Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Коста-Рика, Сан Маркос. Светлая обжарка (American Roast). В Коста-Рике на склонах вулканов выращивают арабику с сильным и солнечным характером. Этот сорт от... Показать описаниеличает яркая кислинка во вкусе и аромат, который сохраняется даже у остывшего кофе.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Коста-Рика, Сан Маркос. Светлая обжарка (American Roast). В Коста-Рике на склонах вулканов выращивают арабику с сильным и солнечным характером. Этот сорт от... Показать описаниеличает яркая кислинка во вкусе и аромат, который сохраняется даже у остывшего кофе.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007030
Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (р... Показать описаниеазновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 грВопросы по товару
Артикул:
007030s
Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (р... Показать описаниеазновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Куба. Средняя обжарка (City Roast). Аромат зерна богатый, насыщенный. В нём соблюдён отличный баланс между лёгкой кислинкой, ненавязчивой горчинкой и стойко... Показать описанией шоколадной нотой. Букет аромата свежесваренного напитка прекрасно сбалансирован. Чувствуется спокойная горчинка и ненавязчивая, кисло-сладкая нотка. Вкус многогранный — лёгкая сладость и кислинка свежих фруктов уравновешена мягкой горчинкой. Кубинский кофе служит идеальной основой для капучино — его сладость в сочетании с молоком делает напиток особенно вкусным. Но и в чистом виде, в качестве эспрессо или заваренный в харио, этот кофе способен впечатлить и придать бодрости.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Куба. Средняя обжарка (City Roast). Аромат зерна богатый, насыщенный. В нём соблюдён отличный баланс между лёгкой кислинкой, ненавязчивой горчинкой и стойко... Показать описанией шоколадной нотой. Букет аромата свежесваренного напитка прекрасно сбалансирован. Чувствуется спокойная горчинка и ненавязчивая, кисло-сладкая нотка. Вкус многогранный — лёгкая сладость и кислинка свежих фруктов уравновешена мягкой горчинкой. Кубинский кофе служит идеальной основой для капучино — его сладость в сочетании с молоком делает напиток особенно вкусным. Но и в чистом виде, в качестве эспрессо или заваренный в харио, этот кофе способен впечатлить и придать бодрости.
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Бразилия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Идеальный вариант для людей влюбленных во вкус кофе, но которым противопоказан кофеин. Этот кофе обладает классич... Показать описаниееской горчинкой, полным, густым вкусом и струящимся ароматом, с нотками ореха и кардамона.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Бразилия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Идеальный вариант для людей влюбленных во вкус кофе, но которым противопоказан кофеин. Этот кофе обладает классич... Показать описаниееской горчинкой, полным, густым вкусом и струящимся ароматом, с нотками ореха и кардамона.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Пибери (или пиберри от англ. peaberry - «ягода горошина») - это кофейное зерно округлой формы, которое получается в случае, когда в кофейной ягоде развивается только одно зерно вместо обычных двух. То... Показать описаниечные причины, почему это происходит, до сих пор неизвестны, считается, что это что-то вроде случайной мутации на уровне отдельной ягоды. В среднем, до 5% кофейных ягод с одного и того же куста могут подвергаться такой мутации. По принципу «единственного ребенка в семье» пибери получает все питательные вещества из мякоти ягоды, не разделяя их со вторым зерном. Конечно, это весьма условное определение отличия пибери от стандартных кофейных зерен, но как правило, зерна пибери обладают более яркими и насыщенными вкусо-ароматическими характеристиками по сравнению с обычным зерном, полученного с того же куста. Именно поэтому их часто собирают и продают отдельно. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со сливочными и ореховыми оттенками и ежевичной нотой. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Пибери (или пиберри от англ. peaberry - «ягода горошина») - это кофейное зерно округлой формы, которое получается в случае, когда в кофейной ягоде развивается только одно зерно вместо обычных двух. То... Показать описаниечные причины, почему это происходит, до сих пор неизвестны, считается, что это что-то вроде случайной мутации на уровне отдельной ягоды. В среднем, до 5% кофейных ягод с одного и того же куста могут подвергаться такой мутации. По принципу «единственного ребенка в семье» пибери получает все питательные вещества из мякоти ягоды, не разделяя их со вторым зерном. Конечно, это весьма условное определение отличия пибери от стандартных кофейных зерен, но как правило, зерна пибери обладают более яркими и насыщенными вкусо-ароматическими характеристиками по сравнению с обычным зерном, полученного с того же куста. Именно поэтому их часто собирают и продают отдельно. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со сливочными и ореховыми оттенками и ежевичной нотой. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Кения, горы Кения. Средняя обжарка (City Roast). Название «Кения АА» обозначает крупное кофейное зерно. Также Кению АА отличает наличие «ушка», остающегося ... Показать описаниеот сочленения с другим зерном. У сортов Кенийской Арабики тело зерна очень плотное, при разломе зачастую остаётся круглая отметина. У этого кофе необычный вкус с выраженной фруктовой кислинкой и цитрусовыми нотками.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Кения, горы Кения. Средняя обжарка (City Roast). Название «Кения АА» обозначает крупное кофейное зерно. Также Кению АА отличает наличие «ушка», остающегося ... Показать описаниеот сочленения с другим зерном. У сортов Кенийской Арабики тело зерна очень плотное, при разломе зачастую остаётся круглая отметина. У этого кофе необычный вкус с выраженной фруктовой кислинкой и цитрусовыми нотками.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Мексика, Коатепек. Средняя обжарка (City Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Аромат — классический, с оттенками тропических цветов ... Показать описаниеи вяжущей винной кислой нотой. Имеет лёгкую горчинку во вкусе и тягучее карамельное послевкусие.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Мексика, Коатепек. Средняя обжарка (City Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Аромат — классический, с оттенками тропических цветов ... Показать описаниеи вяжущей винной кислой нотой. Имеет лёгкую горчинку во вкусе и тягучее карамельное послевкусие.
3
247.00
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007031
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
3
252.00
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.