Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены как отдельно специи и приправы, так и готовые смеси, позволяющие быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности высшего качества, без глютамата натрия и других искусственных добавок.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
В смеси собрано огромное количество пряностей, которые настолько «мирно» уживаются друг с другом, что невозможно выделить доминанты. Другой замечательной особенностью является универсальность применен... Показать описаниеия карри. Смесь отлично подойдет к курице, рису, овощным и яичным блюдам. Хороши соусы на ее основе. Рекомендации по применению: добавлять 1 ч. л. на 1 кг мяса.
Приправа Говядина пикантная - это богатый теплый аромат ямайского перца, мускатного ореха и гвоздики, а также тонкая ореховая нотка кунжута. Мясо, приготовленное с этой приправой, становится нежным и ... Показать описаниемягким. С помощью этой приправы можно разнообразить блюда из говядины и других видов мяса, она прекрасно сочетается с блюдами из курицы, подойдет для приготовления мясного рагу с овощами и соусом к мясу, особенно на основе томата. Без соли!
Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - сытный ужин для всей семьи готов всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой гречка приобретет насыщенный вкус. Томатный соус... Показать описание с добавлением натуральных грибов и пряностей завершит ароматным штрихом великолепное блюдо русской кухни! В составе: смесь овощей для гречки, смесь для соуса.
Уникальная приправа «Жаркое по-таежному» поможет сделать ваше блюдо из мяса или птица ароматным, а само мясо – нежным и мягким. Розмарин и можжевельник наполнят блюдо ароматом леса, апельсиновая цедра... Показать описание и мускатный орех внесут легкий оттенок пряной сладости. Рекомендации по применению: чтобы запечь мясо большим куском, натрите его приправой и оставьте на час, затем быстро обжарьте по румяной корочки и запекайте. Приправа неострая, поэтому рекомендуется добавлять ее в блюдо 15-20 грамм на 1 кг.
С «Вкусными Идеями» Вы легко приготовите изысканный жюльен с сырной корочкой и густым сливочным соусом! Курица, грибы и приправа от «Айдиго» - сытный ужин с французским шармом готов всего за 25 минут.... Показать описание Идеальный результат гарантирован – проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Экспериментируйте: попробуйте приготовить с этой приправой пасту с грибами в сливочном соусе.
В этой смеси в оптимальном соотношении уже собраны кусочки моркови и лука, ароматная паприка и зелень. Это поможет значительно сократить время на приготовление самых разнообразных блюд, сбережет Ваши ... Показать описаниесилы и подарит хорошее настроение. Рекомендуем добавлять 1.5 ст. ложки смеси на 1 л супа (бульона) или на 1 кг блюда.
Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягк... Показать описаниеость картофелю и тонкий аромат. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты! Блюдо готовится без масла в пакете для запекания - вкусная идея для тех, кто следит за своим здоровьем.
Хотите без труда приготовить вкусный и ароматный борщ? В этой приправе мы уже собрали для Вас традиционные морковь и лук, пикантный дуэт чеснока и томата, а для особенного вкуса белые коренья и кусочк... Показать описаниеи паприки. Удачно дополнит тушеные овощи, можно использовать как приправу к мясу. Смесь не острая и не содержит соли. Рекомендуем добавлять 1.5-2 ст. л. на 1 литр супа, не менее чем за 10 мин. до готовности. Состав: лимонная кислота, лавровый лист молотый, перец чёрный, томатный порошок, петрушка, чеснок, пастернак, морковь, лук, паприка, томат, корень пастернака свежий или сушеный.
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда исп... Показать описаниеользовать 1 полную ст. л. приправы. Состав: майоран, укроп, тмин, лук перо, перец чёрный, чеснок, паприка, кориандр, лук репчатый, лук- порей.
