Сухофрукты и орехи позволят пополнить запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму. Такие ценные микроэлементы, как кальций, железо, магний, а также клетчатка и пектин присутствуют в сухофруктах в полном объеме, это настоящий концентрат полезных веществ. В орехах содержатся высокоценные белки, углеводы (крахмал, сахар), витамины (B1, С, каротин и др.), минеральные вещества, а также жиры в особо благоприятном для здоровья соотношении.
Всем приятного аппетита!
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Описание Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется... Показать описание вместо желатина. В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю. Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться. Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран. В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы. Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого. Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций. Состав: Агар Denagar 900 GA - состоит из агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента. Область применения Зефир,пастила , желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки Способ внесения: агар предварительно замачивают в холодной воде на полчаса в соотношении 1:6 - 1:10. Затем замоченный агар вносят в варочную ёмкость с холодной или горячей водой, нагревают до кипения и кипятят агар 2-3 минуты, чтобы он полностью растворился. После этого можно вносить сахар и остальные компоненты согласно технологической инструкции. Прочность студня/сила геля (по методу Никана): ≥ 900, Температура гелеобразования, C°: 30-42 Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/292526428-agar-agar-40-g/
Описание Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов ... Показать описаниеи микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота, красители Е102, Е110, Е124, Е102+Е133. Источник: https://mealandjoy.com/p/292526463-ananas-miks-100-g/
Описание Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов ... Показать описаниеи микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Источник: https://mealandjoy.com/p/292526435-ananas-kolca-100-g/
Описание Польза орехов заключается в их уникальном составе. В них содержится очень много натуральных масел, аминокислот и жирных кислот, которые требуются организму. Витамины и минералы такж... Показать описаниее в достатке присутствуют в этом продукте. Особенно А, Е, В. Орехи следует употреблять в ограниченном количестве. Ореховая смесь из нескольких составляющих позволяет разнообразить рацион, но ее объем также не должен превышать 30-50 г. в день, так как орехи очень калорийны и чрезмерное употребление может вызвать аллергию. У каждого вида ореха – свои «изюминки», свои полезности. Так какой же вид орехов выбрать для употребления? Выход из такой ситуации довольно прост – употребляйте витаминные смеси из орехов! Состав: грецкий орех очищенный, кешью очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,0 г; жиры 56,1 г; углеводы 14,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 628,9 ккал/2628 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/389495978-assorti-orehovoe-250-g/
Описание Польза орехов заключается в их уникальном составе. В них содержится очень много натуральных масел, аминокислот и жирных кислот, которые требуются организму. Витамины и минералы такж... Показать описаниее в достатке присутствуют в этом продукте. Особенно А, Е, В. Орехи следует употреблять в ограниченном количестве. Ореховая смесь из нескольких составляющих позволяет разнообразить рацион, но ее объем также не должен превышать 30-50 г. в день, так как орехи очень калорийны и чрезмерное употребление может вызвать аллергию. У каждого вида ореха – свои «изюминки», свои полезности. Так какой же вид орехов выбрать для употребления? Выход из такой ситуации довольно прост – употребляйте витаминные смеси из орехов! Состав: грецкий орех очищенный, кешью очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,0 г; жиры 56,1 г; углеводы 14,0 г. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/389495992-assorti-orehovoe-400-g/
Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: грецкий орех очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный, абрикос сушеный, фи... Показать описаниеник сушеный, чернослив сушеный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,5 г; жиры 17,9 г; углеводы 42,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 362,3 ккал/1514 кДж Характеристики Производитель Собственное производство Страна производства Россия Вид грецкие орехи, миндаль, фундук Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394078462-assorti-iz-orehov-i-suhofruktov-300-g/
Описание Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: грецкий орех очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный, абрикос су... Показать описаниешеный, финик сушеный, чернослив сушеный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,5 г; жиры 17,9 г; углеводы 42,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 362,3 ккал/1514 кДж Характеристики Производитель Собственное производство Страна производства Россия Вид грецкие орехи, миндаль, фундук Размер упаковки Вес 0.6 кг Высота 12 см Ширина 20 см Длина 4 см Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394080135-assorti-iz-orehov-i-suhofruktov-600-g/
