Чайная компания СЛОН - чайные напитки (78)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 13.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.01.2021 13:46:06Закрыт
21.04.2020 11:14:22Идет разбор
14.04.2020 11:52:22Офферы выставлены
13.04.2020 11:58:40СТОП! Заказы не принимаются
08.04.2020 13:41:07Открыта. Сбор заказов
Сайт


Товары этой закупки не совсем традиционны. Здесь представлены некоторые виды трав и ягод, которые можно использовать в качестве чая или же добавок к нему.

Чай выкупается упаковками от 0,5 кг. Цена в системе указана за упаковку весом 0,5 кг.

Страна-производитель: Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
АКЦИЯ!!! Каркаде резаный
АКЦИЯ!!! Каркаде резаный (2) Вопросы по товару
Артикул: 03771
Натуральный, мелко измельченный каркаде, напиток из такого каркаде получается более насыщенным, чем из цельных бутонов.
12
179.00 Добавить заказ
АКЦИЯ!!! Лемонграсс
АКЦИЯ!!! Лемонграсс (12) Вопросы по товару
Артикул: 01818
Лемонграсс растёт преимущественно в тропических регионах Индии и Цейлона. Под жаркими солнечными лучами он пропитывается кислыми соками и целебными эфирными маслами. Сухой лист бледно-зелёного оттенка... Показать описание, некрупный, очень ароматный. Аромат сухого листа исполнен сладких цитрусовых нот и кислых нот лайма. Настой прозрачный, бледно-янтарный, лёгкий, с классическим кисловатым, без сладости ароматом. Вкус настоя наполнен лёгкой лаймовой кислинкой. Лемонграсс богат витаминами, полезными кислотами и эфирными маслами. За счёт этих веществ он обладает антисептическими свойствами, является хорошим антидепрессантом и подходит как для заваривания, так и для создания чайных миксов. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
163.50 Добавить заказ
АКЦИЯ!!! Чабрец (Тимьян) promoSM
АКЦИЯ!!! Чабрец (Тимьян) promoSM (11) Вопросы по товару
Артикул: 01809
В состав этого напитка входит измельчённая трава чабреца. Для этого напитка используют тонкие веточки и лист чабреца, их срезают и высушивают в тени, избегая открытых солнечных лучей. Чабрец очень аро... Показать описаниематное растение. Терпкий, пряный, горьковатый аромат чабреца прекрасно сочетается с черным чаем, а также подходит для самостоятельного употребления. Чабрец поможет справиться с простудой, и стрессом, побороть бессонницу, стимулировать умственную деятельность. На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 85 °C.
129.50 Добавить заказ
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (пол цветка) (8) Вопросы по товару
Артикул: 03772
Натуральные цветы гибискуса крупной нарезки. Аромат кисло-сладкий. Настой густой, прозрачный, тёмно-малинового оттенка. Вкус кислый, вяжущий, с лёгкой сладостью. Резаный каркаде может быть прекрасной ... Показать описаниеосновой для купажа из фруктов и ягод. Также из него получается прекрасный самостоятельный напиток, освежающий и утоляющий жажду. Заваривают этот напиток обычно 2-3 минуты при температуре 90-100 °C, 7 г заварки (2-3 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).