Курица на соли с гималайской солью и итальянскими травами. Курица на пряной соли - вкусная идея любимого блюда! Птица готовится без применения масла, в собственном соку. Запеченая на солевой подушке, ... Показать описаниекурица пропитывается ароматом нежных трав, приобретает аппетитную корочку и становится в меру соленой. За счет добавления гималайской розовой соли блюдо становится еще полезнее и вкуснее, а благодаря ароматному букету пряностей приобретает итальянский колорит с легкой остринкой. Одного пакетика хватает для приготовления курицы весом до 1.5 кг.
Приправа для ценителей острых блюд и пряных ароматов. В ней яркий теплый имбирь и жгучий бодрящий перец чили сочетаются с тонкими экзотическими нотами бадьяна и кардамона. Рекомендации по применению: ... Показать описаниечтобы мясо получилось нежным, а корочка была румяной, натрите курицу приправой за 1,5-2 часа до ее приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 неполной ст. л. смеси. Состав: куркума, лук, кардамон, бадьян, чеснок, имбирь, перец красный, сахар, чили паста, порошок горчицы.
Аппетитная курочка в окружении золотистых долек картофеля никого не оставит равнодушным. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сл... Показать описаниеадкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного ужина, и для семейного обеда. Идеальный результат гарантирован - проверено на тех, кто никогда не стоял у плиты!
Лавровый лист повышает иммунитет, лечит расстройства желудка, обладает множеством полезных свойств, которые полностью сохраняются при правильной сушке. Рекомендации по применению: лавровый лист перед ... Показать описаниеупотреблением необходимо промыть. В первые блюда необходимо добавлять за 10-15 минут до готовности, во вторые – за 30-40 минут. Норма закладки – 1 листа на 1 л жидкости. ВЕС: 50 г.
Лазанья с румяной сырной корочкой всегда вызывает невероятный аппетит. С соусами Вкусные идеи вы легко приготовите ароматную и сытную лазанью всего за 45 минут! Сладкий томат, терпкий сельдерей и прян... Показать описаниеые травы в сочетании с нежным сливочным соусом обеспечат блюду превосходный вкус. Начинку вы можете выбрать любую - из мяса, курицы, грибов или овощей.
Сочный и ароматный шашлык легко и быстро приготовить с сухим маринадом. Гармоничная смесь пряностей поможет подготовить мясо к жарке или запеканию или приготовить ароматный соус для шашлыка. Приготовл... Показать описаниеение: смешайте пачку приправы с 5-7 ст.л. растительного масла. Натрите смесью мясо и маринуйте 1 час. Запекайте на открытом огне или в духовом шкафу. Для приготовления соуса измельчите в блендере 2 средних томата, очищенных от кожуры. Добавьте пол чайной ложки приправы и тушите 10 минут. Соус готов! Состав: чеснок, пажитник, томатный порошок, паприка, кориандр, соль, сахар-песок, майоран, куркума, лавровый лист, красный перец, лимонная кислота.
Копченая сладкая паприка готовится из высушенных зрелых плодов перца. Приправа производится в виде мелко молотого порошка. Главное преимущество этой пряности - она обладает не сильно острым пряным сла... Показать описаниедковатым вкусом. Ее утонченный вкус понравится даже тем, кто не любит острое. Она покоряет приятным дымным запахом. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Она хорошо сочетается с мясом, птицей и овощами. Паприку можно использовать для маринования, тушения и запекания мяса. На основе паприки готовят разнообразные соусы. Паприку добавляют в блюда с курицей и индейкой. При нагревании она окрашивает блюда в красно-оранжевый цвет. Покупайте копченую паприку и готовьте сытные пикантные блюда.
Чем побаловать себя за ужином? Может, пора осваивать блюда грузинской кухни? Например, приготовить чахохбили из курицы? Вкусное блюдо получится на удивление быстро и просто, а идеально подобранные пря... Показать описаниености раскроют его вкус с новых граней! Состав: хмели-сунели (базилик, кориандр, куркума, мята, майоран, пажитник, петрушка, укроп, лавровый лист), кориандр, морская соль, томаты дробленые, мука пшеничная, чеснок, кинза, сахар-песок, петрушка, красный перец, мята, лимонная кислота. В комплекте – пакет для запекания!
