Соус "Тонкацу"- самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Соус приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. В Японской кухне со... Показать описаниеус "Тонкацу" используют как приправу, подавая к мясу или темпуре. Так же этот соус добавляют в салаты и горячие блюда. Состав: яблоки, томаты, морковь, лук, лимон, уксус, сахар, крахмал картофельный, крахмал кукурузный и др
34
380.00
Задать вопрос по товару
Чтобы задать вопрос по товару:
1. Перейдите на вкладку "Товары"
2. Найдите товар, по которому Вы хотите задать вопрос
3. Перейдите по ссылке "Вопросы по товару"
Чтобы задать вопрос по заказу, в блоке "Ваш заказ в этой закупке" нажмите
Вопрос по заказу для интересующего Вас заказа