Чайная коллекция «WEISERHOUSE» - это чай, собранный на лучших плантациях всего мира и приготовленный с помощью современного высокотехнологичного оборудования. Здесь вы найдете как недорогие классические и ароматизированные сорта чая, так и эксклюзивные виды чая. Но объединять их будет одно – свежесть и безупречное качество. Чайное производство «WEISERHOUSE», которое находится в Гамбурге (Германия), относительно молодое и еще малоизвестно миру, однако, изначально здесь было выбрано направление производства продукции только бескомпромиссного качества. Когда Вы решили купить чай оптом в «WEISERHOUSE» и попробовать его однажды, то Вы не сможете никогда от него отказаться!
ВНИМАНИЕ! -Претензии принимаются исключительно со склада, при получении внимательно проверяйте. Проинформируйте тех, кто будет забирать Ваши заказы. -Заявки, созданные "из дома", рассматриваться не будут. -Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 13-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Германия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Черный цейлонский чай с кусочками и дольками вишни, с терпким и насыщенным вкусом, который прекрасно дополняется ароматом дикой вишни и нотками коньяка. Настой насыщенного темно-коричневого цвета, бог... Показать описаниеатый и бархатистый. Тонизирует, нормализует обмен веществ и улучшает настроение. Отличный чай для романтических встреч. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Смесь зеленых сортов китайского чая сенча, чун ми и ганпаудер с добавлением ягод черноплодной рябины, ежевики, клюквы, брусники, годжи, цветов хризантемы, жасмина и мальвы. Заварите этот чай своей дам... Показать описаниее и Вы не останетесь без внимания. При заваривании дает настой желто-зеленого цвета с глубоким ароматом. Повышает настроение и придает бодрости на весь день. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°C. Время заваривания 1-2 мин.
Смесь черного индийского и цейлонского чая с добавлением ежевики, черноплодной рябины, клубники, кусочков кокоса, папайи, цветов бессмертника, жасмина, брусничного листа и лепестков сафлора. Подарите ... Показать описаниеэтот чай самой дорогой женщине на свете, и вы не прогадаете. При заваривании дает настой красно-коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Нормализует обмен веществ, повышает настроение и улучшает настроение. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Смесь черного цейлонского чая и каркадэ с добавлением ягод черноплодной рябины, ежевики, кусочков вишни, киви, абрикоса и груши, корня женьшеня, шиповника, листьев земляники и лепестков сафлора. Во вк... Показать описаниеусе этого чая прекрасно гармонирует свежесть и бодрость летнего утра. При заваривании дает настой темно-красного цвета, бархатистый и фруктовый. Нормализует обмен веществ, тонизирует, повышает настроение и улучшает пищеварение. Способ приготовления: 1,5 гр. на 100 мл воды t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением цедры лимона, лимонной травы и семян гвоздики. При заваривании дает настой коричневого цвета с приятным пряным вкусом и цитрусовым ароматом.
Смесь зеленого чая с приятным ванильным вкусом и цветками сафлора, кусочками карамели, шоколада и миндаля. Нежный ванильный вкус отлично сочетается со вкусом зеленого чая. При заваривании дает настой ... Показать описаниесветло-зеленого цвета с нежным вкусом и ароматом.
Мелкий порошок из высококачественного японского зеленого чая. Специфический внешний вид этого чая сразу привлекает внимание чайных гурманов. Заваривается он в большой концентрации до сметанообразного ... Показать описаниесостояния. Микроскопические чайные частички гораздо лучше усваиваются, позволяя насытиться большим количеством витаминов и минеральных веществ. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды t 75-85оС. Время заваривания 1-2 мин.
Зеленый китайский чай с добавлением лепестков сафлора, василька, кожуры шиповника, ягод брусники, барбариса и можжевельника. При заваривании дает настой светло-зеленого цвета с ярким вкусом и ароматом... Показать описание. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 75-85°С. Время заваривания 1-2 мин.
Черный цейлонский чай с ягодами и ароматом свежей облепихи, цветками липы и лепестками сафлора. Вкус этого чая прекрасно сочетается со свежей выпечкой и сдобными русскими пирогами из печки. При завари... Показать описаниевании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенный и бархатистый. Тонизирует, улучшает пищеварение, стимулирует нервные клетки и нормализует кровяное давление. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин. Можно добавить мёд.
Сухие лепестки Цейлон Pekoe имеют темно-коричневый оттенок без примесей. Это достигнуто благодаря тому, что весь чай собирается вручную и проходит тщательный отбор. Настой же приобретает красно-коричн... Показать описаниеевый цвет – очень выразительный и насыщенный. Вкус чая Цейлон Pekoe немного терпковатый, но совершенно без горечи. По вкусу напиток является максимально приближенным к классическим черным чаям. Никаких примесей и сторонних вкусов. Чай Цейлон Pekoe стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает работу почек и пищеварительного тракта. Он улучшает аппетит, но помогает в то же время бороться с избыточным весом. В составе Цейлон Pekoe большое количество антиоксидантов, что защищают организм от действия вредных бактерий. Плюс Цейлон Pekoe считается хорошим уничтожителем микроорганизмов, которые скапливаются в полости рта. Цейлон Pekoe способствует активному кровообращению, в том числе в головном мозгу. Это в свою очередь стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, реакцию и сообразительность. В этом чае достаточно много кофеина, благодаря чему он помогает приободриться и просто проснуться утром, быстро включиться в работу и подготовиться к насыщенному дню. Нагрейте воду до 90-98 градусов по Цельсию. Насыпьте заварку с расчетом 3-4 грамма (2 ч. л.) на 250 мл воды. Дайте настояться 3-4 минуты.
Четырехлетний ароматизированный шу пуэр с цельными ягодами вишни из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с опьяняющим ароматом свежей спелой вишни. Настой непрозра... Показать описаниечный, тёмный, насыщенный. Вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл.
Зеленый китайский чай с добавлением ягод и листьев брусники, лимонной травы, кусочков изюма и лепестков роз. Этот чай прекрасно подойдет любителям русской бани. При заваривании этот чай дает настой св... Показать описаниеетло-зеленого цвета со свежим вкусом и приятным ароматом русских трав и ягод. Тонизирует, повышает настроение, укрепляет нервные клетки, иммунную систему и снимает головные боли. Способ приготовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 75-85°С. Время заваривания 1-2 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением ягод черники, листьев ежевики и цветов вереска. Вкус этого чая наполнен свежестью черничной поляны. При заваривании дает настой коричневого цвета, крепкий, насыщенн... Показать описаниеый и бархатистый. Повышает иммунитет, улучшает пищеварение, стимулирует нервные клетки и снимает головные боли. Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95°C. Время заваривания 5-6 мин.
Знаменитый красный чай с земли Дянь. Состоит из нераспустившихся чайных почек. Его сладковато-медовый аромат дополняется нотками сухофруктов. Настой темно-рубинового цвета с ярким вкусом. Способ приго... Показать описаниетовления: 1 гр. на 100 мл воды, t 95C. Время заваривания 5-6 мин.
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков банана и каплями горького шоколада Стимулирует пищеварение, тонизирует нервную систему и укрепляет иммунитет.