Роллы. Скидки до 40%. Новинки (532)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 15-25 дн.Дата стопа 07.06.2020 21:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
14.09.2020 13:31:20Закрыт
08.07.2020 11:01:10СТОП! Заказы не принимаются
16.06.2020 12:53:46СТОП! Заказы не принимаются
07.06.2020 23:55:12СТОП! Заказы не принимаются
29.05.2020 14:49:29Открыта. Сбор заказов
Закупка продуктов для приготовления суши, роллов, супов и других блюд японской кухни.
Предыдущие цены без скидки можно посмотреть вот здесь.
Сроки годности все хорошие. Акция проводится поставщиком для повышения объема продаж.


Страны-производители: Россия, Китай, Италия, Нидерланды, США.


Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 15-25 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Бульон Хондаши 1 кг
Бульон Хондаши 1 кг (1) Вопросы по товару
Состав: порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
67
420.00 Добавить заказ
Бумага рисовая круглая 50 штук 454 г
Бумага рисовая круглая 50 штук 454 г (1) Вопросы по товару
56
230.00 Добавить заказ
Вермишель "Фунчоза" 200 г
45.00 Добавить заказ
Вермишель "Фунчоза" уп. 200г/Китай
Вермишель "Фунчоза" уп. 200г/Китай (2) Вопросы по товару
2
50.00 Добавить заказ
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г (10) Вопросы по товару
245
110.00 Добавить заказ
Водоросли морские сушеные 500 гр.
Водоросли морские сушеные 500 гр. (4) Вопросы по товару
Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме достаточ... Показать описаниено бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли вакаме не имеют никаких противопоказаний.Это очень низкокалорийный продукт и прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом и фигурой, кто выбрал здоровый образ жизни.
131
725.00 Добавить заказ
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов. 100 листов, 280 гр. (11) Вопросы по товару
161
700.00 Добавить заказ
Водоросли прессованные уп/50 л
Водоросли прессованные уп/50 л (15) Вопросы по товару
217
380.00 Добавить заказ
Водоросли суш. ВАКАМЕ  уп/0,5кг
Водоросли суш. ВАКАМЕ уп/0,5кг (1) Вопросы по товару
70
580.00 Добавить заказ
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр.
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр. (1) Вопросы по товару
16
160.00 Добавить заказ
Грибы (Намеко) 400 гр.
Грибы (Намеко) 400 гр. Вопросы по товару
Бренд: Китай
Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Намеко в жестяных и стеклянных бан... Показать описаниеках имеются в продаже в азиатских супермаркетах. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус намеко ощущается даже сквозь густой желеобразный рассол. Но, по мнению японцев, главное достоинство этих грибов заключается именно в их мягкости и «скользкости». Это ощущение, может быть, с точки зрения европейца и странно, но оно стоит того, чтобы его испытать.
43
200.00 Добавить заказ
Грибы сушеные (Shitake) 250 гр.
Грибы сушеные (Shitake) 250 гр. Вопросы по товару
60
340.00 Добавить заказ
Лапша "СОБА" гречневая 300 гр.
50.00 Добавить заказ
Лапша "УДОН"сухая 300 гр.
Лапша "УДОН"сухая 300 гр. (67) Вопросы по товару
287
50.00 Добавить заказ
Лапша "Фунчоза" 500 гр.
Лапша "Фунчоза" 500 гр. (32) Вопросы по товару
295
130.00 Добавить заказ
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр.
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр. (10) Вопросы по товару
Так, одним из самых популярных разновидностей этого японского кушанья является лапша харусаме. Это очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в об... Показать описаниеязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтому нередко можно встретить и другое название данного продукта – картофельная лапша. Кроме того, довольно часто в качестве основного компонента лапши харусаме выступает рисовый или машевый крахмал. Однако не следует путать этот продукт с другими, очень похожими видами японской лапши – в частности, рисовой и лапшой фунчоза. Они хоть и практически копируют внешний вид лапши харусаме, но крайне различаются по своему составу.
114
150.00 Добавить заказ
Лапша Фунчоза 500 гр.
Лапша Фунчоза 500 гр. (118) Вопросы по товару
Бренд: Китай
130.00 Добавить заказ
Лапша яичная 400 гр.
