Брускетта из оливок Каламата, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных сорта Каламата. Состав : оливки консервированные зеленые Халкидики (70%), оливковое масло (28%), соль (2%), чеснок. БЕЗ консервантов. Пищевая... Показать описание ценность на 100г: 411,28 кКал / 1721,95 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,03г. Жиры - 42,5г. Углеводы - 4,18г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
АССОРТИ ИЗ ПЕРЦА ЧИЛИ AIGAIO, ГРЕЦИЯ, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Острый, жгучий, полезный! Красный острый перчик чили, Греция. Красный перчик чили - прекрасный аппетайзер, помогающий пищеварению. Греки, да и многие представители средиземноморской культуры, очень ... Показать описаниелюбят добавлять острый чили в свои традиционные блюда. В перчике чили содержится очень много витаминов, гораздо больше, чем в сладком перце. Кроме витамина С, в остром красном перце присутствуют витамины A, B, D, E (способствуют насыщению крови кислородом, положительно влияют на репродуктивную функцию). Последние научные исследования доказали, что эти витамины также влияют на снижение уровня холестерина в крови, т.е. предохраняют от сердечных заболеваний. Ингредиенты : красный перец чили, вода, соль. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Консервант: диоксид сульфита. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 31 ккал. Белки - 0 г Углеводы - 7 г Жиры - 0,3 г Сахар - 0,1 г Клетчатка - 1,7 г Соль - 4-6 г Хранить в темном прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Масса нетто: 340 г Масса основного продукта: 250 г Упаковка - стеклянная банка с винтовой крышкой. Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. Возможные скидки: При покупке от 12 шт. цена за банку - 280 руб. Скидка рассчитывается автоматически.
Греческие фрукты в сиропе: айва в сиропе . Состав : айва 55%, сахар, сахарный сироп, лимонная кислота, сорбат калия 0.1%. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 3... Показать описание01 кКал / 1260 кДж. Белки 0.5г Углеводы 75,1г Сахар 75г Жиры 0г Насыщенные жиры 0г Клетчатка 0,1г Соль 0,01г. Натрий 4мг. Вес нетто : 453 г. Вес брутто: 780 г. Производитель : V.Halvatzis & Co. S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
3
336.00
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340 гВопросы по товару
Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье . Способы приготовления консервированных артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятны... Показать описанией вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете. Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы. Кроме того, маринованные артишоки принято добавлять в первые, а также во вторые блюда. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав : Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж. Белки - 0,78г Жиры - 35,29г Углеводы - 3,88г Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры. Вес сухого продукта : 220г. Вес нетто: 340г. Вес брутто: 600г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
Баклажаны очищенные жаренные на гриле Palirria, Греция, ст.банка, 320 гВопросы по товару
С дымком Овощные консервы: баклажаны очищенные, жаренные на гриле, Palirria, Греция. Продукт готов к употреблению . Состав : Баклажаны очищенные жареные, соль, регулятор кислотности: лимонная... Показать описание кислота. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Средняя пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 32 ккал / 136 КДж. Белки - 1,1 г, Углеводы - 5,4 г, Жиры - 0,1 г, Натрий - 0,95 г, Клетчатка - 2,6 г. Условия хранения: 1) Закрытую банку хранить при температуре от +5 до +26 градусов Цельсия. 2) Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 3 дней. Масса нетто : 320 г. Вес брутто: 600 г. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
Баклажаны фаршированные в томатном соусе "Имам" Palirria, 280 гВопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : Баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Продукт не содержит ГМО. Продукт стерилизован, готов к употреблению. Может содержать следы сельдерея, пшеницы, молока. Пищевая / энергетическая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 135 Ккал / 556 кДж. Белки - 1,3 г. Углеводы - 4,4 г. Жиры - 11,6 г, из них - насыщенные - 3,4г. Клетчатка - 3,3г. Соль 0,9г. Условия хранения: Закрытую банку хранить в сухом месте при температуре +5 до +26 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов. Цельсия. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Греция.
