Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, ко
... Показать описаниендитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.