ECO Altay - напитки, функциональное питание (187)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 17-21 дн.Дата стопа 09.08.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
04.09.2020 18:51:10Закрыт
30.08.2020 19:17:24Идет разбор
17.08.2020 13:40:10Офферы выставлены
09.08.2020 10:15:21СТОП! Заказы не принимаются
02.08.2020 10:23:39Открыта. Сбор заказов
Сайт


Алтайские продукты изготовлены из сырья, заготовленного в уникальных экологически чистых уголках Горного Алтая. Регулярное их употребление - это простой и вкусный путь к укреплению иммунитета и успешному противостоянию любым заболеваниям.
Для Вашего удобства выделены разделы:
Живица
Льняная продукция
Кисели имбирные
Кисели растворимые
Кофейные напитки
Цикорий
Напитки на кедровом молоке
Каши
Хлебцы
Бальзамы
Мука из семян и орехов
Крупы для каш и семена для проращивания


У живицы возможна другая упаковка с тем же составом.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 17-21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Хвасты наших пользователей

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Мука из ореха грецкого 200 г
Мука из ореха грецкого 200 г Вопросы по товару
Артикул: 49
Раздел: злаковая продукция
Мука из грецкого ореха – природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. В состав муки грецкого ореха входят витамины A, D, E, P, PP, K, витамины группы B, минеральные вещест... Показать описаниева: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт. Растительная клетчатка – пищеварение в норме. Исключительно полезным муку грецкого ореха делает не только ее богатый витаминный и минеральный состав, но и содержание растительной клетчатки. Именно благодаря ней мука грецкого ореха так полезна для нормализации процессов пищеварения, улучшения перистальтики кишечника, поддержания здоровья желудка. Лецитин – защита для клеток. Среди всех полезных веществ, содержащихся в муке грецкого ореха, следует особо выделить лецитин. У этого вещества много важных функций в организме. Лецитин необходим как строительный материал для обновления поврежденных клеток, без него невозможно нормальное функционирование нервной системы и нормальная деятельность клеток мозга. Вот почему мука грецкого ореха должна присутствовать в меню людей, подверженных стрессам, а также детей – для полноценного развития нервной системы. Лецитин – броня для печени. Лецитин служит одним из основных материалов печени. Поэтому мука грецкого ореха – важный продукт в рационе людей, стремящихся защитить здоровье печени. Готовьте любые блюда с добавлением муки грецкого ореха, они не только станут вкуснее, но и сделают вас здоровым. Состав: ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
8
297.00 Добавить заказ
Мука из ореха грецкого 200 г
Мука из ореха грецкого 200 г Вопросы по товару
Артикул: 49
Раздел: Товары для похудения
Мука из грецкого ореха – природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. В состав муки грецкого ореха входят витамины A, D, E, P, PP, K, витамины группы B, минеральные вещест... Показать описаниева: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт. Растительная клетчатка – пищеварение в норме. Исключительно полезным муку грецкого ореха делает не только ее богатый витаминный и минеральный состав, но и содержание растительной клетчатки. Именно благодаря ней мука грецкого ореха так полезна для нормализации процессов пищеварения, улучшения перистальтики кишечника, поддержания здоровья желудка. Лецитин – защита для клеток. Среди всех полезных веществ, содержащихся в муке грецкого ореха, следует особо выделить лецитин. У этого вещества много важных функций в организме. Лецитин необходим как строительный материал для обновления поврежденных клеток, без него невозможно нормальное функционирование нервной системы и нормальная деятельность клеток мозга. Вот почему мука грецкого ореха должна присутствовать в меню людей, подверженных стрессам, а также детей – для полноценного развития нервной системы. Лецитин – броня для печени. Лецитин служит одним из основных материалов печени. Поэтому мука грецкого ореха – важный продукт в рационе людей, стремящихся защитить здоровье печени. Готовьте любые блюда с добавлением муки грецкого ореха, они не только станут вкуснее, но и сделают вас здоровым. Состав: ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
0
297.00 Добавить заказ
Мука из семян амаранта 150 г
Мука из семян амаранта 150 г Вопросы по товару
Артикул: 232
Раздел: злаковая продукция
История возделывания амаранта насчитывает около 8000 лет. Он был одной из основных зерновых культур древних индейских племён. Ацтеки и инки почитали это растение не только за его высокую пищевую ценно... Показать описаниесть, а также и за целебные свойства. Одно из названий амаранта переводится как «дарованный Богом». Благодаря своим питательным и лечебно-профилактическим свойствам, амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой XXI века. Амарантовая мука – это натуральный диетический продукт здорового питания, употреблять который полезно и детям, и взрослым. 