Баклажаны фаршированные в томатном соусе Delphi, 280 гВопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 132 Ккал. Белки - 1,5 г. Углеводы - 7,9 г. Жиры - 10,5 г. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Greece.
5
196.00
Баклажаны фаршированные в томатном соусе Delphi, Греция, 280 гВопросы по товару
Запеченные половинки баклажана в густом томатном соусе, фаршированные овощами. Баклажаны ИМАМ наряду с двумя другими блюдами (« бриам » и « бамьес ») являются наиболее распространенными овощными блюда... Показать описаниеми в греческих тавернах. Традиционно баклажаны ИМАМ представляют собой запеченные половинки баклажан, начиненные репчатым луком, помидорами, чесноком и зеленью. Бриам - что-то типа овощного рагу, готовится в духовке из крупно нарезанных кабачков, картофеля, болгарского перца, помидор и зелени. Бамьес (бамия) - это что-то между зелёной фасолью и маленькими перчиками, готовится в духовке с помидорами, луком и зеленью. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : Баклажаны - 68%, томатный соус 25% (лук, томатная паста, очищенные томаты, соль, петрушка, сахар, чеснок, красный перец, черный перец, специи карри), соевое масло 7%. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 132 Ккал. Белки - 1,5 г. Углеводы - 7,9 г. Жиры - 10,5 г. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Изготовитель : Palirria S.A. 2nd klm of Country Road Psahna-Politika,3400 Politika-Evia, Greece.
Бальзамический уксус Galaxy, Греция, ст.бут, 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус 6% Galaxy. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : вин... Показать описаниеоградный уксус, концентрированное сусло, краситель: E150d, консервант: метабисульфит. Энергетическая ценность на 100г - 91 Ккал (385 КДж). Углеводы - 22г, Жиры - 0г, Белки - 0,6г. Сахара - 15,5г. Рекомендации по хранению. Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Возможно выпадение осадка, что является нормой. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
Бальзамический уксус с о.Крит высоко качественный уксус с острова Крит, обладает сладко-сливочным ароматом, 100% натуральный продукт, без добавления красителей и подсластителей, защищен от несанкцион... Показать описаниеированного доступа страховой лентой, современный дизайн, удобство в использовании. Вы можете быть уверены, что добавите нужное количество уксуса в блюдо. Использование бальзамического уксуса Бальзамик Kolymvari послужит идеальным дополнением к барбекю и салатам, а также придаст неповторимый вкус соусам и заправкам. Пищевая / Энергетическая ценность на 100 мл: 74 кКал / 310 кДж. Углеводы - 13,4г, из них сахар 13,4г, Жиры - 0г, Белки - 0г, Натрий - 0г. Состав : уксус бальзамический. Рекомендации по хранению. Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: Kolympari S.A., I.Michelakis, Rapaniana, Kissamos, Греция. Объём: 150 мл. Вес брутто: 300г. Упаковка - пластиковая бутылка.
