы, сосиски и сардельки - вот далеко не весь перечень предложенных в книге рецептов. Скорее открывайте ее и начинайте творить гастрономические чудеса. Это совсем не сложно.
2
194.73
Баранова Алевтина Ивановна Овощная феерия. Изысканные салаты, закускиВопросы по товару
Всем известно, как полезны овощи. Тыква, свекла, морковь, картофель, сельдерей, капуста - это настоящая кладовая витаминов и микроэлементов. Блюда из этих продуктов разнообразят повседневный рацион и ... Показать описаниедобавят красок в праздничный обед или ужин. Предложенные в этой книге салаты и закуски, овощная икра и бутербродные массы, гарниры и основные блюда, пицца и запеканки просты в приготовлении, вкусны, аппетитны и придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. Приятного аппетита!
2
240.30
Баранова Алевтина Ивановна Осенние заготовки из овощей, грибов, фруктов, ягодВопросы по товару
Как хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, свежее. Люди давно придумали, как припрятать на зиму кусочек лета - конечно же, законсервировать! Домашние заготовки могут выручит... Показать описаниеь в любых ситуациях: неожиданно пришли гости, кто-то заболел, захотелось сладкого. В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, грибов, фруктов и ягод, а также рецепты блюд с ними. Приятного аппетита! Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
4
151.80
Баранова Алевтина Ивановна Чудо-кладовая. Полезные деликатесы из овощей и корВопросы по товару
Все мы знаем, что овощи и корнеплоды - неисчерпаемая кладовая необходимых организму витаминов, микроэлементов, веществ-антиокси-дантов. Поэтому неудивительно, что блюдами из даров огорода изобилуют ку... Показать описаниехни всех народов мира. В этой книге вы найдете множество полезных деликатесов из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных, запеченных овощей и корнеплодов. Простые в приготовлении, из доступных ингредиентов, вкусные и сбалансированные, они разнообразят ваш рацион и станут украшением любого стола. Приятного аппетита!
В разных странах мира, например, в Италии, Испании, Франции, Румынии, Венгрии, Грузии, Молдавии, Украине и других - многие люди делают вино сами - для себя, для своей семьи, угощают этим вином соседей... Показать описание и друзей. Часто это - семейная традиция, часть образа жизни. Именно для таких людей и написана эта книжка. Автор - инженер по образованию. Однако жизнь сложилась так, что ему посчастливилось своими руками посадить тысячи виноградных деревьев в Эрец-Исраэль и построить не один, а целых два маленьких винзавода, и за это он благодарит судьбу.
В коробке вы найдете три книжки-малютки, содержащие более 110 рецептов печенья: - Круглое печенье - классическое печенье, например овсяное печенье с шоколадом, имбирное печенье и печенье с изюмом. - Ф... Показать описаниеигурное печенье - забавное печенье разнообразной формы: "Валентинки", "Песочные звезды", "Бискотти с полентой", "Пряничные человечки" и "Любовные узелки". - Квадратное печенье - восхитительные квадратики и брауни, в том числе лимонный чизкейк песочные квадратики с шоколадными чипсами и классические брауни с грецким орехом. Это чудесный подарок для вас и ваших друзей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Джин, который мы знаем сегодня, - респектабельный напиток в бутылках дорогого стекла, составная часть утонченных коктейлей, - прошел долгий путь, прежде чем завоевать (или, вернее, отвоевать) нынешнюю... Показать описание популярность. От средневековых экспериментов лекарей и алхимиков до голландского женевера, от бича лондонских подворотен, из-за которого совершались убийства и разорялись семьи, до подпольного удовольствия времен американского Сухого закона - в своей книге Ричард Барнетт прослеживает всю историю джина, а также рассказывает о собственном превращении из дилетанта в знатока. В книгу также включены важнейшие тексты о джине, в том числе сатирические памфлеты XVIII века и один из очерков Чарльза Диккенса. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Проверенные д-ром Хибером диетологические концепции ( см. его книгу "Какого цвета ваша диета?") в сочетании с новейшими разработками Центра диетологии при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе п... Показать описаниеомогут Вам правильно определить особенности своего организма, индивидуальную потребность в белках и метаболический статус, чтобы не только сбросить вес, но и создать новую фигуру. Для широкого круга читателей. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Книга известного английского культуролога Фила Бейкера рассказывает удивительную историю Абсент а от времен Древней Греции и Рима до наших дней. Запрещенный в XIX веке сначала в Швейцарии, а затем и в... Показать описаниео Франции, где он пережил свою золотую эпоху (с ним связаны имена А. де Мюссе, Ш. Бодлера, П. Верлена, А. Рембо, А. Тулуз-Лотрека, В. Ван Гога и других знаменитых поэтов и художников), этот алкогольный напиток был объявлен едва ли не главной причиной всеобщего упадка нравов. Что такое абсент и чем он выделяется среди прочих напитков? Почему вызывал такой ужас и обладал такой притягательностью? Об этом и о многом другом читатель узнает из этой увлекательной и познавательной книги, многие главы которой читаются как детектив. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
93.84
Бекетов А. Н. Питание человека в его настоящем и будущемВопросы по товару
В брошюре известного русского ботаника и популяризатора науки А. Н. Бекетова (1825-1902) датся краткий сравнительный обзор основных способов питания человека - мясного и вегетарианского, и делается вы... Показать описаниевод о том, что последнее для человека естественно и полезно для здоровья. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами правильного питания.