174.00 Добавить заказ
Красная матча
Артикул: 01840
Что такое Красная Матча и из чего ее делают? Само слово «матча» (вообще, на японском это слово произносится «маття», а у нас привыкли к кальке с английского варианта Matcha) переводится с японского ка... Показать описаниек "растертый чай". То есть, буквально, это порошковый чай, полученный путем перемалывания сухого сырья (в случае с зеленой матчей - чайных листьев, синей матчи - соцветий клитории тройчатой, розовой матчи - плодов питахайи). Состав: красная матча производится из высушенного сока обыкновенной красной свеклы. Внешний вид: красная матча выглядит как мелкодисперсная, однородная пудра темно-красного или свекольного цвета. Современные нутрициологи признали знакомую всем нам свеклу новым суперфудом! Свекла - это настоящий источник полезных веществ, минералов и витаминов: витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота, калий, кальций, железо, марганец, фосфор, азот-содержащие соединения, антиоксиданты, клетчатка и др. Свекла богата содержанием аминокислот и сахаров (ведь этот корнеплод достаточно сладкий). За яркий цвет свеклы отвечают специальные вещества-пигменты: основной красный цвет свекле дарят содержащиеся в ней бетацианины (в частности, бетанин), и еще в свекле есть небольшое количество желтого пигмента - бетаксантина. Полезные свойства свеклы теперь сконцентрированы в свекольном порошке (или, в новом ее имидже, - красной матче): для сердечно сосудистой системы - препятствует развитию склероза сосудов и их закупорке (антисклеротический эффект) и снижает артериальное давление (гипотензивный эффект); для иммунитета - содержит антиоксиданты, витамин С и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Для пищеварительной системы - ускоряет обмен веществ и имеет легкий слабительный эффект. Для системы кровообращения - улучшает кровообращение благодаря содержанию железа, а значит, борется с анемией, увеличивая количество гемоглобина, а значит увеличивается количество кислорода, которое кровь поставляет к органам и тканям, следовательно, улучшается выносливость организма и увеличивается уровень энергии. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями. Для диабетиков - свекла полезна людям, страдающим сахарным диабетом. Для здоровья почек - у свеклы есть выраженный мочегонный эффект. Для здоровья печени и для людей с желче-каменной болезнью. Противопоказания или вред от употребления красной матчи - точно такие же, как и у обычной свеклы: употребление в разумном количестве никакого вреда не принесет, однако возможна индивидуальная непереносимость красной свеклы или пищевая аллергия на нее. При употреблении большого количества свеклы (а так же и красной матчи) возможно проявление такого известного побочного эффекта как псевдогематурия (окрашиванию продуктов жизнедеятельности в красный цвет из-за высокого содержания красных пигментов бетацианинов). Этот эффект не несет никакого вреда организму. В общем, свекла - действительно, настоящий суперфуд и отличный продукт для ежедневного рациона. Но кому нравится что-то готовить из обычной свеклы? Почистить корнеплоды, сварить или запечь их, а затем нарезать - одно неверное движение и придется иметь дело с трудновыводимыми свекольными пятнами… Альтернатива этому - красная матча! Все полезные свойства свеклы сохранены в ней. Красная матча - это чистый концентрат свеклы! Достаточно просто добавить порошок в коктейль, или смузи, или кофе латте, а можно просто насыпать в воду, размешать и пить как самостоятельный напиток. Красную матчу можно широко использовать в кулинарии как натуральный краситель и полезную добавку. У красной матчи легкий, ненавязчивый аромат свеклы, и она хорошо растворяется в воде.
473.36 Добавить заказ
Лотос лепестки
Лотос лепестки Вопросы по товару
Артикул: 01819
Крупные лепестки розового китайского лотоса. В сухом виде — крупные, необычные на вид лёгкие лепестки. Аромат острый, терпкий, сладкий, с табачными оттенками. Цветы лотоса — прекрасный антиоксидант и ... Показать описаниенародное средство для понижения уровня сахара в крови. Настой прозрачный, золотистый, ароматный. Аромат настоя легкий цветочный. Вкус с лёгкой терпкостью и горчинкой, кислыми нотками в теле вкуса, с нежным послевкусием. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
11
246.50 Добавить заказ
Мате парагвайский
Мате парагвайский Вопросы по товару
Артикул: 03766
Мате парагвайский - это традиционный напиток из Южной Америки. Его производят из измельченных высушенных листьев и молодых побегов дерева падуб парагвайский (Ilex paraguariensis). В этом необычном нап... Показать описаниеитке велико содержание кофеина, поэтому он прекрасно тонизирует, бодрит, дарит прилив сил и энергии. Также мате богат на содержание различных полезных для человека биологически активных веществ: витамины, микроэлементы, антиоксиданты и пр. Мате - это неотъемлемая часть культуры южно-американских коренных народов. Его принято пить из сосуда, который называется калабас (исторически калабас изготавливали из небольшой тыквы-горлянки бутылочной формы, позже, когда мате распространился, калабас стали производить из дерева, керамики, фарфора, стекла и даже серебра). Пить мате принято через полую трубочку-соломинку - бомбилью, которую делают из полого тростника, серебра, или нержавеющей стали. Та часть бомбильи, которая погружается в калабас, заканчивается ситечком-фильтром. Культура пития мате у южно-американского населения сродни традиционным восточным чайным церемониям. Калабаса с мате передается от гостя к гостю: каждый выпивает калабасу до дна, затем она снова наполняется и передается в руки следующему. Мате заваривается многократно. Настой мате получается красивого золотистого цвета с приятным травяным ароматом. Вкус у парагвайского мате яркий, терпкий и насыщенный, травяной, с легким сладковатым привкусом. При заваривании мате важно помнить, что кипяток убивает его вкус, поэтому его заваривают слегка остывшей водой температуры не выше 90°С, из расчета 1 ч л сухой заварки на 150 мл воды, в течение 5-7 минут.