Лапша яичная 400 гр. (9) Вопросы по товару
Китай
97
52.00 Добавить заказ
Листья бамбуковые
200.00 Добавить заказ
Масло Аннинское 0.9 л
Масло Аннинское 0.9 л Вопросы по товару
33
72.00 Добавить заказ
Масло Аннинское 5 л
Масло Аннинское 5 л Вопросы по товару
33
360.00 Добавить заказ
Масло кунжутное   1,8 л  Китай
Масло кунжутное 1,8 л Китай (2) Вопросы по товару
60
900.00 Добавить заказ
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл (32) Вопросы по товару
342
120.00 Добавить заказ
Морская капуста "КОМБУ" УП/1 кг Китай
Морская капуста "КОМБУ" УП/1 кг Китай Вопросы по товару
23
350.00 Добавить заказ
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай (4) Вопросы по товару
100
850.00 Добавить заказ
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) (25 кг)
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) (25 кг) Вопросы по товару
Бренд: Италия
34
2 020.00 Добавить заказ
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) 1 кг
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) 1 кг (1) Вопросы по товару
Бренд: Италия
62
130.00 Добавить заказ
Мука темпурная Россия уп./1кг
Мука темпурная Россия уп./1кг (4) Вопросы по товару
69
100.00 Добавить заказ
Палочки бамбуковые 18 см
Палочки бамбуковые 18 см (7) Вопросы по товару
Бренд: 100 штук
97
98.00 Добавить заказ
Панировочная смесь (1 меш/10 кг) Китай
Панировочная смесь (1 меш/10 кг) Китай Вопросы по товару
35
1 300.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.)   к/10 Китай
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.) к/10 Китай (49) Вопросы по товару
321
190.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг (8) Вопросы по товару
Бренд: Китай
Состав: пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи. Производство Китай.
109
190.00 Добавить заказ
Паста "Tom Kha" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
Паста "Tom Kha" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт. Вопросы по товару
240.00 Добавить заказ
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт. (4) Вопросы по товару
Бренд: Таиланд
240.00 Добавить заказ
Паста Карри Красная уп/400 г
Паста Карри Красная уп/400 г Вопросы по товару
Красная паста карри AROY-D из красного тайского чили перца добавит остроты маринадам, усиливает вкус говядины, свинины, курицы, утки! Не содержит глютен и молоко! Подходит для вегетарианцев. Считается... Показать описание превосходной приправой к жаркому, грилю и морепродуктам, прекрасно дополнит суп и соус к спагетти! Цвет: насыщенный, светло-карминный. Аромат: пряный, пьянящий, экзотический, чили. Вкус: теплый, приятный, острый (как у молодого чеснока или имбиря), но не кусает. (Дополнительно можно смягчить добавив кокосовое молоко) Консистенция: густая, однородная. Состав: сушеный красный перец чили 21%, чеснок, лимон, лук шалот, соль, галангал (сиамский имбирь), кафирная белая цедра, ароматические травы и специи.
43
210.00 Добавить заказ
Паста Табаджан 230 гр
Паста Табаджан 230 гр Вопросы по товару
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Па... Показать описаниеста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция позволяют использовать соус как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу или овощам. Сочетание красного перца и бобов - это полезное удовольствие для каждого. Природный белок, вещества, противостоящие простудам и накоплению холестерина, витамины и полезные для работы желудочно-кишечного тракта элементы, делают соус незаменимой приправой в вашем рационе. Применятся при жарке мяса, приготовлении лапши и супов. Дарит им острые нотки и неповторимый вкус.
22
90.00 Добавить заказ
Паста острая (Toubanjan) уп. 0,92 кг
Паста острая (Toubanjan) уп. 0,92 кг Вопросы по товару
Традиционная Японская паста - острая перцовая (не соевая!). Состав: перец, растительное масло, кунжутное масло, соль, сахар, специи Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в ... Показать описаниекачестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши.
14
520.00 Добавить заказ
Паста соевая светлая  (уп./1кг) Китай
Паста соевая светлая (уп./1кг) Китай (2) Вопросы по товару
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
71
150.00 Добавить заказ
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг)
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг) (13) Вопросы по товару
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
150.00 Добавить заказ
Перец красный Шичими уп./300 г
Перец красный Шичими уп./300 г Вопросы по товару
Красный перец Шичими - японская смесь пряностей, подающаяся к супу, лапше, тушеному мясу с овощами и другим блюдам. Её второе название - "семь специй", так как она состоит из острого чили и сычуаньско... Показать описаниего перца, которые соединяют с морскими водорослями нори, небольшим количеством черного или белого кунжута и цедрой апельсина или танжерина.