Энциклопедия специй и пряностей - это одна из лучших книг на данную тему. Специи и пряности - это уникальный дар природы. В них заложена невероятно огромная целебная сила. В древних цивилизациях восто... Показать описаниека, благодаря специям и пряностям совершали настоящие чудеса. Специи являются неотъемлемой частью древней медицинской науки Аюрведы. Специи используются также в магии. Правильное использование специй, несомненно, поправит здоровье и сильно улучшит эмоциональную и духовную жизнь человека. Были времена, когда специи считались дороже золота. Сейчас они - неотъемлемый атрибут азиатской и европейской кухни. Эта книга подробно описывает все разновидности специй и пряностей, их целебные свойства и способы их применения. В книге также вы найдете интересные рецепты приготовления блюд с разными специями.
3
379.96
Беннетт Дон Веганское сыроедение и здоровый образ жизниВопросы по товару
В этом сборнике статей Дон Беннетт, сыроед и специалист по профилактике болезней, подробно освещает вопросы, связанные с сыроедением и здоровым образом жизни. Посвятив изучению этой темы большую часть... Показать описание своей жизни, он объединяет практические наблюдения с научными данными, давая многоплановый и взвешенный обзор оптимального типа питания и здорового образа жизни. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.40. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат прекрасно иллюстрированные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся ... Показать описаниене только новичку, но и опытному кулинару. А приготовленные по ним блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита! Составитель: Тумко И. Н. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Популярный кулинар Ална Богданова собрала более 160 рецептов блюд на все случаи жизни, от традиционных домашних обедов до оригинальных ресторанных закусок. С этой книгой вы откроете для себя яркий мир... Показать описание гастрономический приключений. Изысканный ужин или сытный завтрак, угощение для вечеринки или лгкий перекус для пикника - теперь вашему рациону не грозит утомительное однообразие. Рыба, мясо, гарниры, салаты, супы, каши, сладкая и несладкая выпечка, напитки - дайте волю вашей кулинарной фантазии, создавая настоящие вкусные шедевры. В книге также есть полезные советы относительно сочетания продуктов, соусов к тому или иному блюду, идеальной температуры приготовления и многое другое. Наваристые бульоны и супы - суп-пюре из брокколи, суп с телятиной и бобами, турецкий суп с картофелем и красной чечевицей Закуски, салаты, гарниры и блюда из овощей - хумус с томатами и луком-шалотом, салат с запечнной свеклой, козьим сыром и медовой заправкой, картофель со шпинатом... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Если к вам в руки попала данная книга, то это означает, что вы приняли правильное решение задуматься о своем здоровье и системе питания. И Монастырская кухня в данном случае станет лучшим примером для... Показать описание осознания того, что и как мы едим. Для людей, не знакомых с православной кулинарией, большим откровением станет то, что в ней можно найти не только самые разнообразные, но и неповторимые по своим вкусовым качествам блюда. Попробуйте приготовить для себя и своих близких эти невероятно полезные кушанья монастырской кухни, которые укажут вам путь к здоровой жизни и активному долголетию. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.40. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
163.47
Бодрова Анастасия Еда для вашего характера.Выберите свой методВопросы по товару
Мы едим, пьем, выбираем продукты и готовим еду в соответствии со своим психотипом. Не учитывать характер и природную индивидуальность в борьбе за стройное и подтянутое тело - все равно, что вслепую ба... Показать описаниелансировать на тонком канате. Книга Анастасии Бодровой примиряет воинствующих поклонников разных систем питания. Всего за пару часов вам откроется совершенно удивительный мир системно-векторного психоанализа, ставшего верным помощником диетологии. Хватит с грустью смотреть на весы, тайно мечтая о котлетах и конфетах. Нет плохих методик и запретной еды - есть разные характеры! Анастасия Бодрова: - похудела с 98 кг до нормы по собственной методике и уже через год завоевала титул "Мисс аэробика", - теле- и радиоведущая авторских программ о ЗОЖ, - сотрудничала с ФК "Крылья Советов", - главный куратор образовательного проекта Wellness, - специализации - диетология, кардиология, ЛФК, спортивная медицина. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Вы увлекаетесь приготовлением десертов? Эта книга предназначена именно для вас! Убедитесь, что сладкие рулеты - это не только очень вкусно, но и невероятно красиво! Здесь вы найдете рецепты сладких уг... Показать описаниеощений с клубникой, малиной, вишней, грушей, бананом, медом, сливками, шоколадом и орехами - все ингредиенты доступны! Рулеты "Дикая роза", "Три шоколада", "Пряная вишня", "Ривьера", "Карамельное капучино", "Новогодний", "Наполеон" и другие станут изысканным украшением любого стола. В книге представлены подробные инструкции по приготовлению рулетов и их сборке. Красочные иллюстрации и шаблоны вдохновят вас на создание собственных шедевров и помогут сделать любой рулет оригинальным, ярким и привлекательным! Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