Бальзамический уксус с виноградным муссом Mellona, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с виноградным муссом Mellona , Кипр. Состав: винный уксус, уваренный виноградный сок. Пищевая ценность на 10г продукта: 15 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 3г... Показать описание, из них сахара - 2.6г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
11
455.00
Бальзамический уксус с кэробом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева Mellona , Кипр. Бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева обладает уникальным кисло-сладким вкусом. Сырье для изготовления бальзамического уксус... Показать описаниеа собирают на острове Кипр из местных сортов винограда. Уксус выдерживают в дубовых бочках с переменой температуры. Добавление сиропа рожкового дерева, который имеет сладкий, напоминающий шоколад, вкус, придает бальзамическому уксусу неповторимый аромат и очень интересный многогранный вкус. Применение бальзамического уксуса с сиропом рожкового дерева Обладая аутентичным ароматом Средиземноморья, бальзамический уксус с сиропом рожкового дерева идеально подходит для заправки овощных салатов, макарон, ризотто, морепродуктов и мяса. Состав: Винный уксус, сироп из плодов рожкового дерева. Пищевая ценность на 10г продукта: 13 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.5г, из них сахара - 2.2г, Белок - 0г, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
2
455.00
Бальзамический уксус с медом Mellona, Кипр, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с медом Mellona , Кипр. Состав: Винный уксус, мед. Пищевая ценность на 10г продукта: 14 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, Углеводы - 2.8г, из них сахара - 2.5г, Белок - 0... Показать описаниег, Соль - 10.5мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd, Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
Бальзамический уксус с мёдом Galaxy, Греция, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический уксус с греческим цветочным медом. Использование Бальзамический уксус добавляют в салаты, супы, десерты, даже в маринады для мяса и рыбы. Благодаря уникальному букету вкусов и аромато... Показать описаниев, бальзамик с медом можно использовать как изысканный соус, прекрасно дополняющий и оттеняющий вкус сыра, фруктов и даже мороженого. Внимание для аллергиков: содержит Сульфиты. Состав : Бальзамический уксус 83% (виноградный уксус, виноградное сусло, концентрат, цвет: карамельный краситель E150d, консервант: калия метабисульфит), греческий цветочный мёд 17%. Энергетическая ценность на 100г - 127 Ккал (535 КДж). Углеводы - 32г, Жиры - 0г, Белки - 0,55г. Сахара - 26,8г. Рекомендации по хранению. Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике. Производитель: S.Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 560 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка из темного стекла.
Брускетта Каламата с вяленым томатом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из оливок консервированных Каламата с вяленым томатом, 150г Состав: оливки консервированные сорта Каламата (65%), вяленые томаты (20%), оливковое масло (15%), соль, чеснок. БЕЗ... Показать описание консервантов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 374,22 кКал/ 1566,78 кДж Белки: 3,62г. Жиры: 34,6г. Углеводы: 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Брускетта из артишоков и оливок консервированных Халкидики, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливки консервированные сорта Халкидики, оливковое масло, орегано, чеснок, мята,... Показать описание соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 327,64 кКал/ 1371,76 кДж Белки: 1,05г. Жиры: 33,53г. Углеводы: 4,54г. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Брускетта из артишоков, Греция, ст.банка, 150г Состав: артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль. БЕЗ консервантов. Условия хранения Хранить в темном прохладном ... Показать описаниеместе при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 244,43 кКал/ 1023,38 кДж Белки: 1,01г. Жиры: 24,68г. Углеводы: 4,84г. Масса сухого продукта : 15 0 г. Масса брутто: 300 г. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki
Брускетта из вяленых томатов с кешью и оливковым маслом, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления бр... Показать описаниеускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав : протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит ... Показать описаниеВас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: вяленые томаты, оливковое масло, специи, соль. Пищевая ценность на 100г: 272,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из зеленых оливок Халкидики с чесноком . Состав : оливки зеленые Халкидики (70%), оливковое масло (30%), чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 27... Показать описание2,53 кКал / 1141,03 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,45г. Жиры - 25,91г. Углеводы - 5,78г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Халкидики и Каламата, Греция, ст.банка, 230гВопросы по товару