Настоящий восточный плов немыслим без ароматных пряностей! Чтобы сделать популярное блюдо вкуснее - добавьте приправу от «Айдиго». В ней собраны только натуральные пряности - кориандр и чеснок придаду... Показать описаниет плову пикантность, а ягоды барбариса - кислинку. Приправа не содержит соль и глутамат натрия! Классический рецепт на упаковке облегчит приготовление популярного блюда. Состав: барбарис, кориандр, куркума, мята, перец красный, базилик, лук, морковь, чеснок, кумин.
С этой приправой приготовить плов с курицей не составит труда. В ней собрано все необходимое для того, чтобы ваше блюдо всегда получалось удачным: ароматный чеснок, золотая куркума, пряный кумин, ярки... Показать описаниее кусочки красной паприки и зелень. Рекомендации по применению: добавляйте приправу во время обжаривания кусочков курицы из расчета 1 ст. л. на 1 кг готового плова. Состав: куркума, укроп, тмин, перец чёрный, чеснок, гвоздика, кумин, кориандр, морковь, паприка, петрушка, лук.
Приправа, состоящая из пряных трав, специй и кусочков овощей "Курочка пряная", наполнит ярким ароматом любое блюдо из птицы. Рекомендации по применению: для достижения наилучшего результата смешайте п... Показать описаниериправу с небольшим количеством растительного масла, натрите тушку и оставьте на 20-30 минут. Приправа подходит для приготовления блюд из риса, свинины и для различных соусов. ВЕС: 30 г.
Приправа представляет собой благородный букет черного и белого перцев со свежим оттенком лимона. Подойдет для самых разнообразных блюд. Идеально сочетается с рыбой. Состав: лимонная кислота, лук, имби... Показать описаниерь, перец чёрный, перец белый, сахар.
Смесь пряностей "Супергриль" отлично подойдет для приготовления маринада к мясу, а также соуса. Смешайте пол пачки приправы и 5-7 ст.л. растительного масла, натрите полученной смесью 1,5 кг мяса. Доба... Показать описаниевьте к мясу лук и маринуйте 1 час. После мясо можно готовить на мангале или в духовом шкафу. Рецепт томатного соуса к мясу: очистите от кожуры и измельчите в блендере 2 томата. Добавьте пол чайной ложки приправы и тушите 10 минут. Соус готов! Состав: аджика сухая (в ее составе: кориандр, чеснок,базилик, петрушка, укроп, соль, перец красный, майоран, чабер, пажитник), соль, сахар, чеснок, кориандр, горчица, тимьян, перец черный, эстрагон. Вес: 30 г.
Чеснок в сочетании с неповторимым ароматом хмели-сунели, жгучий перец и душистый базилик составили в гармоничную смесь для приготовления настоящего супа-харчо. Приправа также хорошо подойдёт к тушеном... Показать описаниеу мясу и овощам. Рекомендации по применению: использовать необходимо с осторожностью, так как приправа острая. На 1 л супа будет достаточно 1 ч. л. смеси. Состав: лимонная кислота, перец красный, петрушка, хмели-сунели, перец чёрный, базилик, чеснок, пастернак, лавровый лист молотый, кориандр, корень пастернака свежий или сушеный, перец черный, лавровый лист.
Оригинальная композиция пряностей и пряных трав Цыпленок табака придает куриному мясу изумительный вкус и аромат. Приправу используют для натирания мяса перед запеканием или тушением, а также для приг... Показать описаниеотовления остро-пикантного соуса. С приправой Цыпленок табака от Айдиго очень вкусными получаются острые куриные крылышки. Рекомендации по применению: приправа острая, поэтому используйте ее в блюдо умеренно - не более 1 ст. л. на 1 кг продукта. Рекомендуется предварительно смешать ее с растительным маслом и натереть курицу. Состав: чеснок, перец красный, перец красный острый, кориандр, порошок горчицы, куркума, перец черный, пажитник.