6 причин включить амарантовую муку в свой рацион: • не содержит глютен, поэтому подходит для людей, страдающих целиакией (непереносимость белка злаков). • обеспечивает антиоксидантную защиту организма: мука амаранта содержит сквален, способствующим насыщению клеток кислородом и обладающим иммуномодулирующим действием. Антиоксиданты сдерживают окислительное повреждение клеток, что способствует омоложению организма и профилактике многих заболеваний. • богата лизином: лизин является редко встречающейся в продуктах растительного происхождения незаменимой аминокислотой, которая помогает усваиваться белку и кальцию. • является источником важнейших витаминов и минералов: С, А, D, Е, витаминов группы В, калия, кальция, магния, фосфора, железа и пр. • способствует снижению веса и поддержанию его в нормальном состоянии: амарантовая мука содержит большое количество белка и 8-20% пищевых волокон, которые чрезвычайно полезны для желудочно-кишечного тракта человека. • улучшает настроение: компоненты, содержащиеся в амарантовой муке оказывают антидепрессивный эффект, активизируя в организме действие серотонина — гормона радости, который благоприятно влияет на нервную систему в целом и наполняет организм энергией. • насыщает белком: мука амаранта богата растительным белком, что делает ее особенно полезной для растущего детского организма, вегетарианцев, людей, ведущих активный образ жизни. Используйте амарантовую муку в кулинарии : мука, добавленная в кашу или суп, блины или оладьи, картофельное пюре или тушёные овощи, наделит блюдо дополнительными полезными веществами и сделает его продуктом здорового питания. Амарантовая мука отлично подходит для изготовления любых хлебобулочных изделий: печенья, пирожных, крекеров, кексов, булочек и пр. Домашняя выпечка и кондитерские изделия с мукой амаранта обладают нежным ореховым вкусом и долго не черствеют. Самое главное - они становятся намного полезнее. Состав: семена амаранта измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
11
142.00 Добавить заказ
Мука из семян кунжута 200 г
Мука из семян кунжута 200 г Вопросы по товару
Артикул: 76
Раздел: злаковая продукция
Кунжут – древняя культура, широко используемая на Востоке уже много столетий. В античные времена это растение именовалось «сезамом», а люди предполагали, что оно обладает магией бессмертия. Мука из се... Показать описаниемян кунжута богата: - полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы сердечно-сосудистой системы. - мощным антиоксидантом – сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и увеличения энергии. - ценнейшими витаминами, макро- и микроэлементами. Витамин А (необходим для зрения и здоровья кожи), витамин С (антиоксидант, жизненно важный для кровеносных сосудов), витамин Е (отвечает за молодость и долголетие), витамины группы В (играют важную роль в метаболизме – принимают участие в выработке энергии и в тканевом дыхании). - цинком, магнием, фосфором, железом, но больше всего кальцием, являющегося основой структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие продукты питания. Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический и усваивается организмом практически на 100%. Способ применения: Рекомендуется употреблять по 1-2 столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов и подлив. Особые указания: Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах. Состав:  семена кунжута измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
8
192.00 Добавить заказ
Мука из семян льна 200 г
Мука из семян льна 200 г Вопросы по товару
Артикул: 72
Раздел: Злаковая продукция
Льняная мука - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики а... Показать описаниетеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья. Льняная мука содержит: - около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма; - Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина; - около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои; - витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы; - антиоксиданты (лигнаны), способные подавлять рост и распространение раковых клеток (институт онкологических исследований рекомендует с профилактической целью употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд); - микроэлементы: калий, магний, цинк; - фолиевую кислоту. Особая герметичная упаковка льняной муки защищает продукт от окисления, продлевает срок годности и сохраняет свойства полезных веществ. Регулярное употребление льняной муки в пищу: - способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта; - улучшает состояние кишечной микрофлоры; - снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы; - оказывает благотворное влияние на организм женщины; - снижает риск развития онкологических заболеваний; - способствует нормализации веса; - полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа. Использование в кулинарии . Добавленная в состав любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того, льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может заменить яйца в тесте. Использование в косметологии. Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок.Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры. Способ употребления: при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку, добавлять в супы, фарши, соусы, запеканки, использовать в качестве панировки для котлет и биточков, добавлять льняную муку при варке овсяной, манной, тыквенной, рисовой каш, избегать длительной температурной обработки. Состав: семена льна измельченные, частично обезжиренные.
