Закупка от нашего постоянного поставщика. Ранее закупку вела mama_Ali
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ. Условия закупки. Это предзаказ, товар приедет в Казань в феврале-марте 2021 года. Плюс время на разбор. Офферы будут в январе, феврале.Наличие по словам менеджера 85-90%. Как только у поставщика появляются новые прайсы с товаром на предзаказ, сразу будут появляться новые закупки. Товар приходит партиями, в какой именно Ваш заказ не знаю.
Закупка специфичная, очень Вас прошу прочитать этот пост. Участие в закупке подтверждает Ваше согласие с условиями.
-Основное условие закупа: Вы забираете свой заказ в течение 2-х суток с момента принятия товара складом. Если для Вас это сделать нереально, пожалуйста подумайте ,прежде чем участвовать. Если Вы заберете позже, чем через три дня с момента поступления товара на склад - претензий по качеству саженцев не принимаю. -закупка только для складов г. Казани. Если заказываете из других городов, берете ответственность на себя. Претензии по качеству приниматься не будут.
Заказы городов Ижевск не принимаю изначально. Товар до Вас живым не доедет.
Весь посадочный материал из питомников разных регионов России (Республики Татарстан, Республики Чувашия, Тульской области, Алтайского края и другими). Все саженцы подбираются в соответствии с требованиями к приживаемости и морозостойкости.
Саженцы винограда – это преимущественно двулетние саженцы в красочной картонной упаковке. Корешок в пакете с небольшим количеством земли.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 220-250 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Грозди крупные, массой до 700-800 гр, конической формы, средней плотности. Ягоды крупные и очень крупные, яйцевидные, массой до 12-14 гр, одного размера. Кожица средней толщины, зелёно-жёлтого цвета, ... Показать описаниепри полном созревании янтарного. Мякоть мясисто-сочная, мускатного вкуса. Высокая товарность ягод. Сахаристость 20% и выше. Морозоустойчивость повышенная.
Технический сорт раннего срока созревания. Куст сильнорослый. Гроздь небольшая, всего в 0,2 кг весом, имеет цилиндро-конусообразную форм. Ягода небольшая - 2-3 г, округлая, темно-синяя с беловатым нал... Показать описаниеетом. Мякоть очень сладкая, с простым виноградным вкусом. Сорт очень урожайный. Сахаристость достигает 23% , кислотность — до 8 г/л. Морозостойкость до -27 градусов.
Сверхраннего срока созревания. Гроздь коническая, очень крупная, массой от 600 до 1500 гр. Ягоды от прозрачно-белого до янтарного цвета, массой 8-12 гр, гармоничного вкуса, без косточек. Сахаристость ... Показать описание18-22%, кислотность 7-8 г/л. Это столовый сорт. Морозостойкость - до -23° C.
Данный сорт относится к столовым видам. Виноградные грозди являются очень крупными, самая маленькая из них не менее 700 гр. Они имеют плотную структуру и цилиндрическо-коническую форму. Масса ягод сос... Показать описаниетавляет от 6 до 7,5 гр, они бело-розового цвета, овальной формы. У этого сорта винограда очень гармоничный вкус, ягоды просто тают во рту, при этом кожица практически не ощущается. Содержание сахара в плодах – 21,7%, а кислоты всего 7,8 г/л.
Среднего срока созревания. Грозди цилиндроконические, небольшие по величине, массой 300-400 гр. Округлые ягоды в диаметре чуть более 2 см и весят примерно по 4 гр. Их окрас янтарно-зеленый и беловатый... Показать описание, они красиво блестят на солнце. Мясистая сочная мякоть приятного вкуса имеет тонкий мускатный аромат. Сахаристость достигает 19-21%, кислотность сорта 5-6 г/л. Сорт универсального назначения. Морозостойкость - до -23-24° C.
Самый популярный ранний сорт. Грозди средние, 100–200 гр до 500 гр. Ягода средняя, 2,2–3 гр, округлая, темно-синяя, покрытая пруином, с высоким сахаронакоплением 21–22%. Кожица тонкая, плотная, мякоть... Показать описание сочная, тающая. Вкус очень приятный, гармоничный, с меняющимся ароматом по мере созревания, с преобладанием тонкого земляничного или другого аромата.
