ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 9-12 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также... Показать описание чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.
ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также... Показать описание чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.
ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также... Показать описание чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.
ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также... Показать описание чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.
ИНСТРУКЦИЯ. Медная турка предназначена для приготовления натурального кофе. 1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие моющим средством. 2. Не допускайте нагрев изделия без воды, а также... Показать описание чистку с применением металлических щёток и абразивных средств. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ: 1. Используйте только мягкую воду. Не рекомендуется использовать кипячённую или отстоянную воду. 2. Кофе добавляют из расчёта 1 чайная ложка на чашку. 3. Варить следует на слабом огне до образования пенки (92-96°C), не доводя до кипения. 4. Подавать кофе следует горячим, предварительно перемешанным, иначе весь крепкий напиток останется на дне. 5. Чем дольше варить кофе, тем больше кофеина он будет содержать. О ПОЛЬЗЕ КОФЕ: - снижает вероятность развития сахарного диабета 2 типа; - снижает вероятность развития нескольких видов рака, болезни Альцгеймера; - благотворно влияет на иммунную систему.