Брушетта из зеленых оливок и оливок сорта Каламата. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинкам... Показать описаниеи. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 250 ккал (1026 кДж). Белки - 1,5 г, Углеводы - 1,3 г, Жиры - 26,5 г, из которых насыщенные жиры - 2,8 г, Клетчатка - 2,1 г, Соль - 1,2 г. Состав : Зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Брускетта из оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, ст.банка, 150 г24.5(2)Вопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с вялеными томатами . Состав : оливки консервированные Халкидики (65%), вяленые томаты (20%), оливковое масло (15%), чеснок, орегано, соль... Показать описание. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 263 кКал / 1101,13 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 9,75г. Жиры - 10,88г. Углеводы - 30,53г. Условия хранения Закрытую банку хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из оливок Халкидики с жгучим перцем Буково, Греция, ст.банка, 150 гВопросы по товару
Брускетта из зеленых оливок консервированных Халкидики с жгучим перцем буково . Состав : оливки консервированные Халкидики (70%), оливковое масло (30%), чеснок, орегано, горчица, буково, ... Показать описаниемята, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 271,43 кКал / 1136,42 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,86г. Жиры - 25,44г. Углеводы - 6,14г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
7
122.50
Брускетта из сушеных томатов, Греция, ст.банка, 230 гВопросы по товару
Брушетта из сушеных томатов. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками. Обычно хрустящие тос... Показать описаниеты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 190 ккал / 775 кДж. Белки 4,1 г. Углеводы - 8,5 г. Жиры - 15,1 г, из которых насыщенные жиры - 1,7г. Клетчатка - 6 г. Соль - 1 г. Состав : Cушеные томаты, зеленые оливки консервированные и оливки консервированные КАЛАМАТА, подсолнечное масло, морская соль, сахар, чеснок, винный уксус, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 418 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Брушетта с печеным сладким перцем и зелеными оливками. Секреты сервировки Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начин... Показать описаниеками. Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность - 95 ккал / 390 кДж. Белки 1,1 г. Углеводы - 7,5 г. Жиры - 6,5 г, из которых насыщенные жиры - 1,1г. Клетчатка - 0,4 г. Соль - 2,3 г. Состав : Печеный перец, зеленые оливки, подсолнечное масло, бальзамический уксус, морская соль, сахар, чеснок, специи, регулятор кислотности - лимонная кислота. Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек. Продукт пастеризован. Условия хранения: Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. Вес нетто: 230 г. Вес брутто: 430 г. Производитель: INTERCOMM FOODS S.A. P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece
Вербена лимонная (луиза) с острова Крит, высушенные листья. Лекарственные настои, приготовленные из листьев вербены лимонной, очень приятны на вкус, обладают легким лимонным ароматом. Традицион... Показать описаниеное применение Лимонную вербену используют так же, как мяту, апельсиновый цвет или мелиссу. Помогает при нервных расстройствах и нарушениях в системе пищеварения. Сухие листья применяют для заваривания чая, который обладает освежающим действием и способствует восстановлению печени после неумеренного употребления спиртных напитков. Считается, что чай из листьев вербены - хорошее средство от похмелья. Чай или настой можно применять и как легкое жаропонижающее средство. Вербена обладает мягким, успокаивающим действием и помогает при бессонице. Узнать больше о вербене лимонной можно из этого ролика . Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete Вес: 10г.
Сироп виноградный Mellona, Кипр. Петимези Петимези - так называют виноградный сироп в Греции и на Кипре. Это традиционный сладкий сироп, обладающий приятным вкусом и ароматом. Кроме того, он наполн... Показать описаниеяет организм энергией, железом и кальцием. Считается, что, как и мёд, петимези обладает антибиотическими и целебными свойствами. Как говорит старшее поколение киприотов: «Ложечка петимези - это то, что нужно для воспалённого горла». Состав: 100% уваренный виноградный сок. Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произве дено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялены... Показать описаниеми помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав : вяленые томаты, растительное масло, специи. Без консервантов. Хранить в темном, прохладном месте. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Вес сухого продукта : 500 г. Вес брутто: 1,1 кг. В коробке 4 стеклянных банки по 500г. Также Вас могут заинтересовать Вяленые томаты Evros, 3 кг .
От 4 шт - 2400 руб за банку Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный ку... Показать описаниесочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав : томаты - 2.0 кг, растительное масло - 1.0 кг. БЕЗ консервантов. Вес нетто : 3 кг. Вес брутто: 4 кг. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Хранить в темном, прохладном месте.
От 4 шт - 600 руб за банку Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кус... Показать описаниеочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав : вяленые томаты, растительное масло, специи. Без консервантов. Хранить в темном, прохладном месте. Изготовитель : Фирма "E & D Kontos A.E. (S.A.) Адрес: 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция. Вес сухого продукта : 500 г. Вес брутто: 1,1 кг. В коробке 4 стеклянных банки по 500г. Также Вас могут заинтересовать Вяленые томаты Evros, 3 кг .