Сорт столовый, очень ранний, отличается высокой урожайностью. Гармоничный вкус сахаристости и кислотности, хрустящая кремовая мякоть, кожица практически не чувствуется. Кислотность составляет 6-7 г/л.... Показать описание Грозди крупные, 700-1500 гр, конические, среднеплотные, не подвержены горошению, красивые. Ягоды крупные, 8-10 г, овальные, желтого цвета. Вкус приятный, с гармоничным сочетанием сахаристости и кислотности. Мякоть плотная, кожица съедаемая.
Раннего срока созревания. Грозди нарядные, очень крупные 700-1200 гр, конической формы, без горошения, средней плотности. Ягоды крупные 10-12 гр, овальные, янтарно-желтые, мякоть мясисто-сочная. Вкус ... Показать описаниегармоничный, легкий мускатный аромат. Это столовый сорт. Используется для употребления в свежем виде и для приготовления сухих вин. Морозостойкость - до -24° C.
Масса грозди 400-500 гр. Цвет от белого до янтарного, масса ягоды 8-12 гр, форма вытянутая, размером до 40 х 18 мм. Горошение практически отсутствует. Сахаристость 22,2 %. Вкус гармоничный, сортовой с... Показать описание легким мускатом. Устойчивость к болезням высокая, морозостойкость -22. Осами не поражается.
Среднераннего срока созревания. Грозди очень крупные, массой 1000-1500 гр и более, плотные, цилиндроконической формы, иногда с крылом. Ягоды желтовато-белые или янтарные, очень крупные, 31 х 35 мм, ма... Показать описаниессой 12-20 гр. Мякоть плотная, сочная, гармоничного вкуса, с ярко выраженным мускатом. Это столовый сорт. Морозостойкость - до -22° C.
Имеет плотную темнофиолетовую, почти черную кожицу с плотным восковым налетом. Мякоть скользкая, упругая, при надавливании «выскакивает» из шкурки. Размер ягод средний. Характерной особенностью сорта ... Показать описаниеявляется яркий аромат. Урожайность – очень высокая, около 50 кг с куста, на одном побеге вызревает 3-4 грозди, вплоть до 8-ми. Форма коническая, размер небольшой, плотность средняя. Сахаристость 16-18 %, кислотность 6-7 г/л. Транспортабельность хорошая.
Один из самых популярных темных сортов технического назначения средне-позднего срока созревания (140-165дней). Средняя масса грозди 73 г. Ягоды круглые, темно-синие, покрыты восковым налетом. Мякоть с... Показать описаниеветлая, кожица толстая. Имеет отличительные смородиновый аромат и пасленовый привкус, которые придают вину неповторимые фруктовые и цветочные ноты. Показатель кислотности составляет 8 – 9 г/л. Сахаристость – 19 – 21 %. Морозоустойчивость -23 градуса.
Это столовый сорт высокой урожайности с крупными ветвистыми гроздями, дающий сочные мясистые ягоды. Его выращивают как для употребления в свежем виде, так и для изготовления джемов, мармелада, вина и ... Показать описаниесоков. Виноградины овальной формы, крупные, весом — 7-9 гр. Цвет ягод фиолетово-красный, кожура плотная, покрыта восковым налётом. Мякоть зеленовато-белого цвета, сочная и мясистая, напоминает желе. Внутри ягод 2-4 косточки. На вкус виноград приятный, с несильным мускатным оттенком. Сахаристость - 15,6-18,0 %, кислотность - 7-8,4 г/л.
Белый столовый виноград среднераннего срока созревания (120-130 дней). Гроздья большие, в форме конуса или цилиндра, расположенные на длинной ножке. Их вес может составлять от 600 г до 1 кг. Ягоды бел... Показать описаниеого цвета, крупные, овальной или круглой формы, средней массой 10-12 гр. Мякоть сочная, плотная, мясистая, со сладким насыщенным вкусом и нежным цветочным ароматом. Сахаристость ягод - от 20 до 25 %, кислотность - 6-8 г/л. Может переносить температуры до -23 градусов.