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда.
Корейская кухня - сложная и разнообразная, ее рецепты построены на знании множества кулинарных секретов применения пряностей и приправ, позволяющих придавать необычную насыщенность обычным салатам из ... Показать описаниеовощей, а также соусам, мясным и рыбным закускам. Рекомендации по применению: на 1 кг моркови потребуется 1/3 пачки приправы, 3 ст. л., 9% уксуса, 3 ч. л. сахара, 1/2 ст. растительного масла, соль. Морковь натереть тонкой соломкой, чуть посолить и поставить под гнет на 1 час. Отжать выделившийся сок, добавить уксус и сахар, оставить еще на 20 минут. Приправу всыпать в миску. Растительное масло раскалить на сковороде, затем влить в миску с приправой, тщательно перемешать и залить этой смесью морковь. Дать настояться в холодном месте.
Специально подобранная смесь для приготовления вкусных домашних супов и бульонов. В ее составе необходимые для любого блюда белые коренья и душистые травы, а также традиционные лук, морковь и перец. П... Показать описаниериправу можно использовать и для приготовления блюд из овощей. Рекомендации по применению: добавляйте смесь не менее чем за 15 минут до окончательной готовности блюда. Использовать 0,5-1 ст. л. на 1 л супа.
Ароматное, нарезанное тонкими ломтиками сало с прожилками мяса - отличная сытная закуска. Приготовьте ее, используя нашу приправу "Знатное сало", и результат превзойдет все ожидания! Рекомендации по п... Показать описаниерименению: 1. Сало помыть, поскоблить шкурку, нарезать на шматки по 200-300 г, слегка обсушить. Обильно посыпать приправой, прикатать, чтобы не обсыпалась, со всех сторон. Уложить в эмалированную или стеклянную посуду, прикрыть крышкой и оставить в холодном месте на 2-3 недели. 2. Куски сала обвалять в приправе. Приготовить раствор из воды и большого количества соли, добавить лавровый лист и довести до кипения. В глубокую кастрюлю плотно уложить подготовленные куски сала и залить теплым рассолом. Поставить в холодильник. Через неделю извлечь из рассола, завернуть каждый кусок в бумагу и положить в морозильную камеру.
В составе смеси классические «рыбные» пряности – лук, лавровый лист, укроп в сочетании с душистыми травами. Законченность букету придают тонкие нотки пажитника и душистого перца. Средне-острая. Помимо... Показать описание разнообразных блюд из рыбы, смесь можно использовать и для приготовления соусов: томатных, на майонезной или сметаной основе. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда достаточно 0,5 ст. л. приправы.
Богатая по составу смесь классических и экзотических пряностей, с оригинальным ароматом. Особая нежность блюда, приготовленного с этой приправой, достигается за счет сочетания имбиря, бадьяна и корицы... Показать описание, ярким вкусом наполнят его базилик и чеснок. Кстати, приправа подойдет и для других видов мяса. Рекомендации по применению: использовать для маринования перед запеканием или жареньем мяса из расчета 1 ч. л. на 1 кг мяса. Можно добавлять в фарш.
Оригинальная приправа создана из необходимых пряных овощей и трав таким образом, что ее можно добавлять в самые разнообразные блюда. Кроме того, входящая в ее состав куркума благоприятно воздействует ... Показать описаниена систему пищеварения и придает блюду красивый золотистый оттенок. Рекомендации по применению: в салаты из свежих овощей лучше добавить приправу перед заправкой и оставить пропитываться на 3-4 минуты. На 1 кг блюда достаточно 1/3 ст. л. приправы.
