Кокосовая пастая Кая - это сладкий кремовый азиатский десерт, сделанный из кокосового молока и ароматных сладких листьев пандана. Традиционно подается на завтрак, намазанный на тост, но также может бы... Показать описаниеть приятной закуской в течение дня. Состав: сахар, кокосовое молоко 33%, вода, яичный порошок, кукурузный крахмал, экстракт листьев пандана. Без глютена.
Традиционный малайский и индонезийский пикантный соус с томатами, чили и тамариндом. Этот соус лучше всего сочетается с креветками и другими морепродуктами. Его также можно использовать для обжарки ку... Показать описаниерицы. Состав: вода, томатная паста, лук, сахар, соевое масло, кукурузный крахмал, галангал, перец чили, лемограсс, тамаринд, орехи кукуи, соль, сушеный перец чили, листья карри. Без глютена. Без консервантов и искуственных ароматизаторов. Без глутамата натрия.