Размер гроздей от среднего до крупного, масса 500-700 гр, форма коническая, плотность средняя или умеренно рыхлая. Ягоды розово-красные, крупные, 6-8 гр, сосковидной формы, с плотной мякотью, которая ... Показать описаниеимеет отличные вкусовые качества и высокое сахаронакопление - до 21%. Морозоустойчивый сорт, выдерживает до -25° С.
Столовая форма винограда раннего срока созревания (110-115 дней). Гроздь крупная средней массой 800 - 1000 г. Ягоды розовые, крупные, сосковидные 12-16 г. Мякоть плотная, хрустящая с легким мускатным ... Показать описаниеароматом, кожица ягод средней плотности, при еде не ощущается. Очень высокое содержание сахара. Урожайность ягод высокая и стабильная. Морозостойкость -25г.
Гибридная форма винограда, очень раннего срока созревания. Ягоды средние и крупные, яйцевидные, зелено-золотистые, весом до 5 гр. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и ... Показать описаниекрупные, 300-500 гр, цилиндроконические, умеренной плотности. Виноград хорошо набирает сахар, при этом кислотность очень низкая. Устойчивость к грибковым заболеваниям повышенная.
Новый бессемянный сорт винограда. Грозди выглядят очень эффектно — рыхлые, правильной формы, весом до 1500 гр. Ягоды очень крупные, их масса достигает 12-14 гр, удлиненной формы сине-черного цвета. Пр... Показать описаниеи полном созревании появляется легкий мускатный аромат. Мякоть хрустящая с плотной кожицей. Содержание сахара до 20%, кислотность до 7 г/л. Морозостойкость до -23°С.
Очень ранний столовый сорт винограда, с повышенной устойчивостью к болезням. Масса грозди 400-600 гр, отдельные до 2,5 кг. Ягода крупная, темно-фиолетовая. Вкус простой, но благодаря плотной мякоти, н... Показать описаниеебольшому количеству легко отделяемых семян, кожице, не ощущаемой при еде - вкусовые качества хорошие. Сахаронакопление до 18-19%.
Новый сорт раннего срока созревания. Грозди крупные массой 1000-1500г и более. Ягода крупная, 15-18г овально- сердцевидной формы, мясисто-сочная, белоснежно зеленого цвета, вкус гармоничный, с фруктов... Показать описаниеыми нотками. Морозостойкость -25.
Столовый сорт белого винограда с ранним сроком созревания (105-115дней). Грозди крупные, конические, рыхлые или средней плотности, массой в среднем 250 г. Ягода крупная, слегка овальная, белая с розов... Показать описаниеатым оттенком на солнечной стороне. Мякоть мясисто-сочная. Кожица тонкая, прочная, с терпковатым или слабым травянистым привкусом. Вкус простой. Сахаристость 16-17%, кислотность 5,4 г/л. Морозостойкость до -25... -26°С.
Столовый сорт винограда. Очень неприхотливый и в тоже время высокоурожайный сорт. Грозди массой 600-1200 гр, висят до морозов, не повреждаясь болезнями. Ягода темно-красная, весом 15-20 гр. , очень то... Показать описаниеварного вида. Мякоть хрустящая, гармоничного вкуса. Хорошо переносит морозы, лоза не вымерзает при температуре до -25 °C. Сахаристость составляет от 15 до 25%; кислотность оценивается в 6-8 г/л.
Столовый сорт. Вес грозди 700 гр. Форма у них удлинённая и узкая. У Красотки красивые и крупные ягоды, соблазнительный внешний вид виноградинок. Вес одной ягодки около 7 гр. Цвет темно-розовый, кончик... Показать описаниеи фиолетовые. Вкус у виноградинок приятный, гармоничный, преобладает мускатный аромат. Ягоды сладкие, сочные. Послевкусие освежающее, нежное, иногда ощущается кисловатый привкус. Кожица легко съедается. Содержание сахаров всего 15%, в сочетании с кислотностью 6,6 г/л.
