БиоХутор: био органические крупы, семена, бакалея (6)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 10-14 дн.Дата стопа 07.10.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
08.10.2020 16:14:02Закрыт
07.10.2020 16:11:29СТОП! Заказы не принимаются
28.09.2020 11:00:26Открыта. Сбор заказов
сайт


Био-Хутор Петровский — экологическое предприятие, которое занимается выращиванием без химии, ГМО, пестицидов с 2010 года.
5 принципов органического земледелия Био-Хутор:
1. Здоровая почва и сохранение экосистемы.
Органическая продукция берет свои начала непосредственно с земли. Почва обрабатывается щадящими методами и без применения химии. Ведь здоровая земля дает не только хороший урожай, но и иммунитет растениям для борьбы с вредителями.
3 года конверсии. Это период, за который из почвы уходят остатки химии и она переходит в статус экологической.
2. Использование био-семян.
При посеве используются био-семена, которые выращены по технологии органического земледелия. Био-семена не проходят синтетическую и химическую обработку, не являются генномодифицированными.
«Био-Хутор» создал свой семенной фонд и использует только качественный посевной материал. Калибровка зерна по размеру, весу, цвету происходит на специальной технике и семяочистительных машинах.
3. Полный запрет на использование химии.
При выращивании категорически запрещено использовать искусственные удобрения, гербициды и пестициды, генномодифицированные компоненты. Сельскохозяйственная химия практически не «утилизируется» природой и накапливается в продукции.
В процессе производства и обработки органических продуктов запрещено применять пищевую химию: красители, ароматизаторы, консерванты, антиокислители, загустители, стабилизаторы, улучшители вкуса и иные добавки искусственного происхождения. Запрещено использовать химические методы переработки, в частности рафинирование и гидрогенизацию жиров. Всё это наносит непоправимый ущерб здоровью человека.
4. Синтез традиционных и инновационных технологий.
Органическое земледелие успешно сочетает в себе традиционные методы ведения хозяйства, инновационные технологии и современные научно-технические разработки. Это обеспечивает грамотный ответственный подход к производству.
Для устранения вредителей и борьбы с заболеваниями растений используются физические и механические способы. Подпитывают почву удобрениями на натуральной основе. Заменяют химию микробиологическими препаратами, которые защищают посевы от заболеваний, питают растения, улучшают состав почвы.
5. Хранение и переработка.
По правила органического производства био продукты должны быть отделены от промышленных.
Не только выращивание, но и хранение, переработка, транспортировка также происходят отдельно друг от друга. Это фиксируется в журналах движения продукции, где отражены операции с каждой конкретной партией.
Ежегодно «Био-Хутор» проходит сертификацию, чтобы подтвердить соответствие стандартам и статус производителя органической продукции.

Продукция «Био-Хутор» сертифицируется компанией «Эко-Контроль» в системе добровольной сертификации экологического и биодинамического хозяйствования и соответствует экостандартам СтО «Агрософия». Стандарты эквивалентны и гармонизированы принятой международной практике в области экологической сертификации. На упаковке продукции можно найти эко-маркировку «Чистые Росы BIO» RU-BIO-001.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Чечевица кр. экологический продукт
Чечевица кр. экологический продукт
Состав: чечевица красная тарелочная, экологическая. Не содержит глютен. Энергетическая ценность: 300 кКал. Пищевая ценность на 100 г: белки — 24 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 46,3 г. Срок хранения в упа... Показать описаниековке: 12 месяцев с даты изготовления. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица содержит меньше жира, чем горох и является превосходным источником железа. В одной порции приготовленной чечевицы содержится 90% рекомендуемой дневной нормы фолиевой кислоты. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, фосфора, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3, Омега-6, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С. По своим питательным свойствам чечевица может заменить хлеб, крупы и в значительной мере мясо. Некоторые сорта чечевицы, например чечевица тарельчатая, рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом 2 раза в неделю для снижения уровня сахара в крови. Пюре из чечевицы поможет при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах. Калий в данной культуре полезен для сердца. Чечевица является также прекрасным кроветворным продуктом. Крупа из чечевицы помогает обмену веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Чечевица считается прогревающей пищей, а если она приготовлена со специями, то ее согревающее действие намного увеличивается. Поэтому чечевица, особенно суп из нее, очень подходит для зимнего рациона жителей северных стран. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 24 г жиры — 1,5 г углеводы — 46,3 г клетчатка — 8,9 г витамин РР — 1,8 мг бета-каротин — 0,03 мг витамин, А — 5 мкг витамин В1 — 0,5 мг витамин В2 — 0,21 мг валий — 940 мг кальций — 71 мг фосфор — 530 мг железо — 11,1 мг
2
105.14 300 гр. Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