41
270.00 Добавить заказ
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр)
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр) (4) Вопросы по товару
35
110.00 Добавить заказ
Рис  Shinaki  (меш/25 кг)
Рис  Shinaki  (меш/25 кг)
Рис Shinaki (меш/25 кг) Вопросы по товару
Бренд: Россия
30
1 700.00 Добавить заказ
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг)
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг) (4) Вопросы по товару
Бренд: Россия
"Сушист" идеально подходит для приготовления суши и роллов, хорошо сочетается с имбирём, васаби и авокадо. Белоснежный рис "Сушист" отечественного производителя выращивается специально для японской ку... Показать описаниехни.
72
1 300.00 Добавить заказ
Рис Калроуз  Голден Стейт США 22,68 кг
Рис Калроуз Голден Стейт США 22,68 кг (1) Вопросы по товару
17
2 200.00 Добавить заказ
Рис краснодарский 25 кг
Рис краснодарский 25 кг (3) Вопросы по товару
33
1 250.00 Добавить заказ
Семя кунжутное белое 1 кг
Семя кунжутное белое 1 кг (6) Вопросы по товару
Бренд: Китай
280.00 Добавить заказ
Семя кунжутное черное 1 кг
Семя кунжутное черное 1 кг (4) Вопросы по товару
Бренд: Китай
340.00 Добавить заказ
Соус "CHILI BEAN" 226 гр.
Соус "CHILI BEAN" 226 гр. Вопросы по товару
Бренд: Китай
п/226 гэто соус из бобов с перцем чили, приготовленный по многолетнему традиционному рецепту, придаст знаменитую "сычуаньскую" остроту вашим блюдам. Состав: соленый перец, вода, соус конских бобов, са... Показать описаниехар, чеснок, порошок красного перца, молочная кислота, соевое масло, смесь (вода, соль, соевые бобы, пшеница), денатурированный крахмал, бензоат натрия. Это особый сычуаньский соус из перца чили и конских бобов.р.
33
215.00 Добавить заказ
Соус "CHILI GARLIK" 226 гр.
Соус "CHILI GARLIK" 226 гр. Вопросы по товару
Бренд: Китай
уп/226 гр. Среднеострый ароматный чесночный соус с чили для мяса, овощей, лапши. Отличный выбор соуса для готовых блюд, для обжаривания мяса в кантонском стиле. Обладает приятным послевкусием. При при... Показать описаниеготовлении блюд с этим соусом стоит учесть, что соус довольно соленый, и если в Вашем блюде присутствует соль или ингредиенты, содержащие соль, то их количество следует уменьшить (по вкусу).
31
210.00 Добавить заказ
Соус "Кимчи" КИТАЙ  1 литр
Соус "Кимчи" КИТАЙ 1 литр (2) Вопросы по товару
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике).
92
410.00 Добавить заказ
Соус "Рыбный" AROY-D" 700мл/ст/б
Соус "Рыбный" AROY-D" 700мл/ст/б Вопросы по товару
16
240.00 Добавить заказ
Соус "Сливовый" 260 гр.
Соус "Сливовый" 260 гр.
Соус "Сливовый" 260 гр. Вопросы по товару
Сливовый соус (Plum sauce) Lee Kum Kee 260 г приготовлен из отборных китайских слив, имбиря и перца чили. Превосходно подходит для жарки и дип-соусов для утки, жареного мяса, яичных роллов и др. Масса... Показать описание нетто 260 г Состав: вода, сахар, соленая слива, рисовый уксус, крахмал, регулятор кислотности Е330, Е331, имбирь, чилийский перец, стабилизатор Е415, пшеница, соевые бобы. Пищевая ценность на 100 г: жиры 0,1 г, углеводы 68,3 г, белок 0,2 г. Калорийность 274 Ккал. Пр-во Китай.
36
235.00 Добавить заказ
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл (17) Вопросы по товару
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
100.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1 литр
242
200.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1,8 л.
350.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