Технический сорт сверхраннего срока созревания. Кусты средней силы роста. Гроздь цилиндроконическая или коническая, средней плотности, массой 170-200 гр. Ягоды средних размеров, массой 1,5-2,1 г, бело... Показать описаниевато-зеленые или белые, с легким розоватым загаром на солнце. Мякоть нежная, сочная. Урожайность 5-8 кг с одного куста. Сахаристость 18% , кислотность 6-7 г/л. Морозостойкость до - 25-27 градусов.
Высококачественный столовый сорт. Гроздь средней величины и крупная, масса 260-290 гр. Ножка грозди длинная, прочная. Ягода выше среднего размера — масса 3-3,5 гр, овальная, с заостренным кончиком, зе... Показать описаниеленовато-желтая, выровненная по размеру. Мякоть мясистая, с мускатным ароматом. Сахаристость сока ягод - 16,27 % при кислотности 6,9 г/л.
Гроздь очень сильнорослая, средне-рыхлая, массой 600-1000 гр. Ягода крупная, сосковидная, 14-20 гр, зеленовато-желтого цвета. Вкус гармоничный, с высоким сахаронакоплением. Сорт неукрывной. Товарность... Показать описание высокая. Рекомендуется для формирования беседок, навесов. Морозостойкость — 27 С.
Столовая гибридная форма винограда сверхраннего срока созревания. Гроздь крупная, длиной 25 см и более, цилиндрическая, среднерыхлая. Некоторые грозди ветвистые. Ягода в грозди - от овальной до яйцеви... Показать описаниедной формы. Длина ягоды 28 мм и более, ширина 18–20 мм. Окрас ягоды – розовый. Мякоть мясисто–сочная, с мускатным ароматом и высоким сахаронакоплением. Кожица при еде не ощущается. Сахаристость — от 20 до 25%,; кислотность — от 6 до 9 г\л.
Столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Грозди конические, средней плотности или рыхлые, внушительного размера до 2,5 килограммов. Ягоды цилиндрические или овальные, красивого салатно... Показать описание-белого цвета с белым пруином, на солнце с загаром, 8-14 гр. Мякоть плотная приятного вкуса . Сахар накапливает хорошо, может долго висеть на кустах, при этом содержание сахара может быть выше 20%, при кислотности 5-8 г/л.
Столовый сорт. Грозди по плотности средние, очень крупные, массой от 800 до 1500 гр. Ягоды сосковидные, крупных размеров, массой 17 -20 гр., по цвету розовато-фиолетовые. Обладают густым пруином. Мяко... Показать описаниеть с хрустом, плотной комплекции, с большим содержанием сока. Сорт имеет высокое сахаронакопление. Плоды с небольшой кожицей, не ощущаемой при еде.
Сорт универсальный, ранней спелости (105- 110 дней). Средняя масса кисти 260 грамм. Плоды среднего размера, весом 2,2-2,8 грамма. Мякоть насыщенно-розовая, слизистая, содержит много сока. Привкус земл... Показать описаниеяничный. Кожура тонкая, но прочная. В соке содержится 22-25% сахара. Виноград данного сорта не замерзает до -29 градусов.
Столовый сорт винограда, среднего срока созревания. Кусты среднерослые. Грозди крупные, цилиндрические, плотные. Ягоды крупные и средние, округлые, темно-красные. Мякоть сочная, с сильным мускатным ар... Показать описаниеоматом. Сахаристость до 30 %. Урожайность высокая. К грибковым болезням устойчивость несколько выше, чем у других европейско-азиатских сортов винограда.
Столовый сорт винограда. Гроздь крупная, массой 370 - 510 гр, цилиндроконическая, среднеплотная. Ягода средней массой 5,1 гр, овальная, белая. Кожица тонкая, при еде практически не ощущается. Мякоть м... Показать описаниеясисто-сочная, во вкусе приятный мускатный аромат. Используется для потребления в свежем виде и приготовления столовых вин.
Столовый сорт раннего срока созревания (115–120 дней). Гроздь крупная, ширококоническая, рыхлая, 500–1000 г, уже в первый год плодоношения может достигать 1500 г. Ягода округлая, при полном созревании... Показать описание желтая, мясистая, с гармоничным мускатным ароматом, приятного вкуса, средняя и крупная 5–6 г. Сахаристость до 19%. Высокоустойчив к морозу -27°С.