"Красное золото" Сироп гранатовый Mellona, Кипр. Приготовление гранатового сиропа и вкусовые характеристики Кипрский гранатовый сироп получают путем выпаривания, так чтобы осталась примерно одна тре... Показать описаниетья часть от взятого объема сока. Сахар в сироп не добавляют, а цвет получается бурый или темно-коричневый. Вкус - очень насыщенный, кисленький, напоминает смесь клубники, черники и красного вина. Полезные свойства гранатового сиропа Гранатовый сироп содержит почти всю таблицу Менделеева. Он очень и очень полезный! В нем: кальций, фосфор, калий, железо, цинк, магний, витамины: С, Е, К, фолиевая кислота, полифенолы и антоцианы. Гранатовый сироп снижает уровень холестерина в организме, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулирует артериальное давление, активизирует когнитивные функции мозга. Применение гранатового сиропа - Маринад для мяса (особенно для баранины, свинины и курицы) - Соус к готовому мясу или рыбе - Соус для салатов - Приправа для риса, пшеницы и других круп - Кремы для тортов и выпечки Обычно гранатовый соус идет в качестве дополнения к другим компонентам, таким как оливковое масло, соя, мед, апельсиновый сок, вино, кетчуп, томатная паста и т.д. Состав: 100% уваренный гранатовый сок (без сахара). Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пищевая ценность на 10г продукта: 30 кКал. Жиры - 0г, из них насыщенных - 0г, углеводы - 10г, из них сахара - 9.2г, белок - 0г, соль - 3мг. Произведено и упаковано на Кипре: Mellona - Assia Mare Ltd., Кипр. Объем : 250 мл. Вес брутто: 500г.
Греческий пирог с дикой зеленью, сыром фета и оливковым маслом IONIKI, 850 гВопросы по товару
Греческий пирог с дикой зеленью, сыром фета и оливковым маслом Экстра Вирджин IONIKI, 850г Состав: Тесто 60%: пшеничная мука, вода, негидрированные растительные масла (подсолнечное масло,... Показать описание масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 1%. Начинка 40%: шпинат 15%, щирица зеленая 15%, лук, сывороточный сыр Мизитра 11%, лук-порей, сыр фета 9%, цикорий 7%, эндивий 7%, мангольд 4%, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), манная крупа, оливковое масло ЭкстраВирджин 1,5%, пастеризованное яйцо, соль, укроп 0.8%, петрушка 0.4% дегидрированный чеснок, черный перец. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена, яиц и молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса продуктов из сои, горчицы, чеснока. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 269 кКал /1100 кДж Жиры- 14.4г из них насыщенные 2,7г Углеводы- 26,7г, из которых сахар - 0,9г Клетчатка- 1,7г Белки- 5,7г Соль- 1г Инструкции по приготовлению: Извлеките пирог из холодильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 1 85 °C. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течении 40 минут. Установите необходимую температуру в зависимости от режима работы духовки. Внимание: время выпекания и температура мож ет различаться, в зависимости от типа используемой печи. Не выпекайте в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 850г Вес брутто: 880г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
Диктамос (душица критская). Душица в диком виде произрастает только на Крите. В народной медицине местных жителей считается универсальным средством от болей различного происхождения. Чай из сушеных ... Показать описаниелистьев душицы советуют пить при болях в желудке и кишечнике, заболеваниях матки. На основе душицы делают полоскания для восполенного горла и полости рта. Душица имеет очень приятный аромат. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete Вес: 15г.