5
339.00 Добавить заказ
Моли Хуа (Цветы жасмина)
Моли Хуа (Цветы жасмина) Вопросы по товару
Артикул: 01836
Родина жасмина - ареал персидского залива, в Китае он появился в период с III по VI века н.э. Именно тогда, при династии Мин, жасминовый чай получил свою широкую известность. В настоящее время насчиты... Показать описаниевается около 200 сортов жасмина, многие из которых высоко ценятся за свои ароматические свойства. Самый популярный из них - жасмин сорта «Самбак», именно его используют как добавку к зелёным и белым чаям. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 гр на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
671.00 Добавить заказ
Мята (крупный лист)
Мята (крупный лист) (4) Вопросы по товару
Артикул: 01814
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю её только в Китае и на Востоке, но и во всём мире. Мятный лист тщательно собран, высушен и измельчён. За счёт того, что мята хран... Показать описаниеится в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат. В сухом виде — серовато-зелёный измельчённый лист с нежным мятным запахом. Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
118.50 Добавить заказ
Напиток Кудин (игла)
Напиток Кудин (игла) Вопросы по товару
Артикул: 01873
Кудин из провинции Сычуань. Целебный напиток, известный в монастырской и придворной среде Китая ещё с VIII века. Его часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он пр... Показать описаниеоизводится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Кудин обладает широчайшим набором лекарственных свойств: он эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях, является жаропонижающим и детоксикационным средством, снимает головные боли, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, снижает содержание сахаров, жиров и «плохого» холестерина в крови, нормализует артериальное давление, способствует поддержанию функции сердца и активизирует работу мозга. Способствует похудению, содержит антиоксиданты и множество важных для организма микроэлементов. В современном Китае употребление кудина широко распространено, он рекомендуется китайскими врачами и входит в состав прохладительных напитков. В сухом виде — длинные тёмные скрученные «иголочки» с сильным, подкопчённым, маслянистым ароматом, который разносится далеко и моментально привлекает внимание. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 сек. из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
15
678.00 Добавить заказ
Напиток Кудин крупный (игла)
Напиток Кудин крупный (игла) Вопросы по товару
Артикул: 01874
Игольчатый кудин из провинции Сычуань. В сухом виде — длинные (6-7 см), мощные иглы плотной скрутки. Сильный, подкопчённый, маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает ... Показать описаниевнимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
481.50 Добавить заказ
Напиток Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
Напиток Кудин сычуаньский "Лю Шуй" Вопросы по товару
Артикул: 01875
Рассыпной кудин из провинции Сычуань. Этот кудин не так часто встречается в России. Зато «Лю Шуй» хорошо известен в родных краях. При сохранении всех полезных свойств, вкус этого кудина гораздо мягче ... Показать описаниечем у игольчатых видов этого напитка. В сухом виде — мелкие скрученные листочки. Маслянистый аромат сухого кудина разносится далеко и моментально привлекает внимание. Кудин часто относят к «горьким чаям», хотя в строгом смысле Кудин чаем не является. Он производится из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая — приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского — мате. Настой кудина ярко-зелёного цвета. Напиток обладает насыщенным свежим и несколько терпким вкусом с долгим сладким послевкусием. Он необыкновенно устойчив к числу завариваний. При заваривании кудина очень важна температура воды. При 45-75 °C получается напиток с выраженным вкусом и лёгкой горечью. Заваривают 15-20 секунд из расчёта 1 веточка на 200 мл. При заваривании слишком горячей водой настой получается очень горьким и непригодным для питья.
835.00 Добавить заказ
Напиток Листья  бамбука
Напиток Листья бамбука Вопросы по товару
Артикул: 01881
Аромат сухого листа — необычный, сладковато-травянистый, освежающий. Напоминает прогретое солнцем зелёное поле. Цвет настоя очень яркий, на стыке лимонного и салатового оттенков. Во вкусе чувствуется ... Показать описаниемаслянистость и лёгкая сладость. Возникают ассоциации с семечками подсолнуха. Послевкусие приятно обволакивает горло. Ощущение от напитка — очень свежее, лёгкое и, при этом, надолго запоминающееся. Бамбук обладает отхаркивающим, мочегонным и желчегонным действиями, а также стимулирует иммунитет и помогает справиться со стрессами. Этот напиток, безусловно, понравится тем, кто любит свежий зелёный чай и мягкие травяные смеси. Кроме того, им можно прекрасно дополнить чистые красные чаи: с бамбуком они раскроются по-новому. Заваривать 4 чайные ложки на чайник 450 мл водой, нагретой до 90 градусов.
