Kukmara - посуда на все времена (223)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 10-14 дн.Дата стопа 27.05.2020 10:20 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
29.06.2020 10:15:27Закрыт
03.06.2020 18:42:35Идет разбор
02.06.2020 15:42:35Офферы выставлены
27.05.2020 13:26:27СТОП! Заказы не принимаются
18.05.2020 19:19:46Открыта. Сбор заказов
СМОТРИМ И ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ



Закупка продукции Кукморского завода металлопосуды.

Качество отличное!

Собираем коробки. Из закрытых не выписываю.


За комплектностью своих заказов следите, пожалуйста, самостоятельно. Может получится так, что на что-то ряд не соберется. В связи с этим, комплектность гарантировать не могу.


Казаны и воки из чугуна
Казаны.
Сковородки.
Кастрюли-жаровни.
Гусятницы.
Противни.
Утятницы.
Крышка стеклянная.

ДП - декоративное покрытие.
АП - антипригарное покрытие.

Страна-производитель: Россия.


Линия "Trendy style"
Линия "Titanium pro"
Линия "Granit Ultra"
Казаны и воки из чугуна
Trendy style: Mystery - великолепная коллекция посуды цвета спелой сливы порадует самых модных и изысканных хозяек.

Lime – кастрюли и сковороды цвета сочного лайма поднимут настроение и создадут жизнерадостную атмосферу в доме.

Solar – солнечный набор посуды желтого цвета наполнит теплом и озарит новым ярким светом повседневный быт.

Emerald – изысканная линия посуды цвета темного изумруда преобразит и облагородит любой интерьер.

Gold – золотая линия посуды сделает обычную кухню олицетворением богатства, роскоши и элегантности.

Granit Ultra: Линия "Granit Ultra" - это литая толстостенная посуда с антипригарным покрытием "Ultra granit" фирмы "Wailburger Coatings Gmbh" (Германия). Благодаря особой технологии, прочность покрытия позволяет использовать даже металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить поверхность. Коллекция «Granit Ultra» создана в нескольких оригинальных цветовых решениях под «натуральный гранит»: red, original, blue, green, gray.


«TITANIUM PRO»
: ОАО «Кукморский завод Металлопосуды» в этом осеннем сезоне представляет новую линию посуды «TITANIUM PRO», разработанную с учетом требований, предъявляемых к посуде профессионального класса.

Выпуск новой линии ТМ Kukmara – это выход на новый технологический уровень. В производстве посуды «TITANIUM PRO» используется инновационная 3-х слойная немецкая антипригарная система с частицами титана. Благодаря применению данного металла, покрытие посуды «TITANIUM PRO» обладает существенно большей стойкостью к истиранию – более 10 раз по сравнению с традиционными антипригарными покрытиями!

Посуда «TITANIUM PRO» допускает использование металлических аксессуаров, она практически не царапается, имеет прекрасные антипригарные свойства, сохраняющиеся в течение длительного времени, и безопасна для здоровья.



На сегодняшний день ассортимент линии «TITANIUM PRO» включает в себя квадратные кастрюли самых популярных объемов 5,5л и 6,5л и кастрюли-жаровни 4л и 5л. Все предметы рассчитаны на приготовление больших порций блюд, что оценят как профессиональные повара, так и домохозяйки, которые готовят для большой семьи. В ближайшей перспективе предполагается ввод в ассортимент квадратных сковород–гриль 26х26 см и 28х28 см, а также и противней трех размеров.

Отдельного комментария заслуживают квадратная форма посуды. По сравнению с традиционными круглыми кастрюлями и жаровнями, квадратные кастрюли и жаровни имеют существенно больший объем, занимая сопоставимое место на плите. Применение посуды квадратной формы – отлично решение для тех, кому нужно готовить больше, но нет возможности увеличить площадь варочной поверхности.

Выполненная из литого алюминия, посуда «TITANIUM PRO» универсальна и отлично справляется с любыми задачами. Благодаря большой площади дна в ней удобно жарить, толстые дно и стенки идеальны для тушения и приготовления первых блюд, а отсутствие пластиковых деталей позволяет использовать посуду в духовке как форму для запекания.

Подойдет посуда «TITANIUM PRO» и поклонникам здорового образа жизни – в ней можно готовить без добавления масла и воды, максимально сохраняя в продуктах полезные вещества и витамины.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Хлебная форма 500 г прямоугольная
Хлебная форма 500 г прямоугольная (15)
Артикул: х500
202
168.00 Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа
rozik_40
16.12.2022

Здравствуйте, когда первый раз выпекали хлеб предварительно форму как-то обработали?

Инкогнито:

Здравствуйте. Да, растительным маслом

ленушка:

Два раза помыла с моющим средством. На ней есть техническое масло. И лучше подержать на огне, что оно обгорело

Vernik79:

Хорошо вымыть с фейри. Обсушить бумажным полотенцем. Поставить на маленький огонь, налить подсолнечное масло и обмазывать на постоянной основе всю форму. Потом перевернуть, слить остатки масло и в духовку на 250 градусов дном вверх на 20-30 минут. Я кладу на решетку, вниз противень выстилаю фольгой чтобы потом легче мыть. Чадить конечно будет, форточки открыть лучше на это время. Дать остыть форме. На ней образуется желтый антипригарный налет таким образом. Перед выпечкой смазываю сливочным маслом. Хлеб вылетает из такой формы. После выпечки просто протереть бумажным полотенцем. Не мыть!!!

