Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер", входящ
... Показать описаниеей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.