21
548.50 Добавить заказ
Напиток Мате аргентинский
Напиток Мате аргентинский Вопросы по товару
Артикул: 03762
Измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского — классический аргентинский мате, натуральный и доступный по цене. Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро... Показать описание восстанавливает силы. Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет, и при этом не нарушает циклы сна и бодрствования. Способ заваривания: Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
377.50 Добавить заказ
Напиток Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз)
Напиток Мей Гуй Хуа Бао (Бутоны роз) (1) Вопросы по товару
Артикул: 01811
Бутоны китайской розы — традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Её можно заваривать и как самостоятельный напиток. Эфирные масла розы из... Показать описаниедревле использовались в косметологии, медицине и кулинарии. Розовая вода обладает успокаивающим действием на нервную систему, имеет бактерицидное действие, обладает противовоспалительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительный тракт. При наружном применении стимулирует кровообращение, обеззараживает кожу, способствует её омоложению. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты, Екатерины II. В сухом виде — мелкие розовые бутоны с нежным ароматом розы. Настой золотистого цвета, постепенно темнеющий, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом. При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат. Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. В чай добавляется в пропорции 1 гр на 3-5 гр чайной заварки или по вкусу.
544.00 Добавить заказ
Напиток Моли Хуа (Цветы жасмина) Высший сорт
Напиток Моли Хуа (Цветы жасмина) Высший сорт (1) Вопросы по товару
Артикул: 01876
Премиальные цветы жасмина. В сухом виде крупные, аккуратные ароматные цветы нежно кремового цвета. Аромат мягкий, тонкий, горьковато-жасминовый, при заваривании усиливается и становится более изысканн... Показать описаниеым. Жасминовый чай – напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела. В составе зелёного чая, жасмин подчёркивает его вкус, дополняя его нежным цветочным ароматом. В чай добавляется в пропорции 1 г на 3-5 г чайной заварки или по вкусу.
955.00 Добавить заказ
Напиток Роза юньнаньская (бутоны)
Напиток Роза юньнаньская (бутоны) Вопросы по товару
Артикул: 01822
Бутоны китайской розы — традиционная чайная добавка. Сочетается с любыми типами чая. Может использоваться и в качестве самостоятельного напитка. В сухом виде — аккуратные, размером с крупную жемчужину... Показать описание, плотные бутоны розы с целыми полуоткрытыми чашелистиками. Настой — золотистый, к аромату розы добавляются сладкие ноты. Вкус нежный, кисловато-сладкий. При добавлении в чай розовые бутоны дополняют нежными цветочными тонами его вкус и аромат. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд. В чай добавлять в пропорции 1 г на 3-5 г заварки или по вкусу.
950.00 Добавить заказ
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых  деревьев
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых деревьев Вопросы по товару
Артикул: 01556
Я Бао производится в западной части провинции Юньнань. В начале весны молодые почки диких чайных деревьев собирают и сушат на солнце. В этом Я Бао очень похож на белый чай, за что его иногда называют ... Показать описание"дикий белый чай". Позже, но в этом же весеннем сезоне, листья и почки, которые растут на этих деревьях используются для производства Е Шэн пуэра - дикого пуэра. Настой Я Бао очень светлый, с лёгким жёлто-зелёным оттенком. Вкус с приятными фруктовыми нотками, лёгкий и свежий, с тонким цветочным ароматом. Этот чай имеет сходство с традиционным белым чаем, но его вкус сложнее. Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 гр (2 ч л) на чайник 450 мл или 7-10 гр на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее.
4
852.00 Добавить заказ
Ромашка (головки)
Ромашка (головки) Вопросы по товару
Артикул: 01816
Натуральные цветы лечебной ромашки. Ромашка славится своими лечебными свойствами. Этот цветок содержит огромное количество полезных веществ: витамины, каротин, органические кислоты и эфирные масла. Ро... Показать описаниемашка - настоящая природная аптечка: она хороша как противовоспалительное, антиаллергенное и антибактериальное средство. Аромат сухой заварки выраженный, с горьковатыми нотами, свойственными ромашке. Настой: блестящий, лёгкий, прозрачный, цвета слоновой кости. Аромат и вкус настоя: с горьковатыми нотами ромашки, сладковатым цветочным послевкусием. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 °C.