4
62.00 Добавить заказ
Мука из семян черного тмина 200 г
Мука из семян черного тмина 200 г Вопросы по товару
Артикул: 75
Раздел: злаковая продукция
Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют 15 заменимых и незаменимых аминокислот... Показать описание, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. На Востоке целебные свойства черного тмина используются и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения. Регулярное употребление муки из семян черного тмина повышает защитные силы организма. Способ применения: в качестве общеукрепляющего натурального средства и для улучшения пищеварения муку из семян черного тмина рекомендуется употреблять следующим образом: в 100 мл (полстакана) теплой кипяченой воды нужно добавить 1 ч. ложку муки черного тмина, затем добавить еще 1 ст. ложку меда, все перемешать и полученную смесь принимать 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды. Применение в косметологии. На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина. Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства: - глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению (мука перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой, для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами); - обеспечивает здоровый рост волос (1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты, наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут). Использование в кулинарии. Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам. Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
10
144.00 Добавить заказ
Мука из семян черного тмина 200 г
Мука из семян черного тмина 200 г Вопросы по товару
Артикул: 75
Раздел: Товары для похудения
Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют 15 заменимых и незаменимых аминокислот... Показать описание, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. На Востоке целебные свойства черного тмина используются и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения. Регулярное употребление муки из семян черного тмина повышает защитные силы организма. Способ применения: в качестве общеукрепляющего натурального средства и для улучшения пищеварения муку из семян черного тмина рекомендуется употреблять следующим образом: в 100 мл (полстакана) теплой кипяченой воды нужно добавить 1 ч. ложку муки черного тмина, затем добавить еще 1 ст. ложку меда, все перемешать и полученную смесь принимать 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды. Применение в косметологии. На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина. Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства: - глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению (мука перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой, для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами); - обеспечивает здоровый рост волос (1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты, наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут). Использование в кулинарии. Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам. Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
5
144.00 Добавить заказ
Мука кедровая 150 г
Мука кедровая 150 г Вопросы по товару
Артикул: мк-01
Раздел: Злаковая продукция
Мука из кедрового ореха – натуральный диетический продукт с высоким содержанием полноценного белка. Регулярное потребление кедровой муки восполняет в организме дефицит белка, витаминов, макро- и микро... Показать описаниеэлементов, повышает иммунитет и устойчивость организма к воздействию вредных факторов окружающей среды. Благодаря наличию в составе муки растительной клетчатки при регулярном потреблении улучшается перистальтика кишечника, нормализуются пищеварительные процессы, происходит естественное очищение организма. Мука кедрового ореха является необходимой составляющей диеты при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, при гастритах, в т. ч. с повышенной кислотностью, а также при заболеваниях почек. Муку кедрового ореха рекомендуется включать в рацион питания: 1. беременным и кормящим женщинам (для восполнения дефицита белка и усиления лактации); 2. детям с 3-х месяцев; 3. подросткам в период полового созревания (многие заболевания репродуктивной системы у подростков – это проявления недостатка микроэлементов и витаминов в организме); 4. вегетарианцам, людям, соблюдающим посты и диеты, в том числе направленные на снижение веса, так как помимо сбалансированного по белку состава даже при малом объёме потребления мука способствует притуплению чувства голода на длительный срок; 5. людям, подвергающимся постоянным стрессам (кедровая мука благоприятно воздействует на организм при нервных расстройствах за счет высокого содержания витамина В); 6. спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы, для поддержания нормального гормонального баланса; 7. людям, ведущим активный и здоровый образ жизни. Регулярное потребление муки кедрового ореха в пищу поддерживает в отличном состоянии кожу, волосы и ногти, способствует нормализации белкового, липидного, углеводного, энергетического и водно-солевого обмена веществ, а также процесса кроветворения в организме человека. Она необходима для слаженной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем. Состав: ядро кедрового ореха измельченное. Жирность 20 % (±2%). Способы применения: 1. Добавлять муку в молочную кашу, фруктовое пюре, кефир, йогурт. Рекомендуемая дозировка: детям до 3-х лет по 1-2 ч.л. в сутки, детям от 3 до 12 лет по 1-2 ст.л., взрослым 3-4 ст. л. в виде кедрового молока и других смесей. 2. Кедровое молоко. Насыпать в глубокую посуду 1-2 столовые ложки кедровой муки, добавить немного теплой воды или молока. Размешать до состояния сметаны. Добавляя понемногу воду и постоянно помешивая, довести до нужной консистенции. Добавить ложку меда по вкусу. 3. Блинчики с кедровой мукой. Замешать тесто по классическому рецепту, добавив пшеничную и кедровую муку в соотношении 1:1. Сахар не добавлять – это обязательное условие, иначе блинчики получатся сырыми. Выпекать на сковороде как обычные блины. 4. Маска для лица. Насыпать в глубокую посуду 3 столовые ложки кедровой муки, помешивая, добавить кефир и довести до консистенции густой сметаны. Нанести на чистое лицо ровным слоем, через час смыть теплой водой.
1
413.00 Добавить заказ
Мука кедровая 200 г
Мука кедровая 200 г Вопросы по товару
Артикул: мк-01
Раздел: Товары для похудения
Мука из кедрового ореха – натуральный диетический продукт с высоким содержанием полноценного белка. Регулярное потребление кедровой муки восполняет в организме дефицит белка, витаминов, макро- и микро... Показать описаниеэлементов, повышает иммунитет и устойчивость организма к воздействию вредных факторов окружающей среды. Благодаря наличию в составе муки растительной клетчатки при регулярном потреблении улучшается перистальтика кишечника, нормализуются пищеварительные процессы, происходит естественное очищение организма. Мука кедрового ореха является необходимой составляющей диеты при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, при гастритах, в т. ч. с повышенной кислотностью, а также при заболеваниях почек. Муку кедрового ореха рекомендуется включать в рацион питания: 1. беременным и кормящим женщинам (для восполнения дефицита белка и усиления лактации); 2. детям с 3-х месяцев; 3. подросткам в период полового созревания (многие заболевания репродуктивной системы у подростков – это проявления недостатка микроэлементов и витаминов в организме); 4. вегетарианцам, людям, соблюдающим посты и диеты, в том числе направленные на снижение веса, так как помимо сбалансированного по белку состава даже при малом объёме потребления мука способствует притуплению чувства голода на длительный срок; 5. людям, подвергающимся постоянным стрессам (кедровая мука благоприятно воздействует на организм при нервных расстройствах за счет высокого содержания витамина В); 6. спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы, для поддержания нормального гормонального баланса; 7. людям, ведущим активный и здоровый образ жизни. Регулярное потребление муки кедрового ореха в пищу поддерживает в отличном состоянии кожу, волосы и ногти, способствует нормализации белкового, липидного, углеводного, энергетического и водно-солевого обмена веществ, а также процесса кроветворения в организме человека. Она необходима для слаженной работы нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем. Состав: ядро кедрового ореха измельченное. Жирность 20 % (±2%). Способы применения: 1. Добавлять муку в молочную кашу, фруктовое пюре, кефир, йогурт. Рекомендуемая дозировка: детям до 3-х лет по 1-2 ч.л. в сутки, детям от 3 до 12 лет по 1-2 ст.л., взрослым 3-4 ст. л. в виде кедрового молока и других смесей. 2. Кедровое молоко. Насыпать в глубокую посуду 1-2 столовые ложки кедровой муки, добавить немного теплой воды или молока. Размешать до состояния сметаны. Добавляя понемногу воду и постоянно помешивая, довести до нужной консистенции. Добавить ложку меда по вкусу. 3. Блинчики с кедровой мукой. Замешать тесто по классическому рецепту, добавив пшеничную и кедровую муку в соотношении 1:1. Сахар не добавлять – это обязательное условие, иначе блинчики получатся сырыми. Выпекать на сковороде как обычные блины. 4. Маска для лица. Насыпать в глубокую посуду 3 столовые ложки кедровой муки, помешивая, добавить кефир и довести до консистенции густой сметаны. Нанести на чистое лицо ровным слоем, через час смыть теплой водой.