Описание Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: ананас (ананас, сахар, лимонная кислота), манго (манго, сахар, лимонная... Показать описание кислота), тайская дыня (тайская дыня (канталуп), сахар, лимонная кислота), финик (финик, сахар, лимонная кислота), папайя (папайя, сахар, лимонная кислота), ананас микс (ананас, сахар, лимонная кислота, красители Е102, Е110, Е124, Е102+Е133), банановые чипсы (банан, кокосовое масло, сахар). Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,6 г; жиры 1 г; углеводы 59,6 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 258 ккал/1078 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394078518-assorti-iz-cukatov-300-g/
Какао – масло: это растительный жир, который получают из тертого какао. Масло какао имеет твердую и ломкую консистенцию, беловато-желтый цвет и характерный аромат шоколада. При температуре 32-35 граду... Показать описаниесов масло плавится и становится жидким. Нерафинированное масло – продукт, выжатый из бобов шоколадного дерева и не прошедший последующую очистку. Такое средство содержит максимальное количество полезных веществ, имеет более густую консистенцию, яркий аромат. Основное применение какао масла – кондитерское производство. Продукт из какао бобов используют в качестве жировой основы для приготовления шоколада, шоколадных конфет, выпечки и других изделий. Так же широкое применение какао-масло нашло в косметологии. Продукт обладает увлажняющим, регенерирующим и смягчающим эффектом. Ароматное средство воздействует на кожу лица и тела как антиоксидант, оказывает антицеллюлитное действие. Масло разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, способствует лучшему усвоению полезных веществ. Состав: недезодорированное, нерафинированное какао- масло Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/403543335-kakao-maslo-200-g/
Описание Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сах... Показать описаниеара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом. По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать. В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим. Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна. Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Состав: натуральный порошок плодов рожкового дерева. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 49,1 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 221,1 ккал / 936,7 кДж. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/403589843-kerob-neobzharennyy-100-g/
Описание Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сах... Показать описаниеара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом. По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать. В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим. Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна. Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Состав: кэроб слабообжаренный. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 49,1 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 221,1 ккал / 936,7 кДж. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/292527576-kerob-slaboobzharennyy-100-g/
Описание Пектин, как вещество известно, с древних времён. Это растворимое пищевое волокно, содержащееся во многих овощах и фруктах. А в переводе с греческого языка «пектин» переводится, как «застывший... Показать описание, застывающий». Именно такова функциональная особенность этого вещества. На этой особенности и основано многогранное его применение. Около 200 лет назад этот полисахарид сложного соединения был выделен из фруктового сока учёным А. Браконно. Тогда же были выявлены все свойства и впервые описаны его качества. Тогда пектин назвали «санитаром организма человека». Содержащийся в потребляемых продуктах, словно губка вбирает в себя весь шлак и мусор, позволяя органам человека полноценно работать. А в начале 20-х годов в Европе были построены первые заводы по добыче пектина из натурального сырья. Часто возникают вопросы по поводу пользы пектина и его вреда. Что касается пользы, то она очевидна и установлена. Учёные медики и химики утверждают, что пектин приносит человеческому организму тройную пользу, улучшая его здоровье. - Снижает уровень холестерина. - Снижает уровень сахара в крови. - Уменьшает возможность заболевания раком. Пектин, попадая в человеческий организм, как водорастворимая волокнистая клетчатка удаляет холестерин, предотвращая образование холестериновых бляшек в сосудах. Он убирает канцерогенные вещества, тем самым очищая организм. А попав в кишечник, выполняет функцию глюкозы. Именно эти свойства пектина выступают в роли действенного средства по предохранению риска возникновения заболеваний сердечнососудистой системы. А польза его очевидна для всех. Рекомендуемая ежедневная норма потребления – до 35 грамм. Конечно, лучше всего, когда это вещество поступает естественным путём в натуральном виде. То есть больше пользы и меньше вреда будет тогда, когда пектин попадёт в организм человека с растительной пищей, а не в виде диетической добавки. Главное свойство пектина – польза для женщин, желающих похудеть. Данный полисахарид помогает избавиться от жировых отложений. Он улучшает микроциркуляцию крови в подкожных отложениях, способствует расщеплению жиров. Мечта каждой женщины – стройная фигура и отсутствие лишних килограммов. И тут от полисахарида польза – он идеален при желании похудеть. Именно пектин может помочь в этом. Главное – не превысить дозу, чтобы не нанеси вред своему организму. Состав: добавка пищевая пектин Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы 91,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 43,0 ккал/180 кДж. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/292527793-pektin-40-g/