Мария91:

Здравствуйте! В интернете по первому запросу как обработать алюминиевую форму в духовке подсолнечным маслом. Вонь была неимоверная. Внутренняя часть пожелтела-это норма. Тоже смазываю перед каждой выпечкой сливочным маслом.

Kalliope:

Я делала почти как в предыдущем комментарии. Только не заморачивалась с прогревом формы. А просто обмазала маслом и в духовку

Rezeda1508:

Здравствуйте. Первый раз помыла моющим средством для посуды. И надо протереть салфеткой насухо, если оставить сушить на сушилке- останутся следы капель (пятна- будет некрасиво просто) они потом не отмываются. Поставила Чистую форму прокалить на высокой температуре в духовку минут на 15. Непосредственно перед выпечкой смазываю топлёным маслом гхи.(можете сливочным маслом попробовать смазать) совсем немного масла надо для смазки) Хлеб легко выходит и форма всегда как новая!. После выпечки форму мою и вытираю насухо. От растительного масла при высоких температурах образуются канцерогены и закупориваются поры. (И не нужно никаких антипригарных налётов придумывать всё это вредно, без него всё отлично получается, я уже несколько форм купила , все в прекрасном состоянии! Хлеб выпекаю Регулярно на закваске) Успехов Вам!

gulsina khafiz:

Предварительно не прокаливала.Наверное,надо было.Потому что не совсем гладко хлеб выходит.Приходится лопаткой помогать.Есть форма побольше,которой раньше пользовалась.Там этой проблемы нет.Хлеб выскальзывает .Хочу попробовать обработать ее по рекомендации Vernik79.

gubaydullin_76:

Здравствуйте! Только вымыла))) перед готовкой маслом смазываю и всё.

Aleksandra09:

Обрабатывала подсолнечным маслом и в перевернутом состоянии в духовке держала, градусы не помню. В интернете много способов как сделать антипригарное покрытие для таких форм. Готовый хлеб всегда вылетает. После мою форму моющим средством с губкой, но не образивной поверхностью, чтоб не смыть покрытие. И перед очередной выпечкой смазываю сливочным маслом всегда.

Наливайка:

Хорошенько помыла. И хорошо смазала растительным маслом. И так каждый раз при выпекании хлеба.

Наливайка:

Хорошенько помыла. И хорошо смазала растительным маслом. И так каждый раз при выпекании хлеба.

Лена Корнеева:

Прокалила в духовке на 200 градусов минут 20

karisha:

Вымыла и прокалила. Пользуюсь несколько лет, три раза в неделю. Так довольна!

Самийя:

Здравствуйте, да. Можно обычным маслом или животным жиром.

Natalia202:

Вымыли, и прокалили с подсолнечным масло. Хлеб хорошо выходит.

rozik_40
16.12.2022

Здравствуйте,нужно ли предварительно обработать форму?до первой выпечки

Организатор Orbita:

Инструкция по эксплуатации литой алюминиевой посуды. 1. Перед первым использованием алюминиевую посуду необходимо тщательно подготовить, а именно – вымыть в горячей воде с хозяйственным мылом или жидким моющим средством. 2. Подготовка кастрюли. Налить в посуду чистую воду, добавить кусочек лимона (это устранит возможные неприятные запахи), прокипятить воду на небольшом огне минут 20. Слить воду, посуду вытереть насухо. Посуда готова к использованию. 3. Подготовка сковороды и посуды, в которой предполагается жарка пищи. (Чтобы пища при первом приготовлении не прилипла к поверхности посуды, необходимо ее прокалить. Это поможет создать на поверхности изделия своеобразную защитную пленку). На чистую, сухую сковороду высыпать крупную соль слоем приблизительно в 1 см, поставить на слабый огонь и подогреть в течение 20 минут. Дать полностью остыть. Убрать соль, внутреннюю поверхность слегка смазать рафинированным растительным маслом с помощью салфетки или кисточки. Дать маслу впитаться и можно использовать. 4. НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке. 5. При первом кипячении воды и последующей эксплуатации посуды, возможно потемнение поверхности по уровню налитой жидкости. Это не является производственным или каким - бы то ни было дефектом. Для удаления темного налета с алюминиевой посуды, налейте в нее воды, добавьте 100грамм столового уксуса на 1 литр воды и прокипятите. 6. Мыть алюминиевую посуду необходимо вручную без использования посудомоечной машины. 7. Не храните в алюминиевой посуде соленые и кислые продукты. 8. В алюминиевой посуде желательно готовить пищу, содержащую малое количество кислоты и соли. Например: супы, каши, макароны, картофель. 9. Мойте посуду мягкими губками для посуды и не используйте металлические щетки Применяйте замачивание для удаления остатков пищи. 10. Диаметр посуды должен совпадать с диаметром нагревательного элемента плиты. 11. Посуду из алюминия ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПЕРЕГРЕВАТЬ БЕЗ СОДЕРЖИМОГО, особенно на открытом огне (костер, газовая горелка) во избежание деформации и прогорания посуды.

Экспресс-заказ