1
413.00 Добавить заказ
Мука расторопши 200 г
Мука расторопши 200 г Вопросы по товару
Артикул: 71
Раздел: злаковая продукция
Мука из семян расторопши – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом. Мука из семян расторопши содержит уника... Показать описаниельный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами. Защищая клетки печени, мука расторопши позволяет другим органам и тканям нормально функционировать, обеспечивая полноценную и здоровую работу всего организма. Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы. Мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре. Регулярное употребление муки расторопши снижает проявления аллергических реакций. Кроме силимарина и клетчатки мука расторопши содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, микроэлементы и аминокислоты. Регулярное потребление муки из семян расторопши в пищу рекомендуется: - для профилактики заболеваний и нарушений работы печени; - людям, проживающим в экологически неблагополучных районах; - для защиты печени и организма в целом при тяжёлых условиях труда; - при длительном приёме лекарственных препаратов, особенно антибиотиков; - для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, особенно пожилым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, при склонности к запорам; - во время эпидемии простуды и гриппа для повышения защитных сил и сопротивляемости организма; - для улучшения обмена веществ и для профилактики сахарного диабета; - для профилактики онкологических заболеваний. Способы применения: принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой, эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой, курс приема 1-2 месяца, муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка. Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье. Состав:  семена расторопши измельченные, частично обезжиренные.
12
148.00 Добавить заказ
Мука тыквенная 200 г
Мука тыквенная 200 г Вопросы по товару
Артикул: 74
Раздел: злаковая продукция
Мука из семян тыквы – это сбалансированный диетический продукт, который содержит натуральный природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волок... Показать описаниенами растительного происхождения. Пищевые волокна являются хорошей питательной средой для развития бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают и выводят из кишечника излишки желчных кислот, благодаря чему ускоряются процессы жирового обмена в организме, снижается риск ожирения и образования камней в желчном пузыре. Мука из семян тыквы богата клетчаткой, которая способствует: - выведению солей тяжёлых металлов из организма; - стабилизации уровня сахара в крови; - нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта; - очищению кишечника; - устранению избыточного газообразования; - снижению веса. Мука из семян тыквы – богатейший источник цинка. Цинк играет важную роль в предупреждении заболеваний предстательной железы и продлении мужского долголетия. Он необходим для развития репродуктивной системы у подростков, поддержания ее нормального функционирования. Цинк участвует в белковом, жировом, углеводном обменах, синтезе нуклеиновых кислот. Он оказывает влияние на процесс формирования иммунитета и биоэнергетические процессы. В сочетании с витаминами и аминокислотами цинк особенно полезен для поддержания здоровья кожи, костей, ногтей и волос. Регулярное потребление муки из семян тыквы в пищу рекомендуется: - для поддержания здоровья предстательной железы (простаты); - для нормализации липидного и углеводного обмена веществ; - для поддержания нормального состояния кожи, деятельности кожных жировых желёз, для укрепления и роста волос и ногтей; - для улучшения моторной функции желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей; - для защиты печени при переедании, употреблении алкоголя, отравлении вредными выхлопами и другими ядовитыми веществами, как гепатопротекторное и противовоспалительное средство, имеющее умеренное желчегонное действие; - для обогащения рациона питания