СЛОН - кофе, горячий шоколад. Появились упаковки по 150 г (78)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 13.04.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.01.2021 13:46:05Закрыт
21.04.2020 11:14:22Идет разбор
14.04.2020 11:53:49Офферы выставлены
13.04.2020 11:58:38СТОП! Заказы не принимаются
08.04.2020 13:43:15Открыта. Сбор заказов
Сайт

Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.

Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.

Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.

Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.

Страны-производители: Колумбия, Бразилия, Мексика, Куба, Коста-Рика, Гватемала, Кения, Никарагуа, Суматра, Эфиопия, Индонезия, Бурунди.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Кофе в зернах арабика "Бразилия Пибери" 150 г
Кофе в зернах арабика "Бразилия Пибери" 150 г
Артикул: 007067s
Пибери (или пиберри от англ. peaberry - «ягода горошина») - это кофейное зерно округлой формы, которое получается в случае, когда в кофейной ягоде развивается только одно зерно вместо обычных двух. То... Показать описаниечные причины, почему это происходит, до сих пор неизвестны, считается, что это что-то вроде случайной мутации на уровне отдельной ягоды. В среднем, до 5% кофейных ягод с одного и того же куста могут подвергаться такой мутации. По принципу «единственного ребенка в семье» пибери получает все питательные вещества из мякоти ягоды, не разделяя их со вторым зерном. Конечно, это весьма условное определение отличия пибери от стандартных кофейных зерен, но как правило, зерна пибери обладают более яркими и насыщенными вкусо-ароматическими характеристиками по сравнению с обычным зерном, полученного с того же куста. Именно поэтому их часто собирают и продают отдельно. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со сливочными и ореховыми оттенками и ежевичной нотой. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
181.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