Белёвская пастила, новинки радуют (177)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 7-9 дн.Дата стопа 23.10.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
09.04.2021 08:23:02Закрыт
02.11.2020 10:55:52Идет разбор
24.10.2020 18:19:54Офферы выставлены
23.10.2020 11:31:03СТОП! Заказы не принимаются
...
13.10.2020 11:19:02Открыта. Сбор заказов
сайт поставщика

Открываю закупку Белёвской пастилы - это продукт с удивительным и неповторимым вкусом, готовится из яблок сорта антоновка.

Параллельно открыта закупка с возможностью заказа мелкооптовых партий здесь

Основой Белёвской пастилы, выпускаемой Концерном "Петровский", является чрезвычайно полезный для здоровья человека пектин и яблочное пюре натуральное, предназначенное для последующего использования в производстве детского питания.

В производстве не используются ГМО, ароматизаторы идентичные натуральным и красители, - это полностью натуральный продукт. Качество каждого используемого ингредиента подтверждается соответствующими сертификатами.
Размер указанный в закупке соответствует весу продукта.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 7-9 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

отзывы1 отзывы2 видео, передача о "Самом главном" о белевской пастиле видео, Елена Малышева в передаче "Здорово жить" о белевской пастиле.

Белевская пастила яблочная ( без сахара)
Белевская пастила яблочная ( без сахара) (2)
Размер: 250г.
Неповторимый вкус и аромат пастилы обеспечивался двумя компонентами: отборным кисло-сладким антоновским яблоком и свежестью деревенского куриного яйца. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурк... Показать описаниеу и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. После чего можно наслаждаться неповторимым десертом! В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Русская пастила (также известная как «Белёвская»), быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Пастилу охотно покупали во многих городах России, а также экспортировали для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки и белок яичный. Пищевая ценность в 100 г: белки: 1,0 г, жиры: 0 г, углеводы: 36,5 г. Энергетическая ценность в 100 г: 628 кДж/150 ккал Срок годности: 4 месяца при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
22
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
196.98   Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Добавить заказ

Задать вопрос по товару

 Я хочу, чтобы мой вопрос был опубликован анонимно

Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа

Нет вопросов

Экспресс-заказ