Универсальная смесь для ароматизации любых мясных фаршей. В составе ее - чеснок, майоран, мускатный орех, дополненные изысканным сочетанием белого и душистого перцев. "Изюминку" и нежность мясу придае... Показать описаниет сладко-пряная корица. Рекомендации по применению: использовать 1 неполную ст. л. на 1 кг фарша.
Проверенная временем знаменитая смесь, состоящая исключительно из пряных трав, среди которых довольно редкие - пажитник голубой, иссоп, чабер. Рекомендации по применению: лучше не использовать приправ... Показать описаниеу в блюда из риса! На 1 кг готового блюда будет достаточно добавить 1/2 ст. л. приправы.
Ароматная смесь пряностей в специальном перфорированном пакетике – инновационный продукт, заметно облегчающий процесс консервирования огурцов. Чтобы заготовки всегда получались удачными, мы собрали пр... Показать описаниеяности в гармоничный букет. Благодаря кусочкам хрена и семенам горчицы огурцы будут хрустящими, корица придаст особый вкус, а душистый перец и укроп – проверенная годами классика. Рекомендации по применению: приготовить маринад из расчета на 3-х литровую банку – 3 пакетика букета пряностей для консервирования огурцов «Айдиго», 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 1 ч.л. столового уксуса или 1,5 ч.л. лимонной кислоты. Можно использовать свой рецепт рассола. Уложить подготовленные огурцы в банку, залить кипящим рассолом и закупорить. Пакетики «Айдиго» нужно оставить в банке – тогда пряный аромат будет насыщеннее. Перед употреблением продукта пакетик с пряностями легко удалить. ВЕС: 15 г.
Ароматная смесь пряностей в специальном перфорированном пакетике – инновационный продукт, заметно облегчающий процесс консервирования томатов. Сбалансированный состав позволяет всегда рассчитывать на ... Показать описаниехороший результат. Кусочки чеснока и черный перец – для пикантного вкуса; душистый и гвоздика добавят богатый теплый аромат; лавровый лист и семена укропа, как классическое добавление, завершат композицию. Рекомендации по применению: приготовить маринад из расчета на 3-х литровую банку – 3 пакетика букета пряностей для консервирования томатов «Айдиго», 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 1 ч.л. столового уксуса или 1,5 ч.л. лимонной кислоты. Можно использовать свой рецепт рассола. Уложить подготовленные томаты в банку, залить кипящим рассолом и закупорить. Пакетики «Айдиго» нужно оставить в банке – тогда пряный аромат будет насыщеннее. Перед употреблением продукта пакетик с пряностями легко удалить. ВЕС: 15 г.
Идеально сбалансированная смесь пряностей создана специально для придания новых вкусовых оттенков всевозможным салатам из свежих и вареных овощей. В этой приправе гармонируют пикантность лука и чеснок... Показать описаниеа с ароматами зелени петрушки и укропа. Легкая жгучесть черного перца и нежность паприки завершает букет. Состав: паприка, петрушка, укроп, кориандр, перец чёрный, чеснок, лук.
Оригинальная композиция, в основе которой благородный вкус и аромат грецких орехов. Корица и кумин добавляют теплых восточных нот, а красный перец и чеснок – пикантную остроту. Приправа подойдёт для п... Показать описаниериготовления блюд восточной кухни из курицы, мяса и овощей. Идеальна для изысканных соусов. Состав: корица, перец красный, барбарис, чеснок, паприка, кумин, орех грецкий, петрушка, кориандр, орехи кешью.
106
29.15
Приправа универсальная 12 овощей и зелень 60 г ПриправыВопросы по товару
Ризотто - популярное блюдо итальянской кухни. Нежный рис, кремовая текстура, крупные кусочки натуральных овощей - с Вкусными идеями вы легко и быстро приготовите ужин для всей семьи. Пряная нотка папр... Показать описаниеики, пикантный баклажан и легкая кислинка томатов - в смеси от Айдиго собраны только натуральные овощи и пряности, которые восстанавливаются в процессе приготовления и придают блюду восхитительный вкус и аромат!