Гибридная форма столового винограда очень раннего срока созревания. Куст винограда большой силы роста. Грозди крупные и очень крупные, средней массой 500-700 гр, конические, средней плотности или умер... Показать описаниеенно рыхлые, красивые. Ягоды очень крупные, массой 12-16 гр, размером 40х30мм, по форме яйцевидные, зелено-желтые, на солнечной стороне желтые с загаром, очень красивые. Кожица плотная, при еде не ощущается. Мякоть мясисто-сочная, приятного мускатного вкуса. Урожайность высокая. Устойчивость к заболеваниям повышенная. Транспортабельность гроздей очень высокая.
Относится к столовым видам очень раннего срока созревания (95-100 дней). Каждая гроздь весит 300-400 г, она цилиндроконической формы. Ягоды среднего размера, весят до 5 г. Сначала ягоды сочного красно... Показать описаниего цвета. Позже, созревая, становятся фиолетовыми. Виноград с гармоничным вкусом, с хрустящей мякотью. Мускат хорошо выражен, кислотность невысокая, сахаристость неплохая — 15 ? 20%.
Темно-розовые ягоды, почти черные к полному созреванию. Гроздь средней величины, цилиндрическая или цилиндро-коническая, плотная. Масса грозди 108-204 гр. Ягода средней величины, округлая, покрыта гус... Показать описаниетым восковым налетом. Кожица тонкая, но прочная. Мякоть сочная, нежная, с сильным мускатным ароматом. Сахаристость 35 %.
Столовый сорт. Грозди средние и крупные, массой 700-900 гр, могут быть до 3 кг, средней плотности или рыхлые. Ягоды крупные, весом 6-8 гр, удлиненно-овальные, заостренные, темно-синего или почти черно... Показать описаниего цвета с пруином. Вкус гармоничный. Мякоть хрустящая, мясисто-сочная. Сахаристость 15-17%, кислотность - 7-8 г/л. Урожайность стабильная и очень высокая, 160 ц/га. Может давать и второй урожай на пасынках.
Столовая форма винограда раннего срока созревания. Кусты средней силы роста. Грозди крупные и очень крупные, массой 700– 1500 гр, отдельно до 2 кг. Ягоды белые, массой 8-12 гр и более, продолговатые, ... Показать описаниепри созревании с легким мускатным ароматом. Сахаристость 16-18 %.
Столовый сорт раннего срока созревания. Гроздь крупная 600-1300гр, средней плотности. Ягоды среднего или крупного размера 8-10гр, овальной формы, желто-зеленого цвета, кожица тонкая. Хорошее сахаронак... Показать описаниеопление. Зимостойкость -26*С.
Очень ранний столовый сорт винограда без косточек. Розовые ягоды собраны в конические грозди массой от 700 граммов до 1500 граммов. Ягода крупная, массой до 8 граммов, овальной формы, розового цвета, ... Показать описаниесладкая, мякоть плотная. Кожица нежная. Сахаристость винограда высокая, достигает 22%; кислотность 5–7 г/л. Сорт холодостойкий, морозы до 23 градусов ему не страшны.
Среднего срока созревания. Грозди очень крупные, как правило, либо цилиндрической, либо конической формы, могут достигать 3000 гр. Ягоды овальные, крупные, от 2 до 5 см. Их окраска варьируется от темн... Показать описаниео-красной до фиолетовой. Они обладают изумительным вкусом, содержание сахара в них до 20%, а кислотность не превышает 8-9 г/л. Это столовый сорт. Сорт отличается высокой урожайностью.
Относится к столовым сортам винограда раннего срока созревания (120-125 дней). Грозди крупные 800-1100 г, отдельные до 1,8 кг, цилиндроконические, умеренно плотные и плотные. Ягоды крупные, средней ма... Показать описаниессой 9,8-11,2 г, удлиненные, белого цвета, мякоть и кожица плотные, гармоничного вкуса. Сахаристость 16-19%, кислотность 5-6 г/дм3.