детей, беременных и кормящих женщин, подростков в период полового созревания; - людям, соблюдающим посты и диеты, вегетарианцам; - людям, проживающим в экологически районах, занятым на вредном производстве. Использование в косметологии. Маска-скраб, приготовленная на основе муки из семян тыквы, прекрасно подходит для проблемной кожи лица. Она очищает, питает и тонизирует кожу, регулирует деятельность сальных желёз, придаёт коже эластичность и разглаживает мелкие морщинки. Для достижения наилучшего косметического эффекта целесообразно сочетать наружное применение тыквенной муки (в виде масок) с регулярным употреблением в пищу. Способы применения: добавлять в готовые блюда - салаты, супы, каши, соусы; использовать в качестве панировки; при приготовлении выпечки добавлять в пшеничную муку (1-2 ст. ложки на 1 кг пшеничной муки). Состав:  семена тыквы измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
9
166.00 Добавить заказ
Мука тыквенная 200 г
Мука тыквенная 200 г (1) Вопросы по товару
Артикул: 74
Раздел: Товары для похудения
Мука из семян тыквы – это сбалансированный диетический продукт, который содержит натуральный природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волок... Показать описаниенами растительного происхождения. Пищевые волокна являются хорошей питательной средой для развития бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают и выводят из кишечника излишки желчных кислот, благодаря чему ускоряются процессы жирового обмена в организме, снижается риск ожирения и образования камней в желчном пузыре. Мука из семян тыквы богата клетчаткой, которая способствует: - выведению солей тяжёлых металлов из организма; - стабилизации уровня сахара в крови; - нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта; - очищению кишечника; - устранению избыточного газообразования; - снижению веса. Мука из семян тыквы – богатейший источник цинка. Цинк играет важную роль в предупреждении заболеваний предстательной железы и продлении мужского долголетия. Он необходим для развития репродуктивной системы у подростков, поддержания ее нормального функционирования. Цинк участвует в белковом, жировом, углеводном обменах, синтезе нуклеиновых кислот. Он оказывает влияние на процесс формирования иммунитета и биоэнергетические процессы. В сочетании с витаминами и аминокислотами цинк особенно полезен для поддержания здоровья кожи, костей, ногтей и волос. Регулярное потребление муки из семян тыквы в пищу рекомендуется: - для поддержания здоровья предстательной железы (простаты); - для нормализации липидного и углеводного обмена веществ; - для поддержания нормального состояния кожи, деятельности кожных жировых желёз, для укрепления и роста волос и ногтей; - для улучшения моторной функции желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей; - для защиты печени при переедании, употреблении алкоголя, отравлении вредными выхлопами и другими ядовитыми веществами, как гепатопротекторное и противовоспалительное средство, имеющее умеренное желчегонное действие; - для обогащения рациона питания детей, беременных и кормящих женщин, подростков в период полового созревания; - людям, соблюдающим посты и диеты, вегетарианцам; - людям, проживающим в экологически районах, занятым на вредном производстве. Использование в косметологии. Маска-скраб, приготовленная на основе муки из семян тыквы, прекрасно подходит для проблемной кожи лица. Она очищает, питает и тонизирует кожу, регулирует деятельность сальных желёз, придаёт коже эластичность и разглаживает мелкие морщинки. Для достижения наилучшего косметического эффекта целесообразно сочетать наружное применение тыквенной муки (в виде масок) с регулярным употреблением в пищу. Способы применения: добавлять в готовые блюда - салаты, супы, каши, соусы; использовать в качестве панировки; при приготовлении выпечки добавлять в пшеничную муку (1-2 ст. ложки на 1 кг пшеничной муки). Состав:  семена тыквы измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
4
166.00 Добавить заказ

Экспресс-заказ