7
154.00
Долма вегетарианская с лимоном Aigaio, Греция, жест.банка, 280 гВопросы по товару
Долма - одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Долма по-гречески - это традиционная закуска, которая подается перед основным блюдом. Долма прекрасно сочетается с любым типом осн... Показать описаниеовного блюда - будь то мясо, рыба, птица или овощи. Долма Aigaio изготавливается из отборных нежных виноградных листьев, первоклассного риса, мяты, укропа и остальных ингредиентов. Больше всего долмы употребляется в период Великого поста и в другие постные дни. Рис - это хороший источник сложных углеводов - основного источника энергии для нашего тела и работы мозга. Виноградные листья - это источник магния, а также диетических волокон, способствующих хорошему пищеварению и уменьшению уровня холестерина в крови. Долма Aigaio - это высоко качественные ингредиенты, традиционный домашний рецепт и приятный освежающий лимонный вкус. Продукт, готовый к употреблению . Ингредиенты : рис (отварной) - 50%, виноградные листья (18%), лук, растительное масло, соль, перец, мята, укроп, подкислитель: лимонная кислота. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Средняя пищевая ценность и состав на 1 порцию (142г) / В банке 2 порции: Энергетическая ценность - 260 Ккал. Белки - 3 г. Углеводы - 7 г. Жиры - 16 г. Сахар - 2 г. Клетчатка - 7г. Соль - 940 мг. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия: 3-4 дня при температуре 2-6 C. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто 1 банки - 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. В коробке 12 банок по 280 г. Купить коробку со скидкой 20% можно здесь . Изготовитель : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция.
Отбеливает и укрепляет зубы, приятный цитрусовый вкус Жевательная резинка ELMA Lemon (вкус ЛИМОНА) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной актив... Показать описаниеный ингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральный экстракт цитрусовых, масло лимона), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Жевательная резинка ELMA (МЯТА) без сахара, 1 блистерВопросы по товару
Освежает дыхание, отбеливает и укрепляет зубы Жевательная резинка ELMA Mint (вкус МЯТЫ) с мастикой о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ингреди... Показать описаниеент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль < 0,1г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Состав: Заменители сахара ( сорбитол, ксилитол, маннитол ), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (2,5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (натуральная мята, ментол), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.
Жевательная резинка ELMA Dental без сахара (синяя упак), 1 блистерВопросы по товару
Содержит фтор, обладает антибактериальным эффектом Жевательная резинка с мастикой о.Хиос и маслом мастики о.Хиос. Без сахара. Жевательная мастика острова Хиос (мастика) - это основной активный ... Показать описаниеингредиент жевательной резинки ELMA. Мастика является натуральной жвачкой, известной населению восточно-европейских стран с античных времен. С тех пор мастику используют для очищения зубов и придания свежести дыханию. Мастика - это самая первая жевательная резинка в истории человечества. Так как жевательная резинка ELMA содержит натуральную мастику Хиос, то вкус жвачки может незначительно изменяться. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 698 КДж / 168 Ккал. Жиры - 0г, Углеводы - 70г, из которых Сахара - 0г, из которых Полиолы - 70г, Клетчатка - 0,8г, Белки < 0,1г, Соль 0,15г. В одной подушечке - 9,0 КДж / 2,0 Ккал. Витамины и минералы: Фтор - 0,018г. В жевательной резинке содержится 0,05% фторида натрия. Ежедневное потребление фторида натрия не должно превышать 2,5 мг. Это количество содержится в 10 подушечках. Фторид натрия применяется для ухода за полостью рта как антибактериальное средство. Фториды блокируют выработку кислот бактериями, а также реминирализируют области зуба, которые подверглись влиянию этих кислот. Состав: Заменители сахара (сорбитол, ксилитол, маннитол), жевательная основа (антиоксидант: смесь токоферола концентрированная), мастика о.Хиос (смола мастикового дерева) (5%), увлажнитель: глицерин, ароматизаторы: (масло мастики о.Хиос, ментол), фторид натрия (0,05%), загуститель: аравийская камедь, краситель: диоксид титана, воск: карнаубский воск. Жевательная резинка ELMA НЕ СОДЕРЖИТ фенилаланина и антиоксидантов BHT и BHA. Производитель: CHIOS GUM MASTIC GROWERS ASSOTIATION K.MONOMACHOU 1, 82100 CHIOS, Греция. Цена указана за блистер. В одном блистере 10 подушечек.