Рыба на соли с гималайской розовой солью и эстрагоном. Рыба на соли - вкусная идея для любимых блюд! Рыба готовится в собственном соку без использования масла. Запеченная на солевой подушке, рыба полу... Показать описаниечается сочной и в меру соленой. Гималайская соль, входящая в состав, обогащает блюдо полезными минералами, а пряности придают приятный пикантно-освежающий вкус. Один пакетик рассчитан на приготовление 1 кг рыбы.
18
36.31
Рыбка домашнего посола с белым перцем и кардамоном, 30 гВопросы по товару
Раздел:
Приправы
Приправа «Рыбка домашнего посола» - это смесь экзотики и старинных русских традиций. Сочетание классических пряностей, дополненное тонким благородным ароматом шалфея и кардамона, позволит приготовить ... Показать описаниенежный рыбный деликатес, который оценят даже истинные гурманы. Рекомендации по применению: содержимое пакета рассчитано на 0,5 л воды для засолки 0,7-1 кг рыбы. Содержимое пакета растворить в 0,5 л воды, вскипятить, затем остудить. Подготовить рыбу, промыв холодной водой. Крупные экземпляры необходимо выпотрошить и надрезать в толстых местах. Уложить рыбу в подходящую емкость, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить в холодильнике на 1-2 дня. Состав: перец красный, горчичное семя, кардамон, лавровый лист молотый, шалфей, перец душистый, перец белый, сахар, соль, семена горчицы, лавровый лист.
30
22.53
Свинина по-европейски с розмарином и чесноком, 30 гВопросы по товару
Раздел:
Приправы
Лишь от одного аромата мяса, приготовленного с этой приправой, можно потерять голову… не уступает ему и вкус: терпкий смолистый розмарин, легкая острота чеснока, освежающий майоран, сладковатая паприк... Показать описаниеа подарят возможность каждому оказаться в старой доброй Европе, не выходя из дому. Рекомендации по применению: перед жаркой или запеканием мяса рекомендуется приправу Свинина по-европейски с чесноком смешать с небольшим количеством растительного масла, натереть получившейся смесью мясо и оставить его мариноваться на полчаса. На 1 кг мяса используйте 1 полную ст. л. приправы. Состав: розмарин, майоран, чеснок, мускатный орех, паприка, гвоздика, тмин, перец белый.
Не секрет, что благородный грибной аромат и вкус очень украшает самые разнообразные блюда. Отлично подойдет для блюд из картофеля, а так же супов, жаркого. Состав: базилик, перец чёрный, тмин, чеснок,... Показать описание морковь, кориандр, лук, порошок шампиньоны, соль, дрожжевой экстракт, ароматизатор.
Смесь из кусочков высушенного сладкого болгарского перца, обладающая вкусом и ароматом свежего перца. Используется во многих овощных и мясных блюдах. Прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блю... Показать описаниедам и запеканкам. Незаменима при приготовлении традиционного венгерского гуляша. Состав: паприка, паприка красная, паприка зеленая.
Яркие ароматные пряные травы собраны в гармоничный букет, чтобы Вы круглый год могли без забот готовить любимые блюда, наполненные свежестью лета. Используйте по вкусу или согласно рецепту. В горячие ... Показать описаниеблюда рекомендуем добавлять приправу в самом конце приготовления.
Более десяти пряностей собраны в одном пакете для того, чтобы внести разнообразие в блюда и избавить Вас от необходимости резать лук и чистить чеснок. Они составляют основу смеси, а кусочки красной па... Показать описаниеприки, душистые травы и перцы складываются в оригинальный ароматный букет и завершают композицию. Используйте приправу при приготовлении всевозможных блюд из фарша, в том числе с добавлением овощей и круп. Не содержит соль. Состав: майоран, орегано, базилик, перец чёрный, кориандр, чеснок, перец белый, тимьян, лук, перец душистый, паприка.