278.40
Бонтемпи Валентино Пицца. Секретные материалы шеф-поваровВопросы по товару
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для ... Показать описаниеприготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе. У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы. Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне. Составитель О. Захарова. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
2
1 161.60
Боскер Бьянка Винный сноб. Подогретое вином приключение вВопросы по товару
Целый год Бьянка Боскер изучала все, что связанно с миром виноделия и культурой дегустации этого напитка. Общалась с учеными, коллекционерами редких бутылок вина, лучшими из лучших сомелье. И всеми на... Показать описаниекопленными знаниями щедро поделилась в книге "Винный сноб". Разве сомелье - это не те же официанты, только с иностранным названием, втюхивающие посетителям ресторанов дорогие бутылки? Автор книги "Винный сноб" тоже так думала, пока не погрузилась в изучение мира вина и не познакомилась с лучшими представителями профессии, для которых подавать вино - это не столько работа, сколько образ жизни во имя вкуса и удовольствия. Это не руководство по покупке вина и не ода традициям употребления. Речь в книге идет не только о вине. Она скорее о том, как научиться слушать свои чувства, глубже ощущать и ценить окружающий мир. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.67. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Когда впервые видишь Пряники-козули, всегда с восхищением спрашиваешь: "Как их можно есть? Это же картинки!" Действительно, красиво украшенные, с душой расписанные пряники выглядят как игрушки и никог... Показать описаниео не оставляют равнодушным, будь то ребенок или взрослый. Семейное торжество, Новый год, Пасха, корпоратив или званый вечер. Нет ни одного праздника, где неуместным было бы подарить эти прянички или украсить ими сладкий стол! Держа в руках эту книгу, вы сами научитесь создавать удивительные подарки, не выходя из дома. В книге представлены 11 мастер-классов, разные техники и способы росписи. Все просто и очень доступно! Удачи вам! 2-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 5.74. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
4
210.99
Бреиова Гаяне Кухня Гаяне-джан:армянские кулинарные рецептыВопросы по товару
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне. Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии... Показать описание, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам очарование армянской культуры через собственное восприятие и рассказы об истории древнего народа, а красочные фото создают ощущение путешествия по дивной армянской земле. Книга рассказывает о региональных особенностях армянской кухни, о традиционных ингредиентах, старинных и современных технологиях приготовления различных кушаний. Каждое из блюд, представленных Гаяне в этой книге, можно приготовить самостоятельно на любой кухне любой страны мира. А если использовать рекомендуемые продукты и в точности следовать советам автора, то аутентичность гарантирована! Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.47. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Эта книга - гид по правильному питанию с научно-доказательным подходом. Она будет полезна тем, кто решил похудеть и хочет разобраться в правильном питании самостоятельно, тем, кто безрезультатно сидел... Показать описание на диетах или перегружен противоречивой информацией. После прочтения вы избавитесь от мифов и интернет-страшилок о правильном питании и диетах, поймте, какую роль играют белки, жиры, углеводы и калории, узнаете главные принципы похудения, освоите все рабочие стратегии и научитесь применять их в жизни. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Сегодня каждый знает о роли правильного питания для нашей физической формы. Здоровые белки, овощи, злаки, суперфуды - залог прекрасного самочувствия, силы и привлекательной внешности. Ведь вы есть то,... Показать описание что вы едите. Эта книга расскажет вам вс о полезных и запрещенных продуктах, даст информацию о здоровых привычках в еде и поможет их выработать, предложит рекомендации по спортивному питанию и в целом здоровому образу жизни. Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.83. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Репринт с издания. С. -Петербург, книгоиздательство "А. Ф. Сухова", 1913. Рецепты. Практическое руководство по приготовлению различного белого, сдобного и обыкновенного хлеба, различных сортов простых... Показать описание и сладких булок, калачей, саек, баранок, кренделей и сушек. К книге добавлено 107 изображений хлебо-булочных изделий СССР 1930-40-х годов, рецепты которых были в основном разработаны до 1917 г.