423.00 Добавить заказ
Тайский синий чай  (Анчан)
Тайский синий чай (Анчан) (2) Вопросы по товару
Артикул: 01890
Тайский синий чай (или Анчан, или тибетский пурпурный чай Чанг Шу) производят из соцветий травянистой лианы Тройчатой Клитории (Clitoria ternatea) или, как ее еще называют, тайской орхидеи. Цветы Анча... Показать описаниена собираются рано утром вручную. При сборе бутон срывается вместе с зелеными лепестками, затем его подвяливают, разложив на циновках, ферментируют и скручивают. Состав: соцветия клитории тройчатой. В нашей статье "Синий чай анчан" Вы можете подробнее узнать о составе и полезных свойствах анчана, о том, как его использовать для здоровья и красоты, и рецепты кулинарных блюд и напитков. В сухом виде анчан представляет собой сине-зеленые скрученные бутоны с остро-пряным сладким ароматом. В прогретой посуде кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха и ржаной корочки. Попробуйте также Синюю Матчу, которую получают из анчана. Настой прозрачный, насыщенного синего цвета. Вкус травяной, приятный, легкий, с легкой кислой нотой и кисловато-сладким послевкусием. Заваривают водой 80-90°С, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
725.00 Добавить заказ
Тайский синий чай Матча
Тайский синий чай Матча Вопросы по товару
Артикул: 01837
Тайский синий чай Матча получают из тайского синего чая Анчан, который, в свою очередь, представляет собой высушенные цветки Клитории Тройчатой или тайской орхидеи. В сухом виде синяя матча представля... Показать описаниеет собой серо-синюю пудру с вкраплениями светло-зеленого цвета и легким травяным запахом. Для получения синей матчи соцветия тайской орхидеи перемалывают в пыль. Наша Синяя Матча полностью натуральная, без декстрина и каких-либо прочих добавок. В основном используется как БАД, для приготовления различных коктейлей и смузи. Настой получается насыщенного синего цвета с нежным цветочно-травяным ароматом, во вкусе легкая кислинка и приятная сладость. Заваривают водой 80-90°С из расчёта 1-2 ч.л. на 200 мл, перемешивая и взбивая венчиком до однородной консистенции.
990.00 Добавить заказ
Цзюй Хуа (Хризантема)
Цзюй Хуа (Хризантема) Вопросы по товару
Артикул: 01824
Сушёный цвет хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда ... Показать описаниеупотребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее воздействие на ЦНС и организм в целом. В сухом виде — мелкие белые цветки с горьковатым запахом хризантемы. Настой изумрудно-зелёного цвета, вкус сладковатый, цветочный, аромат свежий, с пряными нотками. Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
751.50 Добавить заказ
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай)
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай) (7) Вопросы по товару
Артикул: 01810
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной... Показать описание китайской медицине принято считать, что напиток Ку Цяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 гр заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
357.50 Добавить заказ
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай) Светлый
Чай КуЦяо (Тайваньский гречишный чай) Светлый Вопросы по товару
Артикул: 01810_1
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи. Это растение распространено в горных районах Китая. Зерна гречихи после сбора подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В традиционной... Показать описание китайской медицине принято считать, что напиток КуЦяо усиливает энергию Ци и способствует гармоничному течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. В сухом виде — светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать при температуре 95-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 гр заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
357.50 Добавить заказ
Ягоды  Годжи Черные
Ягоды Годжи Черные Вопросы по товару
Артикул: 01821
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов. Внешне ягод... Показать описаниеы некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки. Цвет настоя постоянно меняется — сначала лазурно-голубой, он стремительно синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым. Вкус мягкий, обволакивающий, полный, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий. Заваривать при температуре 90 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
9
907.50 Добавить заказ
Ягоды Годжи
Артикул: 01813
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай. Сразу после сборки свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах. Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус б... Показать описаниеез излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи. Внешне — некрупные, матовые, без блеска ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды этого вида. Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
693.00 Добавить заказ
Ягоды Годжи 1 категории
Ягоды Годжи 1 категории (1) Вопросы по товару
Артикул: 01812
Ягоды годжи из округа Нинся. Округ считается самым лучшим для производства этой ягоды. Местные фермеры берегут свои земли от химических удобрений и избегают искусственного улучшения породы кустов годж... Показать описаниеи, чтобы сохранить в первозданном виде все качества этой ягоды. Внешне — некрупные, матовые, без блеска ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус. Именно такими должны быть настоящие ягоды этого вида. Эти ягоды дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе. Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
377.33 Добавить заказ

Экспресс-заказ