Виктория Бутенко - создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров "Зелень для жизни", "12 шагов к сыроедению", "Рецепты зеленых коктейлей" и других, шеф-повар живой кухни, преподавате... Показать описаниель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях. Теперь их рекомендуют жителям Европы на государственном уровне. В своей новой книге Виктория Бутенко предлагает рецепты зеленых коктейлей, специально адаптированные для жителей России. При подборе ингредиентов и составлении рецептов автор учитывала ассортимент популярных в России фруктов, овощей, зелени и дикоросов, а также привычные для россиян вкусы. В ее уникальной подборке каждый найдет для себя то, что сделает его рацион более здоровым и полноценным. Удачи вам всем, здоровья и побольше зелени! Рейтинг на сайте labirint.ru: 7.36. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить вита... Показать описаниемины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь - это очень вкусно! Составитель: Кузьмина О. А. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
5
262.08
Васильева Ирина Игоревна Готовим из молока, простокваши, творога, йогуртаВопросы по товару
Никто не сомневается в том, что молочные продукты очень полезны: они являются источником важнейших питательных веществ. Молоко, сыр, йогурт, простокваша входят в меню каждого человека. А сколько вкусн... Показать описаниеых блюд можно приготовить с ними! Супы, салаты и закуски, соусы, напитки, десерты, пудинги, запеканки, изделия из теста - далеко не полный перечень рецептов, предложенных в этой книге. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
4
259.18
Васильева Ирина Юрьевна 500 рецептов салатов для будней и праздниковВопросы по товару
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у хозяек ежедневно. Наша книга поможет вам разнообразить раци... Показать описаниеон, создать из доступных ингредиентов множество новых, пикантных, необычных, вкусных и витаминных блюд. Выбирайте различные овощные и фруктовые салаты, классические и современные, закусочные и теплые, с майонезом или легкой заправкой, салаты из мясных и рыбных продуктов, грибов и бобовых Уверяем, теперь ваш ежедневный рацион значительно пополнится витаминами и поможет укрепить здоровье. Приятного аппетита!
4
196.71
Васильева Ярослава Васильевна Постная кухня. Лучшие кулинарные рецептыВопросы по товару
Как питаться в пост и что думают по этому поводу врачи? Как легче перенести пост и для кого в нем предусмотрены послабления? На эти вопросы ответит наша книга. На страницах издания вы найдете исчерпыв... Показать описаниеающую информацию об особенностях того или иного поста, углубитесь в суть постничества и научитесь готовить десятки постных блюд: супов, бульонов, первых и вторых блюд, закусок, соусов, выпечки и десертов. Не удивляйтесь, постная кухня, вопреки сложившемуся стереотипу, действительно разнообразна. А главное - такое питание поможет вам улучшить моральное и физическое здоровье. Приятного аппетита! Рейтинг на сайте labirint.ru: 4.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Пиво - один из древнейших напитков. Оно завоевало множество поклонников во всем мире. Пиво варят на старых фермах и в мини-пивоварнях при пабах: пиво варят монахи в аббатствах и огромные международные... Показать описание компании. Энциклопедия "Пиво" содержит сведения о разных типах этого восхитительного напитка, о методах производства, о всевозможных ингредиентах и тонкостях пивоваренного дела. Прекрасные фотографии демонстрируют бесконечное разнообразие сортов пива из различных стран и регионов. Это книга для настоящих знатоков, коллекционеров и любителей пива. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Геморрой - очень распространенный недуг, о котором не принято говорить вслух. Многие страдальцы из чувства ложного стыда стесняются обратится к врачу и годами тихо мучаются, а зря! Геморрой можно и ну... Показать описаниежно лечить. И один из главных залогов исцеления - правильное питание. Книга расскажет, каковы причины возникновения болезни, как правильно питаться в период обострения и ремиссии. В отдельном разделе даны рецепты блюд, которые допустимы после операции. Автор научит, как уберечься от болезни или не усугубить ее, какие делать упражнения. Уверены, что знания, полученные из книги, помогут справиться с проблемой в деликатной области нашего тела.